Прикольные тесты

Мама не узнает

Твоя одноклассница пригласила тебя на вечеринку в честь ее дня рождения. Мама не хотела тебя пускать (потому что знает она эти вечеринки), но ты сказала, что там все будет очень тихо и культурно. И обещала все подробно рассказать. Вставь слова, как ты будешь рассказывать маме. А потом узнаем, что же было на самом деле.
1. Как ты знаешь, именинницу зовут .
2. Ей исполнилось лет.
3. Я подарила ей в красивой упаковке,
4. наш одноклассник подарил ей вазочку,
5. а Катя подарила ей новую .
6. На имениннице было платье цвета,
7. а на голове у нее был бантик.
8. Мы начали кричать "Поздравляю" и кричали так громко, что кошка испугалась и спряталась под .
9. И еще мы пожелали ей жить до лет.
10. Еще один наш одноклассник, по имени , ходит в музыкальную школу,
11. поэтому он сыграл нам на .
12. Представляешь, а двоюродный брат именинницы может говорить не только на русском и английском, но даже на языке.
13. Кстати, его зовут .
14. Он сказал, что у него в клетке живут .
15. Они очень любят шуметь и .
16. На полке у именинницы стоял игрушечный .
17. Еще она нам показывала свою коллекцию бусинок.
18. Она их хранит в .
В общем, вечер прошел очень интересно.

А теперь давайте узнаем, что было на самом деле.

Трикки

Главный админ этого сайта.

Еще тесты:

Комментариев: 521

  1. Как ты знаешь, Анна меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 13 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как попугаи в шкафу.

    Мы ели конфеты и еще немного погрызли милую шляпку.

    А Глеб нашел какую-то бутылочку с этикеткой на арабском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была голубого цвета, а Глеб стал какой-то хорошенький. Вскоре он заснул, и мы его засунули под диван, чтобы не мешал.

    Потом Амогус и Анна пытались станцевать на органе, но так как Амогус весит 100000000000000000000000000000000000000000000000000 кг, то… в общем, о органе уже можно забыть.

    А еще мы играли в огромную игру «козёл». Там надо было много кууушать. Я победила.

    О Боже. Живот от смеха болит. Явно +3 :3

  2. Как ты знаешь, Кристина меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 12 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомячки в сундучке.

    Мы ели рюкзак и еще немного погрызли милую футболку.

    А Антон Козлов нашел какую-то бутылочку с этикеткой на японском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была синего цвета, а Антон Козлов стал какой-то белый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под диван, чтобы не мешал.

    Потом Женя и Кристина пытались станцевать на пианино, но так как Женя весит 100000 кг, то… в общем, о пианино уже можно забыть.

    А еще мы играли в любимую игру «домик». Там надо было много копаться в опилках. Я победила.
    хахаха:D

  3. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Аня меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 16 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомячки в коробке.

    Мы ели конфеты и еще немного погрызли странную заколку.

    А Влад нашел какую-то бутылочку с этикеткой на японском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была жёлтого цвета, а Влад стал какой-то красивый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под комод, чтобы не мешал.

    Потом Никита и Аня пытались станцевать на пионино, но так как Никита весит 1000 кг, то… в общем, о пионино уже можно забыть.

    А еще мы играли в необычную игру «дирижабль». Там надо было много бегать. Я победила.
    Закрыть результат

  4. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Мария меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 15 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Птички в Шкатулке.

    Мы ели Конфеты и еще немного погрызли Розовую Склейку бумаги .

    А Игорь нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Испанском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Белое цвета, а Игорь стал какой-то Белый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Стол, чтобы не мешал.

    Потом Петя и Мария пытались станцевать на Скрипке, но так как Петя весит 1000 кг, то… в общем, о Скрипке уже можно забыть.

    А еще мы играли в Шикарную игру «Мишка». Там надо было много Жрать. Я победила.

    ПХАХАХА тест топ :) смеялась очень долго

  5. И вот что получилось в результате:

    Как ты знаешь, Кэт меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 15 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Хомяки в Розовом кошельке.

    Мы ели чью-то печень и еще немного погрызли Стеклянную Болончик с чем то.

    А Келли нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Корейском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Тёмно синего цвета, а  Келли стал какой-то Белый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Ноги имениннице, чтобы не мешал.

    Потом Как там его и Кэт пытались станцевать на Чем то, но так как Как там его весит 300 кг, то… в общем, о Чем то уже можно забыть.

    А еще мы играли в Странную игру «Тазик с жидкостями». Там надо было много Грызть кого то. Я победила.

