Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: наша история, анкеты больше не принимаются!!!

Кто за то, чтобы создать болталку?
Давайте
Не надо
Просто кнопка, для тех кому фиолетово, но тогда ваш голос идёт к "давайте"
НазадСтраница 115 из 219Далее

А, тогда не удастся. ты в палантир посмотришь, тебя в Гондор повезут

@amantainboxb

Будешь лишь за Арагорна:)

Я ухожу, всем пока. Вернусь через час:)

@453az

- Леди Эовин, Эльра, - обратилась к ним Амариэль в порядке ранговости, как только подошла, сразу после того как Гэндальф в спешке покинул её компанию. - Нужно позвать остальных. Братство должно помочь королю в битве.

Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 18:13

@453az

- Леди Эовин, Эльра, - обратилась к ним Амариэль в порядке ранговости, как только подошла, сразу после того как Гэндальф в спешке покинул её компанию. - Нужно позвать остальных. Братство должно помочь королю в битве.

-"Король Теоден, я отойду ненадолго?" - попросила Эовен. Тот кивнул, улыбнувшись.

-"Стража! Эорёл и Наэран! Подведите коней нашим гостям!" - крикнула Эовен. Стража, выполнив приказ, подвела трёх лошадей - двух чёрных и рыжую. - "Едем за вашими друзьями!" - добавила царевна, вскакивая на коня.

@miruki

привет. похоже сейчас и нас с @kovboyka задействуют

Цитата: ☾𝓐𝖀𝕯𝓐☾ от 28.03.2022, 18:22

привет. похоже сейчас и нас с @kovboyka задействуют

О, кайф

я жду

Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.

-"Кэртониэль, Ли! Это Эовин, царевна Рохана, племянница короля Теодена. Вобщем, тут ТАКИЕ новости!!! А Сирша не у вас?"

@kovboyka @elfy

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:21

@whitelilylove будешь подключаться?

А можно попросить тебя вкраце пересказать то, что случилось без меня? Мне очень неудобно об этом просить, но я просто окончательно запуталась...

@453az

Эльра недоумённо оглядела всех стоящих.

-"Арагорн, Сиршу не видел?" - на всякий случай поинтересовалась девочка.

@amantainboxb

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:30

-"Кэртониэль, Ли! Это Эовин, царевна Рохана, племянница короля Теодена. Вобщем, тут ТАКИЕ новости!!! А Сирша не у вас?"

@kovboyka @elfy

-наконец-то-Лия схватилась на ноги-нет, её не было

Цитата: ~°Белая Лилия || The shadow°~ от 28.03.2022, 18:31

А можно попросить тебя вкраце пересказать то, что случилось без меня? Мне очень неудобно об этом просить, но я просто окончательно запуталась...

всё просто. Всё в принципе идёт по канону. Только с некоторыми новыми персонажами. Сейчас Гэндальф расколдовала короля Теодена. Сейчас мы с Амариэль собираем всё братство - а не то одни туда пошли, другие сюда и поедем в Хельмову Падь. А дальше битва.

@whitelilylove

Цитата: Снежок от 28.03.2022, 18:34

@kovboyka @elfy

-наконец-то-Лия схватилась на ноги-нет, её не было

-"Ой..."

@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb

- Тенегривушка, ты нашёл дорогу, какой ты у меня умный, - обрадовалась Амариэль находке и обняла своего верного скакуна, приблизившись уже пешком.

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:34
Цитата: ~°Белая Лилия || The shadow°~ от 28.03.2022, 18:31

всё просто. Всё в принципе идёт по канону. Только с некоторыми новыми персонажами. Сейчас Гэндальф расколдовала короля Теодена. Сейчас мы с Амариэль собираем всё братство - а не то одни туда пошли, другие сюда и поедем в Хельмову Падь. А дальше битва.

@whitelilylove

@453az, спасибо огромное! В ролевой же несколько участников, я правильно поняла? 

@kovboyka @elfy

-"Беда.." - испугалась Эльра - "Понимаете, она куда-то отошла и пропала."

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:38

@kovboyka @elfy

-"Беда.." - испугалась Эльра - "Понимаете, она куда-то отошла и пропала."

-не знаю..-забеспокоилась Ли

@kovboyka @elfy

Так-с. Я что то пропустила. Но вроде прочитала. Включаюсь.

-Сирша ушла с вами. Это все что я знаю. Но что с ней потом стало без понятия. /с хмурым в до вставила Кэрт/- И да. Подозреваю сейчас надо будет куда-то скакать. Но если вы думаете что я залезу на этих.. Брф.. Коней. Вы сильно ошибаетест

@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb

- Скорее всего, она телепортировалась, - подметила Амариэль. - Жаль неясно куда. Надеюсь, что не к Саурону, а то мне как-то тревожно на душе.

Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 19:06

- Скорее всего, она телепортировалась, - подметила Амариэль. - Жаль неясно куда. Надеюсь, что не к Саурону, а то мне как-то тревожно на душе.

-ага

Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 19:06

А что ей делать у Саурона? Может скорее с Саруману? Вынуждать снять заклятие с Теодена? /считайтечтоячитаюмысли

НазадСтраница 115 из 219Далее
Back to top button