Властелин колец: наша история, анкеты больше не принимаются!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:07А, тогда не удастся. ты в палантир посмотришь, тебя в Гондор повезут
@amantainboxb
А, тогда не удастся. ты в палантир посмотришь, тебя в Гондор повезут
@amantainboxb
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:08Будешь лишь за Арагорна:)
Я ухожу, всем пока. Вернусь через час:)
Будешь лишь за Арагорна:)
Я ухожу, всем пока. Вернусь через час:)
Цитата: Амариэль от 28.03.2022, 18:13@453az
- Леди Эовин, Эльра, - обратилась к ним Амариэль в порядке ранговости, как только подошла, сразу после того как Гэндальф в спешке покинул её компанию. - Нужно позвать остальных. Братство должно помочь королю в битве.
@453az
- Леди Эовин, Эльра, - обратилась к ним Амариэль в порядке ранговости, как только подошла, сразу после того как Гэндальф в спешке покинул её компанию. - Нужно позвать остальных. Братство должно помочь королю в битве.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:20Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 18:13@453az
-"Король Теоден, я отойду ненадолго?" - попросила Эовен. Тот кивнул, улыбнувшись.
-"Стража! Эорёл и Наэран! Подведите коней нашим гостям!" - крикнула Эовен. Стража, выполнив приказ, подвела трёх лошадей - двух чёрных и рыжую. - "Едем за вашими друзьями!" - добавила царевна, вскакивая на коня.
@miruki
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 18:13@453az
-"Король Теоден, я отойду ненадолго?" - попросила Эовен. Тот кивнул, улыбнувшись.
-"Стража! Эорёл и Наэран! Подведите коней нашим гостям!" - крикнула Эовен. Стража, выполнив приказ, подвела трёх лошадей - двух чёрных и рыжую. - "Едем за вашими друзьями!" - добавила царевна, вскакивая на коня.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:30Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
-"Кэртониэль, Ли! Это Эовин, царевна Рохана, племянница короля Теодена. Вобщем, тут ТАКИЕ новости!!! А Сирша не у вас?"
@kovboyka @elfy
Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
-"Кэртониэль, Ли! Это Эовин, царевна Рохана, племянница короля Теодена. Вобщем, тут ТАКИЕ новости!!! А Сирша не у вас?"
@kovboyka @elfy
Цитата: ~°Белая Лилия || The Shadow°~ от 28.03.2022, 18:31Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:21@whitelilylove будешь подключаться?
А можно попросить тебя вкраце пересказать то, что случилось без меня? Мне очень неудобно об этом просить, но я просто окончательно запуталась...
@453az
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:21@whitelilylove будешь подключаться?
А можно попросить тебя вкраце пересказать то, что случилось без меня? Мне очень неудобно об этом просить, но я просто окончательно запуталась...
@453az
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:31Эльра недоумённо оглядела всех стоящих.
-"Арагорн, Сиршу не видел?" - на всякий случай поинтересовалась девочка.
Эльра недоумённо оглядела всех стоящих.
-"Арагорн, Сиршу не видел?" - на всякий случай поинтересовалась девочка.
Цитата: снежочек от 28.03.2022, 18:34Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:30Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
@kovboyka @elfy
-наконец-то-Лия схватилась на ноги-нет, её не было
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:30Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
@kovboyka @elfy
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:34Цитата: ~°Белая Лилия || The shadow°~ от 28.03.2022, 18:31Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:21@whitelilylove будешь подключаться?
всё просто. Всё в принципе идёт по канону. Только с некоторыми новыми персонажами. Сейчас Гэндальф расколдовала короля Теодена. Сейчас мы с Амариэль собираем всё братство - а не то одни туда пошли, другие сюда и поедем в Хельмову Падь. А дальше битва.
@whitelilylove
Цитата: ~°Белая Лилия || The shadow°~ от 28.03.2022, 18:31Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:21@whitelilylove будешь подключаться?
всё просто. Всё в принципе идёт по канону. Только с некоторыми новыми персонажами. Сейчас Гэндальф расколдовала короля Теодена. Сейчас мы с Амариэль собираем всё братство - а не то одни туда пошли, другие сюда и поедем в Хельмову Падь. А дальше битва.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:35Цитата: Снежок от 28.03.2022, 18:34Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:30Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
@kovboyka @elfy
-"Ой..."
Цитата: Снежок от 28.03.2022, 18:34Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:30Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
@kovboyka @elfy
-"Ой..."
Цитата: Амариэль от 28.03.2022, 18:36@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
- Тенегривушка, ты нашёл дорогу, какой ты у меня умный, - обрадовалась Амариэль находке и обняла своего верного скакуна, приблизившись уже пешком.
@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
- Тенегривушка, ты нашёл дорогу, какой ты у меня умный, - обрадовалась Амариэль находке и обняла своего верного скакуна, приблизившись уже пешком.
Цитата: ~°Белая Лилия || The Shadow°~ от 28.03.2022, 18:38Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:34Цитата: ~°Белая Лилия || The shadow°~ от 28.03.2022, 18:31Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:21@whitelilylove будешь подключаться?
@whitelilylove
@453az, спасибо огромное! В ролевой же несколько участников, я правильно поняла?
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:34Цитата: ~°Белая Лилия || The shadow°~ от 28.03.2022, 18:31Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:21@whitelilylove будешь подключаться?
@453az, спасибо огромное! В ролевой же несколько участников, я правильно поняла?
Цитата: снежочек от 28.03.2022, 18:50Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:38-"Беда.." - испугалась Эльра - "Понимаете, она куда-то отошла и пропала."
-не знаю..-забеспокоилась Ли
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:38-"Беда.." - испугалась Эльра - "Понимаете, она куда-то отошла и пропала."
-не знаю..-забеспокоилась Ли
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 19:03Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:30Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
@kovboyka @elfy
Так-с. Я что то пропустила. Но вроде прочитала. Включаюсь.
-Сирша ушла с вами. Это все что я знаю. Но что с ней потом стало без понятия. /с хмурым в до вставила Кэрт/- И да. Подозреваю сейчас надо будет куда-то скакать. Но если вы думаете что я залезу на этих.. Брф.. Коней. Вы сильно ошибаетест
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:30Девушки мчались в сторону поля. Подъехав, Эльра спрыгнула с коня.
@kovboyka @elfy
Так-с. Я что то пропустила. Но вроде прочитала. Включаюсь.
-Сирша ушла с вами. Это все что я знаю. Но что с ней потом стало без понятия. /с хмурым в до вставила Кэрт/- И да. Подозреваю сейчас надо будет куда-то скакать. Но если вы думаете что я залезу на этих.. Брф.. Коней. Вы сильно ошибаетест
Цитата: Амариэль от 28.03.2022, 19:06@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
- Скорее всего, она телепортировалась, - подметила Амариэль. - Жаль неясно куда. Надеюсь, что не к Саурону, а то мне как-то тревожно на душе.
@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
- Скорее всего, она телепортировалась, - подметила Амариэль. - Жаль неясно куда. Надеюсь, что не к Саурону, а то мне как-то тревожно на душе.
Цитата: снежочек от 28.03.2022, 19:11Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 19:06@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
-ага
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 19:06@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
-ага
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 19:11Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 19:06@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
А что ей делать у Саурона? Может скорее с Саруману? Вынуждать снять заклятие с Теодена? /
считайтечтоячитаюмысли/
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 19:06@elfy @kovboyka @453az @amantainboxb
А что ей делать у Саурона? Может скорее с Саруману? Вынуждать снять заклятие с Теодена? /считайтечтоячитаюмысли/