    Истинная психушка

  6. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Маша меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 13 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомяки в бутылке.

    Мы ели Деньги и еще немного погрызли ужасную куклу.

    А киря нашел какую-то бутылочку с этикеткой на португальском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была белого цвета, а киря стал какой-то розовый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под стол, чтобы не мешал.

    Потом Матвей и Маша пытались станцевать на пианино, но так как Матвей весит 100 кг, то… в общем, о пианино уже можно забыть.

    А еще мы играли в большую игру «солдатик». Там надо было много жрать. Я победила.

    Хваах!! +3 звезды полный угар

  7. Как ты знаешь, Вол де морт меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 100 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Клей в Лифчике.

    Мы ели Унитаз и еще немного погрызли Бумажную Ложку.

    А Бинтинбит нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Инопланетном языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Серобуромалинового цвета, а Бинтинбит стал какой-то Коричневый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Мяу, чтобы не мешал.

    Потом Бурбур и Вол де морт пытались станцевать на Нервах, но так как Бурбур весит 0 кг, то… в общем, о Нервах уже можно забыть.

    А еще мы играли в Странную игру «Унитаз». Там надо было много Летать в космос. Я победила.

    ХПХПХП

  8. Как ты знаешь, Варька меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 15 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Попугаи в Кармане.

    Мы ели Подарок и еще немного погрызли Красивую Вазу.

    А Олег нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Китайском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Оранжевого цвета, а Олег стал какой-то синий. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Диван, чтобы не мешал.

    Потом Петя и Варька пытались станцевать на Скрипке, но так как Петя весит 1000 кг, то… в общем, о Скрипке уже можно забыть.

    А еще мы играли в Большую игру «Мишка». Там надо было много Веселится. Я победила.
    _______________________
    Прикольно

  9. Как ты знаешь, Яна меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 17 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Животные в Домики для кукал.

    Мы ели Айфон и еще немного погрызли Денги и одежду от цум арпоц и тп Машину бмв.

    А Антон нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Любовнам языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Розвого цвета, а Антон стал какой-то Корона. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Стол, чтобы не мешал.

    Потом Арсений и Яна пытались станцевать на Скрипке, но так как Арсений весит 1000 кг, то… в общем, о Скрипке уже можно забыть.

    А еще мы играли в Куклу по имени Красивых игру «Домик и кукалки». Там надо было много Петь и танцыват. Я победила.

  10. Как ты знаешь, катюха меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 16 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как кобры в банке.

    Мы ели бабушку и еще немного погрызли белую катю.

    А темка нашел какую-то бутылочку с этикеткой на португальском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была синего цвета, а темка стал какой-то новый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под коврик, чтобы не мешал.

    Потом вова и катюха пытались станцевать на скрипке, но так как вова весит 3005 кг, то… в общем, о скрипке уже можно забыть.

    А еще мы играли в маленькую игру «пистолет». Там надо было много бегать. Я победила.

  11. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Лайма меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 11 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как -зайцы в волосах.

    Мы ели торт и еще немного погрызли фиолетовую шапку.

    А Лёва нашел какую-то бутылочку с этикеткой на украинском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была синего цвета, а Лёва стал какой-то красный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под стул, чтобы не мешал.

    Потом Вася и Лайма пытались станцевать на пионино, но так как Вася весит 12 кг, то… в общем, о пионино уже можно забыть.

    А еще мы играли в красивых игру «кот». Там надо было много петь. Я победила.

  12. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Шинобу меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 12 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомяки в коробочке.

    Мы ели конфеты и еще немного погрызли синюю шапку.

    А Муичиро нашел какую-то бутылочку с этикеткой на японском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была белого цвета, а Муичиро стал какой-то розовый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под диван, чтобы не мешал.

    Потом Ренгоку и Шинобу пытались станцевать на скрипке, но так как Ренгоку весит 167890 кг, то… в общем, о скрипке уже можно забыть.

    А еще мы играли в большую игру «телефон». Там надо было много прыгать. Я победила.

    Дискотека столпов

  13. Как ты знаешь, Полина меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 16 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомячки в ящике.

    Мы ели часы и еще немного погрызли хрустальную кофту.

    А Боря нашел какую-то бутылочку с этикеткой на перевертыжском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была зелёного цвета, а Боря стал какой-то милый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под плинтус, чтобы не мешал.

    Потом Николай и Полина пытались станцевать на наших нервах, но так как Николай весит 145 кг, то… в общем, о наших нервах уже можно забыть.

