Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фан-клуб Овсяного Печенья

Любишь овсяное печенье?
Да
Конечно
Естественно

Мы - фан-клуб овсяного печенья

Здесь вы можете делиться рецептами овсяного печенья, свои любимые марки овсяного печенья, истории, рассказы и стихи про овсяное печенье.

Также приветствуются рисунки и фотографии, на которых фигурирует овсяное печенье

ЛЮБИТЕЛИ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ОВСЯНОПЕЧЕНИСТЫ - МЫ ЕДИНЫ!

Если вы хотите вступить в наш фан-клуб, просто напишите в эту тему одну причину, по которой вы любите овсяное печенье.

Можно повторяться, но я верю в вашу оригинальность.

Наши адепты:

@kotoponypink - главарь всей этой шайки-лейки, президент фан-клуба. Любит овсяное печенье за всё.

@asya1415 - пионер овсянопеченизма, наш первый адепт. Любит овсяное печенье за его вкус, сладость и хрустящность.

@oyaoyaoya - наконец-то нормальные адепты. Любит овсяное печенье по самым веским основаниям.

@shk14ds72 - внебрачный сын адепта сверху и адепта снизу, гениальный нинзя. Любит овсяное печенье за его превосходство над фрутоняней.

@dreammoon - иностранный агент из США. Не видит причин не любить овсяное печенье.

𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠, ♡ бет ♡ и ещё 6 отреагировали на эту запись.
𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠♡ бет ♡Но разве это я?Лина𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑... 𝙼𝚛𝚜 𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢... 𝚙𝚕𝚊𝚝𝚒𝚗𝚞𝚖...ℙ𝕦𝕡𝕡𝕪 𝕔𝕙𝕒𝕟 ❁ШайтанАся-чан

Хочу написать рецензию на мой любимый бренд овсяного печенья - классическое овсяное печенье  "хватай-ка"

Плюсы:

- вкусно

- много

- дёшево

- сердито

Минусы:

- печенюшки слишком маленькие

- нахожу только в пятёрочке

 

Очень хорошее и вкусное печенье. Всегда мягкое и свежее, так что можете не переживать, что купете твёрдое печенье.

70 калорий на печеньку. Знатоки советуют есть по две печеньки до полудня.

На счёт того, можно ли есть их в пост, не проверяла. Люди говорят, что можно и в пост, и вегетарианцам. Круто.

Печенье максимально беспонтовые, чистый, овсяный вкус. Скромное обаяние прослеживается не только во внешнем виде самого печенья, но и в дизайне упаковки. Всё чисто и прозрачно.

Некоторые предъявляют данному печенью за состав. Мол, куча добавок. Но я советую всем фанатам овсяного печенья слать таких умников к себе на кухню, готовить экологически чистое печенья из овса и палок. Мы же с вами прекрасно понимаем, что ценность печенья, что правда печенья, что сила печенья, она не в составе. Она во вкусе.

А по вкусу "хватай-ка" впереди планеты всей.

Итог: берите, не пожалеете.

Общая оценка: 101/10

𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠, Буллишь и ещё 7 отреагировали на эту запись.
𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠БуллишьНо разве это я?Лина✵Ксентира𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑... 𝙼𝚛𝚜 𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢... 𝚙𝚕𝚊𝚝𝚒𝚗𝚞𝚖...Удаленный пользовательШайтанАся-чан

Можно вступить?) Я очень люблю овсяное печенье! Оно вкусное, сладкое, хрустящее - это мое самое любимое печенье)

//Надеюсь этого хватило, для того чтобы вступить// @kotoponypink

Цитата: Ася-чан от 17.08.2021, 10:34

Можно вступить?) Я очень люблю овсяное печенье! Оно вкусное, сладкое, хрустящее - это мое самое любимое печенье)

//Надеюсь этого хватило, для того чтобы вступить// @kotoponypink

@asya1415

//Спасибо, что отметила!//

Конечно, вы приняты! Добро пожаловать в наш фан-клуб!

Ася-чан отреагировал на эту запись.
Ася-чан

Наконец-то нормальные фан-клубы.

