Прикольные тесты

Мама не узнает

Твоя одноклассница пригласила тебя на вечеринку в честь ее дня рождения. Мама не хотела тебя пускать (потому что знает она эти вечеринки), но ты сказала, что там все будет очень тихо и культурно. И обещала все подробно рассказать. Вставь слова, как ты будешь рассказывать маме. А потом узнаем, что же было на самом деле.
1. Как ты знаешь, именинницу зовут .
2. Ей исполнилось лет.
3. Я подарила ей в красивой упаковке,
4. наш одноклассник подарил ей вазочку,
5. а Катя подарила ей новую .
6. На имениннице было платье цвета,
7. а на голове у нее был бантик.
8. Мы начали кричать "Поздравляю" и кричали так громко, что кошка испугалась и спряталась под .
9. И еще мы пожелали ей жить до лет.
10. Еще один наш одноклассник, по имени , ходит в музыкальную школу,
11. поэтому он сыграл нам на .
12. Представляешь, а двоюродный брат именинницы может говорить не только на русском и английском, но даже на языке.
13. Кстати, его зовут .
14. Он сказал, что у него в клетке живут .
15. Они очень любят шуметь и .
16. На полке у именинницы стоял игрушечный .
17. Еще она нам показывала свою коллекцию бусинок.
18. Она их хранит в .
В общем, вечер прошел очень интересно.

А теперь давайте узнаем, что было на самом деле.

Трикки

Главный админ этого сайта.

Еще тесты:

Комментариев: 408

  1. Как ты знаешь, Святослав меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 20 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как рабы в коробке от дакимакуры. Мы ели носки и еще немного погрызли сделанную из папье-маше игру про накачанных негров-футболистов. А Николай нашел какую-то бутылочку с этикеткой на албанском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была розового цвета, а Николай стал какой-то прекрасный марлевый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под кастрюлю, чтобы не мешал.Потом Вазукян и Святослав пытались станцевать на волынке, но так как Вазукян весит 666 кг, то… в общем, о волынке уже можно забыть. А еще мы играли в секретную игру «Шрек». Там надо было много требовать независимость. Я победила.
    ——-
    О боже, сие есть шикарно, +3 автору

  2. Как ты знаешь, Руз пригласила меня к себе домой на день рожденья. У нее очень маленькая комнатка, хорошо что нас было всего человек 18. Но все равно мы чувствовали как сансы в сумке. Мы ели Алмаз и немного погрызли милую шапочку. А Тема нашел какую-то бутылочку, на этикетке было написано что-то на матерном языке и выпил её. Даже странно, жидкость в бутылочке была какой-то желтой, а Тема стал каким-то красным. Он заснул, и мы его спрятали под холодильком, чтобы не мешал. Потом Фелор и Руз решили станцевать на пианино, но так как Фелор весил 666 кг… В общем о пианино можно и забыть. Ещё мы сыграли в шипперскую игру «Синтезатор», там надо было много шутить. Ты победила.

  3. Как ты знаешь, Лионель меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 30 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как апельсины в телефоне.

    Мы ели ничего и еще немного погрызли сломанную кастрюлю.

    А Лионелла нашел какую-то бутылочку с этикеткой на эмоджиском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была чёрного цвета, а Лионелла стал какой-то не было. Вскоре он заснул, и мы его засунули под вино, чтобы не мешал.

    Потом Элли и Лионель пытались станцевать на отвёртке, но так как Элли весит 30 кг, то… в общем, о отвёртке уже можно забыть.

    А еще мы играли в стрёмную игру «сок». Там надо было много срать. Я победила.

  4. Как ты знаешь, Камила меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 12 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как тараканы в шкатулке.

    Мы ели Сириуса, Джареда Лето, Бена Барнса, Тома Хиддлстона и Питера и еще немного погрызли красивую цепочку с джаредом лето.

    А оНдРеЙ нашел какую-то бутылочку с этикеткой на румынском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была чёрного цвета, а оНдРеЙ стал какой-то чёрный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под картонного сириуса, чтобы не мешал.

    Потом вАсЯ и Камила пытались станцевать на собачий вальс (?), но так как вАсЯ весит 5 кг, то… в общем, о собачий вальс (?) уже можно забыть.

    А еще мы играли в огромную игру «тони старк». Там надо было много устраивать петушиные бои. Я победила.

    Даже я со своей фантазией на такое не способна

  5. К

    Как ты знаешь, Карина меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 14 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Его родители в банке.

    Мы ели картину и еще немного погрызли уродливую нервную систему.

    А Валера нашел какую-то бутылочку с этикеткой на сатанинском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Коричневого цвета, а Валера стал какой-то Дешманский. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Кровать, чтобы не мешал.

    Потом Асмодеус и Карина пытались станцевать на Виолончели, но так как Асмодеус весит 10 кг, то… в общем, о Виолончели уже можно забыть.

    А еще мы играли в дерьмовую игру «вибратор». Там надо было много Срать там, где не надо. Я победила.
    Простите, но я ору

  6. Как ты знаешь, Маргарита меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 12 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Птички в Шкафу.

    Мы ели Телефон и еще немного погрызли Стеклянную Версию Айфона.

    А Николай нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Шведском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Зелёного цвета, а Николай стал какой-то Коричневый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под Кровать, чтобы не мешал.

    Потом Николь и Маргарита пытались станцевать на Гитаре, но так как Николь весит 10000000000000000 кг, то… в общем, о Гитаре уже можно забыть.

    А еще мы играли в Большую игру «Слонник». Там надо было много Играть. Я победила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button