Властелин колец: Гости из иных миров (мы переехали, чтобы продолжить игру)

Цитата: Дарт Кайло Рен от 18.05.2021, 21:57[spoiler title="@cookie2009"]Объясняю. Дело в том, что у Рейстлина проклятое зрение. Он не видит живых существ, в его глазах их тела мгновенно рассыпаются в прах. Поэтому у него необычные глаза: золотистая радужка и зрачки в форме песочных часов. Поэтому его иногда называют "магом песочных часов".
И да, почему ты меня Лютиком назвала???[/spoiler]
И да, почему ты меня Лютиком назвала???

Цитата: до мижор от 18.05.2021, 22:06Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 21:57[spoiler title="@cookie2009"]Объясняю. Дело в том, что у Рейстлина проклятое зрение. Он не видит живых существ, в его глазах их тела мгновенно рассыпаются в прах. Поэтому у него необычные глаза: золотистая радужка и зрачки в форме песочных часов. Поэтому его иногда называют "магом песочных часов".
И да, почему ты меня Лютиком назвала???[/spoiler]
@asd4d6
Для меня ты навсегда Лютик :)
Помнишь свой первый Ник?
Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 21:57Объясняю. Дело в том, что у Рейстлина проклятое зрение. Он не видит живых существ, в его глазах их тела мгновенно рассыпаются в прах. Поэтому у него необычные глаза: золотистая радужка и зрачки в форме песочных часов. Поэтому его иногда называют "магом песочных часов".И да, почему ты меня Лютиком назвала???
@asd4d6
Для меня ты навсегда Лютик :)
Помнишь свой первый Ник?

Цитата: Амариэль от 18.05.2021, 22:09[spoiler title="@asd4d6"]ничего не гарантирую:
RO Ро Равновесие тут одно из двух, может что подойдёт. 1:
KiiN Кин Рождать 2:
KiiR Кир Дети и вот такой конец
AaN Ан A (англ.) то есть, по русски ничего или можно использовать в конце:
Ah А Охотник [/spoiler]
RO | Ро | Равновесие |
тут одно из двух, может что подойдёт. 1:
KiiN | Кин | Рождать |
2:
KiiR | Кир | Дети |
и вот такой конец
AaN | Ан | A (англ.) то есть, по русски ничего |
или можно использовать в конце:
Ah | А | Охотник |

Цитата: Дарт Кайло Рен от 18.05.2021, 22:13@cookie2009
Точнее, третий)))
Просто мы познакомились, когда у меня был этот ник) А до него было еще два.
Точнее, третий)))
Просто мы познакомились, когда у меня был этот ник) А до него было еще два.

Цитата: Дарт Кайло Рен от 18.05.2021, 22:14[spoiler title="@miruki"]Подходит только равновесие и охотник) Спасибо большое, очень интересно)))[/spoiler]

Цитата: до мижор от 18.05.2021, 22:26//@asd4d6, а ой. ну, для меня первый)
А также @miruki and @dragonsleeping //Арагорн все-таки выбрался из раздумий и решил подойти к остальным и по крайней мере послушать, о чем они там говорят. Было видно, что все они, кажется, найдут общий язык друг с другом. Это радовало, ведь путешествовать в обстановке всеобщей неприязни было сомнительной перспективой..
[spoiler title="@miruki"]кстати. У меня тут два новых персонажа планируется, вот только есть одно но. Имена 😂😂😂[/spoiler]
//@asd4d6, а ой. ну, для меня первый)
А также @miruki and @dragonsleeping //
Арагорн все-таки выбрался из раздумий и решил подойти к остальным и по крайней мере послушать, о чем они там говорят. Было видно, что все они, кажется, найдут общий язык друг с другом. Это радовало, ведь путешествовать в обстановке всеобщей неприязни было сомнительной перспективой..

Цитата: Дарт Кайло Рен от 18.05.2021, 22:31@dragonsleeping @cookie2009 @miruki
Когда следопыт проходил мимо Рейстлина, он смог заметить, как тот тихонько склонил голову на грудь.
@dragonsleeping @cookie2009 @miruki
Когда следопыт проходил мимо Рейстлина, он смог заметить, как тот тихонько склонил голову на грудь.

Цитата: до мижор от 18.05.2021, 22:53Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:31@dragonsleeping @cookie2009 @miruki
@asd4d6 @miruki @dragonsleeping
Заметив странное действие мага, Странник подошёл к нему и осторожно спросил:
–Все хорошо?
Да, он понимал, что Рейстлин, наверное, просто очень сильно устал, но не спросить не мог.
Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:31@dragonsleeping @cookie2009 @miruki
@asd4d6 @miruki @dragonsleeping
Заметив странное действие мага, Странник подошёл к нему и осторожно спросил:
–Все хорошо?
Да, он понимал, что Рейстлин, наверное, просто очень сильно устал, но не спросить не мог.