Я люблю овсяное печенье по нескольким причинам :

1.Лучшее, что мне приходилось есть. Примерно того же уровня, что сырок Б.Ю. Александров "Картошка"

2. Овсяное печенье.

3.  Жириновский предложил отправить работать на урановые рудники всех, кто не любит овсяное печенье. Поддерживаете?

4. У Филиппа Киркорова нет песни "Я ненавижу овсяное печенье". Как видите, он тоже человек, знающий толк в еде.

5. Ко мне во сне приходил [удалено] и сказал, что всем обязательно нужно любить ближнего своего и овсяное печенье.

 

Теперь мне можно в клуб???

𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠, Буллишь и ещё 3 отреагировали на эту запись.
𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠БуллишьЗлые Кудряшки #БанРамеНо разве это я?Лина

Мне кажется что самое вкусное овсяное печенье у фирмы Посиделкино. У него много разных вкусов, но мой фаворит с кусочками шоколада:

Достоинства: 

• Нежное и мягкое. Я ещё ни разу не покупал чёрствое или засохшее печенье от этой фирмы

• Шоколада в самый раз. Он вкусный, его много, но не настолько много, чтобы перебить вкус непосредственно печеньки

• Удобная упаковка. Надо просто порезать внешнюю оболочку и достать пластиковый лоточек, в котором лежат печеньки. Очень удобно их брать

• Многообразие вкусов. Тут и классика, и изюм, и ваниль, и чего только нет

• Есть почти везде. Видел их наверное во всех сетевых магазинах

• Можно в пост 👍👍👍

• Высокие рейтинги на отзовике и подобных ему сайтах

Недостатки: 

• В некоторых магазинах цена может доходить до 90 рублей. Это много? Это мало? Я не знаю. Я плакаю каждый раз, когда мне списывают деньги с карты

На этом мой обзор овсяного печенья фирмы Посиделкино подошёл к концу, не судите строго пж, это мой первый обзор

𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠, Буллишь и ещё 5 отреагировали на эту запись.
𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠БуллишьЗлые Кудряшки #БанРамеНо разве это я?ЛинаШайтанАсь
Цитата: Шайтан от 22.08.2021, 20:57

Наконец-то нормальные фан-клубы.

Я люблю овсяное печенье по нескольким причинам :

1.Лучшее, что мне приходилось есть. Примерно того же уровня, что сырок Б.Ю. Александров "Картошка"

2. Овсяное печенье.

3.  Жириновский предложил отправить работать на урановые рудники всех, кто не любит овсяное печенье. Поддерживаете?

4. У Филиппа Киркорова нет песни "Я ненавижу овсяное печенье". Как видите, он тоже человек, знающий толк в еде.

5. Ко мне во сне приходил [удалено] и сказал, что всем обязательно нужно любить ближнего своего и овсяное печенье.

 

Теперь мне можно в клуб???

@oyaoyaoya

Как я могу отказать человеку с такими вескими основаниями любить овсяное печенье?

Welcome to the club buddy

Шайтан отреагировал на эту запись.
Шайтан

Есть несколько причин, почему я люблю овсяное печенье:

1. Овсяное

11. Печенье.

111. Вкуснее даже чем пюре Фрутоняня со вкусом лесных ягод, а это о многом говорит.

1111. Потрясающе хрустит на зубах.

Примите в овсянопеченисты?

Я люблю овсяное печенье за:

Когда ты ешь его с молоком, он становится мягче и вкуснее и появляется некая новогодняя атмосфера

У этих печенек есть мнооожество вкусов, что я очень ценю

Еще овсяное печенье улучшает настроение

И это не просто вкусное лакомство

И наверное нет причин, чтобы не любить их

@kotoponypink

 

Злые Кудряшки #БанРаме отреагировал на эту запись.
Злые Кудряшки #БанРаме
Цитата: *·•°✧Abry~Daisy✧°•·* от 24.08.2021, 07:41

Я люблю овсяное печенье за:

Когда ты ешь его с молоком, он становится мягче и вкуснее и появляется некая новогодняя атмосфера

У этих печенек есть мнооожество вкусов, что я очень ценю

Еще овсяное печенье улучшает настроение

И это не просто вкусное лакомство

И наверное нет причин, чтобы не любить их

@kotoponypink

 

@dreammoon

Добро пожаловать в клуб!