    А еще мы играли в огромадную игру «самовар». Там надо было много прыгать по люстрам. Я победила.
    Тест проходила моя сестра. Угорала вместе со мной. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААХАХАХАХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХА

  14. Как ты знаешь, Марина меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 16 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как попугаи в малахитовой шкатулке.

    Мы ели платье и еще немного погрызли белую книгу.

    А Антон нашел какую-то бутылочку с этикеткой на корейском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была красного цвета, а Антон стал какой-то жёлтый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под стол, чтобы не мешал.

    Потом Леон и Марина пытались станцевать на скрипке, но так как Леон весит 100 кг, то… в общем, о скрипке уже можно забыть.

    А еще мы играли в красивую игру «котик». Там надо было много кричать. Я победила.

    Ахахахахаха

  15. Как ты знаешь, Дарина меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 12 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Крыски в Коробочке.

    Мы ели Подарок и еще немного погрызли Хрустальную Блузку.

    А Доминик нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Японском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Синего цвета, а Доминик стал какой-то Чёрный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Стол, чтобы не мешал.

    Потом Гоша и Дарина пытались станцевать на Сонату, но так как Гоша весит 1000 кг, то… в общем, о Сонату уже можно забыть.

    А еще мы играли в Огромную игру «Паровозик». Там надо было много Галдеть. Я победила.

    ~~~~~~~~~~~~

    + , не ниже, очень смешно

  16. Как ты знаешь, Настя меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 13 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомячки в коробочке.

    Мы ели сумочку и еще немного погрызли чудовищную юбку.

    А Андрей нашел какую-то бутылочку с этикеткой на немецком языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была жёлтого цвета, а Андрей стал какой-то белый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под диван, чтобы не мешал.

    Потом Максим и Настя пытались станцевать на саксофоне, но так как Максим весит 117 кг, то… в общем, о саксофоне уже можно забыть.

    А еще мы играли в огромную игру «мишка». Там надо было много таскать подушки. Я победила.
    Ооо Господи!!!!!!!!!! Я сейчас умру от смеха!

  17. Как ты знаешь, Хелен меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 11 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как кролики в секретной шкатулки.

    Мы ели статуэтки и еще немного погрызли красивую плюшевого мишку.

    А Элиас нашел какую-то бутылочку с этикеткой на итальянском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была черно-белого цвета, а Элиас стал какой-то розовый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под стол, чтобы не мешал.

    Потом Адам и Хелен пытались станцевать на гитаре, но так как Адам весит 100 кг, то… в общем, о гитаре уже можно забыть.

    А еще мы играли в большую игру «поезд». Там надо было много какать. Я победила.

    Ржу:))))))))))))))))))))

  18. Как ты знаешь, Рогнеда меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 19 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как медведи в ящике из-под мандаринов.

    Мы ели лягушку и еще немного погрызли хрустальную сумочку.

    А Чайник нашел какую-то бутылочку с этикеткой на китайском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была зелёного цвета, а Чайник стал какой-то волшебный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под диван, чтобы не мешал.

    Потом Баран и Рогнеда пытались станцевать на балалайке, но так как Баран весит 20000 кг, то… в общем, о балалайке уже можно забыть.

    А еще мы играли в идиотскую игру «зайчик». Там надо было много барабанить в медный таз. Я победила.

    ААААА! Держите меня, я падаю…

  19. Как ты знаешь, маша меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 13 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как крокодилы в коробке.

    Мы ели книгу и еще немного погрызли оригинальную ручку.

    А сережа нашел какую-то бутылочку с этикеткой на испанском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была синего цвета, а сережа стал какой-то красный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под кроваать, чтобы не мешал.

    Потом миша и маша пытались станцевать на аккордеоне, но так как миша весит 150 кг, то… в общем, о аккордеоне уже можно забыть.

    А еще мы играли в большую игру «туалет». Там надо было много грызть. Я победила.

  20. И вот что получилось в результате:
    Как ты знаешь, Бебра меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 100 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как бебрачки в жопе БЛИН.

    Мы ели гавно и еще немного погрызли тупую ж*пу.

    А АБОБУС нашел какую-то бутылочку с этикеткой на тупорылом языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была сраного цвета, а АБОБУС стал какой-то отстойный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под …., чтобы не мешал.

    Потом гавно и Бебра пытались станцевать на моих нервах, но так как гавно весит 100000000000000000000000000000000 кг, то… в общем, о моих нервах уже можно забыть.

    А еще мы играли в тупарылаю игру «ЛИОНЧИК». Там надо было много срать. Я победила.
    Закрыть результат

    ржач блин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button