Цитата: Дарт Кайло Рен от 18.05.2021, 23:04@dragonsleeping @cookie2009 @miruki
Чародей сдержанно кивнул, чудом не огрызнувшись и не рявкнув что-нибудь по типу "оставь меня". Он вовремя себе напомнил, что рядом находится не Карамон, на которого можно рычать сколько душе угодно, а совершенно другой человек...
@dragonsleeping @cookie2009 @miruki
Чародей сдержанно кивнул, чудом не огрызнувшись и не рявкнув что-нибудь по типу "оставь меня". Он вовремя себе напомнил, что рядом находится не Карамон, на которого можно рычать сколько душе угодно, а совершенно другой человек...

Цитата: Амариэль от 19.05.2021, 20:18@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
— Правда музыканты из них просто отвратительные, — добавила Драконорожденная и задумалась, так как видимо никто больше ничего не хотел узнавать от неё. По крайней мере, сегодня. Ей не было обидно, может только чуть-чуть из-за привычки быть заметной, ровно до тех пор, пока сама не пожелает скрыться от глаз.
@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
— Правда музыканты из них просто отвратительные, — добавила Драконорожденная и задумалась, так как видимо никто больше ничего не хотел узнавать от неё. По крайней мере, сегодня. Ей не было обидно, может только чуть-чуть из-за привычки быть заметной, ровно до тех пор, пока сама не пожелает скрыться от глаз.

Цитата: Амариэль от 21.05.2021, 08:381. Имя и Фамилия: Галадриэль / Алатариэль, Артанис, Нэрвен
2. Прозвище: Леди Галадриэль, Леди Лориэна, Леди Леса, Белая Леди, Леди Галадрим, Леди Золотого Леса, Королева Галадриэль, Хозяйка Магии, Утренняя Звезда, Колдунья из Золотого Леса
3. Раса: эльф
4. Внешность:[spoiler title="красотка"]
[/spoiler] Галадриэль считается прекраснейшей из всех женщин Дома Финвэ. У нее волосы необычайной красы, золотые, как у ее отца и его матери Индис, но гуще, и ярче сияют, ибо золото их было тронуто звездным серебром волос ее матери. Галадриэль очень высокая, выше других женщин нолдор и вровень со многими мужчинами (ее рост составлял 6 футов и 4 дюйма или 193 см), и сильная: в юности она не уступала атлетам-мужчинам из эльдар. Голос у нее ясный и мелодичный, но ниже, чем у других женщин. Она предпочитает носить одежду белого цвета.
5. Характер: Галадриэль величайшая из нолдор, кроме Фэанора, но мудрее его, и мудрость ее с долгими годами лишь возрастала. Она горда и смела, но своевольна, как и все другие потомки Финвэ, кроме Финарфина. Подобно брату своему Финроду, который из всех родичей наиболее близок ее сердцу, она мечтает о далеких землях и владениях, где могла бы действовать по собственной воле, без опеки. Но гораздо глубже в ней все еще жили благородный дух ваньяр и почитание Валар, которое она не могла отринуть. Галадриэль добра и мудра, незаменима как руководитель или советник в борьбе, непобедима в сопротивлении разума и духа, но неспособна на карательные действия.
6. Биография: для канонов необязательно.
7. Мировоззрение: добро
8. Оружие: Нэнья (кольцо), магия эльфов.
9. Упоминание автора темы: я и есть автор темы.
1. Имя и Фамилия: Галадриэль / Алатариэль, Артанис, Нэрвен
2. Прозвище: Леди Галадриэль, Леди Лориэна, Леди Леса, Белая Леди, Леди Галадрим, Леди Золотого Леса, Королева Галадриэль, Хозяйка Магии, Утренняя Звезда, Колдунья из Золотого Леса
3. Раса: эльф
4. Внешность:

5. Характер: Галадриэль величайшая из нолдор, кроме Фэанора, но мудрее его, и мудрость ее с долгими годами лишь возрастала. Она горда и смела, но своевольна, как и все другие потомки Финвэ, кроме Финарфина. Подобно брату своему Финроду, который из всех родичей наиболее близок ее сердцу, она мечтает о далеких землях и владениях, где могла бы действовать по собственной воле, без опеки. Но гораздо глубже в ней все еще жили благородный дух ваньяр и почитание Валар, которое она не могла отринуть. Галадриэль добра и мудра, незаменима как руководитель или советник в борьбе, непобедима в сопротивлении разума и духа, но неспособна на карательные действия.
6. Биография: для канонов необязательно.
7. Мировоззрение: добро
8. Оружие: Нэнья (кольцо), магия эльфов.
9. Упоминание автора темы: я и есть автор темы.

Цитата: Амариэль от 23.05.2021, 08:47@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
продолжаем играть или как?