Цитата: 𝕃𝕚𝕟𝕒 от 24.08.2021, 07:03

Есть несколько причин, почему я люблю овсяное печенье:

1. Овсяное

11. Печенье.

111. Вкуснее даже чем пюре Фрутоняня со вкусом лесных ягод, а это о многом говорит.

1111. Потрясающе хрустит на зубах.

Примите в овсянопеченисты?

@shk14ds72

Офигеть, барышня, у вас юзерпик так похож на адепта снизу, что я вас сперва даже не заметила!!

Но всё равно! Мы рады всем, вы приняты!

Дорогие овсянопеченисты!

С момента образования нашего фан-клуба, к нам вступило уже целых четыре (4) человека!

На правах президента я решила отпраздновать это красивое число, опробовав рецепт овсяного печенья из этих ваших интернетов!

(оригинальный видеоролик, если кому надо)

Изначально я планировала во всём придерживаться рецепта, но чёт как-то не сложилось, так что я сделала, как пришлось!

Рецепт - отсебятина процентов на сорок (40)! Я вас предупредила!

Ингредиенты:

Мука пшеничная 110 грамм

Хлопья овсяные 170 грамм

Сахар 140 грамм

Масло сливочное (можете брать маргарин, если хотите) 80 грамм

Сода пищевая (половина чайной ложки, погасить уксусом и водичкой)

Корица (по вкусу, я вот очень люблю корицу, так что добивала половину чайной ложки)

Вода (смотрите по ситуации, у меня ушло где-то 2-3 столовые ложки)

Соль (по вкусу, я вот забыла добавить)

Ход работы:

1. Первым делом насыпаем в миску овсяные хлопья. Если вы счастливый обладатель стационарного блендера - класс, мои поздравления, засыпай и фигач. В любом другом случае, берёте в лапки свой погружной блендер, насыпаете хлопья в миску и давай!! ДАВАААЙ УРААА ДАВААЙ ДАААВАААЙ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ПО ВСЕЙ КУХНЕ УРААА!!

Перемалываем до состояния муки или около того.

фотоотчёт раз

2. К получившейся массе добавляем пшеничную муку, соду, сахар, корицу и соль. Хорошенько перемешиваем.

фотоотчёт два

3. Греем масло в микроволновке до более-менее жидкого состояния, смешиваем с одной столовой ложкой мёда. Замешиваем тесто лапками, если получается слишком сухо, доливайте воду.

4. Лепим из получившегося теста колобочек, накрываем тарелкой или, если вы вдруг какой-нибудь барон или баронесса, пищевой плёнкой.

фотоотчёт три

5. Отправляем колобка откисать в холодильник на 15 минут. Поздравляю, у вас появилось свободное время! Ставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в оставшееся время можете изучить лютеранский катехизис, или почитать журнал элль гёрл, короче, развлекайтесь.

фотоотчёт четыре

6. По прошествии пятнадцати (15) минут достаём колобка и начинаем формировать печеньки. Можно наломать немного чёрного шоколада, изюма или орехов, тут уж решайте сами. Выкладываем печенье на противень в некотором отдалении друг от друга, потому что когда сода начнёт действовать, печенья увеличатся в объёме.

фотоотчёт пять

7. Ставим печенье в духовку на 12 минут.

8. ?????

?????

9. PROFIT

10. Поздравляю, вы великолепны. Сразу после того, как вы достанете печенья из духовки, они будут очень мягкими. Вам может показаться, что они не пропеклись, но не надо паники, это не так! Оставьте их остыть. Минут через 10-15 они придут в норму и станут теми самыми овсяными печенюшками, которых мы все знаем и любим.

Итог:

Вполне съёдобное печенье. Мягкое и нежное, совсем не сухое. Очень сытное. Хорошо заёдет с чаем, кофе, Закамским квасом или с чем вы там едите овсяное печенье. Из плюсов могу отметить ярко выраженный вкус мёда (я просто люблю мёд). Из минусов - готовить впадлу.

А так всем советую, 8/10, т.к. я забыла добавить соль.