Цитата: до мижор от 23.05.2021, 08:49Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 23.05.2021, 08:47@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
Я бы продолжила...
Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 23.05.2021, 08:47@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
Я бы продолжила...

Цитата: Дарт Кайло Рен от 23.05.2021, 08:55@miruki @cookie2009 @dragonsleeping
Да, давайте продолжать.
@miruki @cookie2009 @dragonsleeping
Да, давайте продолжать.

Цитата: Удаленный пользователь от 23.05.2021, 09:04@miruki @cookie2009 @asd4d6
Продолжаем. Я с вами)
[spoiler title="Вопрос"]А можно добавить ещё персонажа?[/spoiler]
@miruki @cookie2009 @asd4d6
Продолжаем. Я с вами)

Цитата: Амариэль от 23.05.2021, 09:15@dragonsleeping
[spoiler title=""]здесь можно иметь в своём распоряжении до 5-ти персонажей. У тебя пока 3)[/spoiler]
@dragonsleeping

Цитата: Удаленный пользователь от 23.05.2021, 09:24Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 23.05.2021, 09:15@dragonsleeping
[spoiler title=""]здесь можно иметь в своём распоряжении до 5-ти персонажей. У тебя пока 3)[/spoiler]
[spoiler title="@miruki"]Спасибо)[/spoiler]
Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 23.05.2021, 09:15@dragonsleeping
Спойлерздесь можно иметь в своём распоряжении до 5-ти персонажей. У тебя пока 3)

Цитата: Амариэль от 23.05.2021, 22:22Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 19.05.2021, 20:18@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
не пойму, вы этого не видели или что?
Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 19.05.2021, 20:18@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6

Цитата: Удаленный пользователь от 23.05.2021, 22:26@miruki @cookie2009 @asd4d6
[spoiler title=""]Извини, я не видела это сообщение😶[/spoiler]
Джеймс хитро улыбнулся, с интересом глядя на Изобель.
- А как в вашем мире обстояли дела с ворами? У них был шанс на карьеру? А с мошенниками и аферистами? Там не было всяких старых чебурашек что совали нос не в своё дело и на каждому шагу с умным видом говорили "Надеюсь ты исправишься"? - под "старым чебурашкой" Джимм очевидно имел в виду лорда Элронда.
@miruki @cookie2009 @asd4d6
Джеймс хитро улыбнулся, с интересом глядя на Изобель.
- А как в вашем мире обстояли дела с ворами? У них был шанс на карьеру? А с мошенниками и аферистами? Там не было всяких старых чебурашек что совали нос не в своё дело и на каждому шагу с умным видом говорили "Надеюсь ты исправишься"? - под "старым чебурашкой" Джимм очевидно имел в виду лорда Элронда.

Цитата: до мижор от 23.05.2021, 22:34Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 23.05.2021, 22:22Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 19.05.2021, 20:18@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
@miruki @asd4d6 @dragonskeeping
//Ой. Кхм, да. Я что-то не заметила //
На слова о музыкантах Арагорн тихонько хмыкнул, тоже отворачиваясь в сторону и снова поднимая глаза к небу. Солнце находилось так близко к горизонту, что сказалось, вот сейчас оттуда что-то выпрыгнет, протянет руки и утянет его за собой, сковываясь за темной на фоне светлого неба полосой земли; или оно просто упадёт туда, как яблоко падает с дерева.
Так или иначе, видимо, сегодня в путь никто уже отправляться не собирался. А потому, наверное, можно было немного расслабиться и позволить себе отдохнуть, наверное.
Странник медленно отошёл в сторону, будто пиная траву ногами. Стебельки иногда колыхались от лёгкого ветерка.
Как будто нет всего этого кошмара с Темным Властелином, кольцом... Даже странно, какой умиротворенной может выглядеть природа в такое нелёгкое время.
Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 23.05.2021, 22:22Цитата: Isabelle Germain | Довакин/Куноичи от 19.05.2021, 20:18@dragonsleeping @cookie2009 @asd4d6
@miruki @asd4d6 @dragonskeeping
//Ой. Кхм, да. Я что-то не заметила //
На слова о музыкантах Арагорн тихонько хмыкнул, тоже отворачиваясь в сторону и снова поднимая глаза к небу. Солнце находилось так близко к горизонту, что сказалось, вот сейчас оттуда что-то выпрыгнет, протянет руки и утянет его за собой, сковываясь за темной на фоне светлого неба полосой земли; или оно просто упадёт туда, как яблоко падает с дерева.
Так или иначе, видимо, сегодня в путь никто уже отправляться не собирался. А потому, наверное, можно было немного расслабиться и позволить себе отдохнуть, наверное.
Странник медленно отошёл в сторону, будто пиная траву ногами. Стебельки иногда колыхались от лёгкого ветерка.
Как будто нет всего этого кошмара с Темным Властелином, кольцом... Даже странно, какой умиротворенной может выглядеть природа в такое нелёгкое время.