Пы.Сы: также вы можете добавить немного ванильного сахара в тесто, если он вам нравится. Я не очень люблю ваниль, поэтому, как вы уже могли заметить, её в рецепте нет.

𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠, Буллишь и ещё 7 отреагировали на эту запись.
𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠Буллишьчелик с собаками и котом в активностиНо разве это я?Линаpakapaka #банраме𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑... 𝙼𝚛𝚜 𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢... 𝚙𝚕𝚊𝚝𝚒𝚗𝚞𝚖...ШайтанАся-чан

Я превозношу овсяное печенье над всем сущим, потому что есть сгущенка.

 

𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠, Злые Кудряшки #БанРаме и ещё 2 отреагировали на эту запись.
𓃠 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑲𝒐𝒕𝒚𝒂 𓃠Злые Кудряшки #БанРамеНо разве это я?𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑... 𝙼𝚛𝚜 𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢... 𝚙𝚕𝚊𝚝𝚒𝚗𝚞𝚖...
Цитата: Злые Кудряшки от 17.08.2021, 09:51

Мы - фан-клуб овсяного печенья

Здесь вы можете делиться рецептами овсяного печенья, свои любимые марки овсяного печенья, истории, рассказы и стихи про овсяное печенье.

Также приветствуются рисунки и фотографии, на которых фигурирует овсяное печенье

ЛЮБИТЕЛИ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ОВСЯНОПЕЧЕНИСТЫ - МЫ ЕДИНЫ!

Если вы хотите вступить в наш фан-клуб, просто напишите в эту тему одну причину, по которой вы любите овсяное печенье.

Можно повторяться, но я верю в вашу оригинальность.

Наши адепты:

@kotoponypink - главарь всей этой шайки-лейки, президент фан-клуба. Любит овсяное печенье за всё.

@asya1415 - пионер овсянопеченизма, наш первый адепт. Любит овсяное печенье за его вкус, сладость и хрустящность.

@oyaoyaoya - наконец-то нормальные адепты. Любит овсяное печенье по самым веским основаниям.

@shk14ds72 - внебрачный сын адепта сверху и адепта снизу, гениальный нинзя. Любит овсяное печенье за его превосходство над фрутоняней.

@dreammoon - иностранный агент из США. Не видит причин не любить овсяное печенье.

Ммм... обожаю овсяное печенье.

Злые Кудряшки #БанРаме отреагировал на эту запись.
Злые Кудряшки #БанРаме

я присоединяюсь, @kotoponypink

Цитата: Злые Кудряшки от 17.08.2021, 09:51

Мы - фан-клуб овсяного печенья

Здесь вы можете делиться рецептами овсяного печенья, свои любимые марки овсяного печенья, истории, рассказы и стихи про овсяное печенье.

Также приветствуются рисунки и фотографии, на которых фигурирует овсяное печенье

ЛЮБИТЕЛИ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ОВСЯНОПЕЧЕНИСТЫ - МЫ ЕДИНЫ!

Если вы хотите вступить в наш фан-клуб, просто напишите в эту тему одну причину, по которой вы любите овсяное печенье.

Можно повторяться, но я верю в вашу оригинальность.

Наши адепты:

@kotoponypink - главарь всей этой шайки-лейки, президент фан-клуба. Любит овсяное печенье за всё.

@asya1415 - пионер овсянопеченизма, наш первый адепт. Любит овсяное печенье за его вкус, сладость и хрустящность.

@oyaoyaoya - наконец-то нормальные адепты. Любит овсяное печенье по самым веским основаниям.

@shk14ds72 - внебрачный сын адепта сверху и адепта снизу, гениальный нинзя. Любит овсяное печенье за его превосходство над фрутоняней.

@dreammoon - иностранный агент из США. Не видит причин не любить овсяное печенье.

я тоже хочу в этот фан-клуб! овсяное печенье очень вкусное, диетичное и доступное лакомство к чаю, да еще и практически безвредное (!) ЗА ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!!

активить я не буду по особым причинам, равзе что раз в 173949365 лет спамить прикольными рецептами

@kotoponypink

Злые Кудряшки #БанРаме, Но разве это я? и Ася-чан отреагировали на эту запись.
Злые Кудряшки #БанРамеНо разве это я?Ася-чан
Back to top button