Форум для девочек
Какие вам нравится певцы(группы)
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 26.04.2020, 13:19Литлл Биг
Димаш Кудайберген
Егор Крид
и тд...
Литлл Биг
Димаш Кудайберген
Егор Крид
и тд...
Цитата: крыса яблочная от 27.05.2020, 01:54нравится алёна швец. её песни пнули меня дальше писать фанфики.
слушаю ещё нирвану. только жаль, что кобейн застрелился, а так песни у этой группы зачёт.
кис-кис. конечно, это на любителя, но это крутая группа.
френдзона. у них ещё и новый альбом вышел.
ещё нравится marry me, bellamy. песни не детские, но прастигоспаде, голос зашибись.
нравится алёна швец. её песни пнули меня дальше писать фанфики.
слушаю ещё нирвану. только жаль, что кобейн застрелился, а так песни у этой группы зачёт.
ещё нравится marry me, bellamy. песни не детские, но прастигоспаде, голос зашибись.
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 22.06.2020, 10:11Цитата: » новогуша. » ɪ'ᴍ ᴛʜᴇ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍᴏᴏɴ. » sʜᴇ sʜᴏᴜʟᴅ ʜᴀᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴀ sᴏɴ. » смертный, не трожь моих булотьек, а то тебе хана. от 27.05.2020, 01:54нравится алёна швец. её песни пнули меня дальше писать фанфики.
ммм, а мне ещё нравится JONY, Билли Айлиш и какого лешего мне нравится LX 24 и Мари крамбери. И ещё зиверт.. RSAS госоподи... мне нравится песня роксэн и рокабай
Цитата: » новогуша. » ɪ'ᴍ ᴛʜᴇ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍᴏᴏɴ. » sʜᴇ sʜᴏᴜʟᴅ ʜᴀᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴀ sᴏɴ. » смертный, не трожь моих булотьек, а то тебе хана. от 27.05.2020, 01:54нравится алёна швец. её песни пнули меня дальше писать фанфики.
ммм, а мне ещё нравится JONY, Билли Айлиш и какого лешего мне нравится LX 24 и Мари крамбери. И ещё зиверт.. RSAS госоподи... мне нравится песня роксэн и рокабай

Цитата: Удаленный пользователь от 22.06.2020, 16:38Цитата: » новогуша. » ɪ'ᴍ ᴛʜᴇ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍᴏᴏɴ. » sʜᴇ sʜᴏᴜʟᴅ ʜᴀᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴀ sᴏɴ. » смертный, не трожь моих булотьек, а то тебе хана. от 27.05.2020, 01:54нравится алёна швец. её песни пнули меня дальше писать фанфики.
я тож слушаю френдзону и аленку,ну и конечно нервы-это прекрасно
Цитата: » новогуша. » ɪ'ᴍ ᴛʜᴇ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍᴏᴏɴ. » sʜᴇ sʜᴏᴜʟᴅ ʜᴀᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴀ sᴏɴ. » смертный, не трожь моих булотьек, а то тебе хана. от 27.05.2020, 01:54нравится алёна швец. её песни пнули меня дальше писать фанфики.
я тож слушаю френдзону и аленку,ну и конечно нервы-это прекрасно
Цитата: ненормальный тапок от 22.06.2020, 16:57Я слушаю Мэвл (я не склоняла название по падежам), Queen (это группа), Imanging Dragons (тоже группа).
И всё)
Я слушаю Мэвл (я не склоняла название по падежам), Queen (это группа), Imanging Dragons (тоже группа).
И всё)
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 22.06.2020, 21:26Цитата: 🖤𝕖𝕞𝕚𝕝𝕪 𝕗𝕖𝕝𝕥𝕠𝕟🖤 |~𝕧𝕤𝕪𝕠~𝕕𝕠𝕤𝕥𝕒𝕝𝕠~| от 22.06.2020, 16:57Я слушаю Мэвл (я не склоняла название по падежам), Queen (это группа), Imanging Dragons (тоже группа).
И всё)
Мэвл и Драгонс я слушаю))
Цитата: 🖤𝕖𝕞𝕚𝕝𝕪 𝕗𝕖𝕝𝕥𝕠𝕟🖤 |~𝕧𝕤𝕪𝕠~𝕕𝕠𝕤𝕥𝕒𝕝𝕠~| от 22.06.2020, 16:57Я слушаю Мэвл (я не склоняла название по падежам), Queen (это группа), Imanging Dragons (тоже группа).
И всё)
Мэвл и Драгонс я слушаю))
Цитата: Milka Lee от 25.07.2020, 09:37Много-много к-рор (даже перечислять страшно. Там больше 300).
Лешу Свика, Егора Крида, Сюзанну, Элджея, HARU
The Weekend, Dua Lipa, 5 Seconds of Summer, LSD, Post Malone, Sia, Clean Bandit
Много-много к-рор (даже перечислять страшно. Там больше 300).
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 27.07.2020, 11:37Цитата: Milka Lee от 25.07.2020, 09:37Много-много к-рор (даже перечислять страшно. Там больше 300).
оу, мы немного похожи))
Цитата: Milka Lee от 25.07.2020, 09:37Много-много к-рор (даже перечислять страшно. Там больше 300).
оу, мы немного похожи))

Цитата: Удаленный пользователь от 27.07.2020, 12:34Ну, мне особо не принципиально, что слушать. Наверное, я меломан по большей части.
Иногда могу послушать просто отдельные саундтреки, могу ‘Twenty One Pilots’ или Айлиш. Могу ‘Linkin Park’ или ‘Maroon 5’. Широна могу послушать, при большем желании Кэти Пэрри и другие. В общем, иностранные песни. Некоторые русские песни терпеть не могу, но и Глюкозу не прочь послушать. В общем, на песни разносторонняя.
Ну, мне особо не принципиально, что слушать. Наверное, я меломан по большей части.
Иногда могу послушать просто отдельные саундтреки, могу ‘Twenty One Pilots’ или Айлиш. Могу ‘Linkin Park’ или ‘Maroon 5’. Широна могу послушать, при большем желании Кэти Пэрри и другие. В общем, иностранные песни. Некоторые русские песни терпеть не могу, но и Глюкозу не прочь послушать. В общем, на песни разносторонняя.
Цитата: °marycrazy|the forgotten man° от 30.07.2020, 07:45В основном слушаю иностранные песни. Одна из любимых групп "Imagine Dragons " , русские песни мне не очень нравятся, но кое-что послушать могу. Мари Краймбрери- больше нравятся ее старые песни , Макс Корж и иногда могу послушать группу "Нервы" , некоторые песни.
В основном слушаю иностранные песни. Одна из любимых групп "Imagine Dragons " , русские песни мне не очень нравятся, но кое-что послушать могу. Мари Краймбрери- больше нравятся ее старые песни , Макс Корж и иногда могу послушать группу "Нервы" , некоторые песни.

Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2020, 20:30Stray kids- лавки этих ребят))))
Stray kids- лавки этих ребят))))
Цитата: bellatrix от 30.07.2020, 20:47Многие песни - единственные, что я слушаю у конкретного исполнителя. Те, у которых я слушаю много разных песен - Imagine Dragons. Русскую музыку люблю не очень, разве что Алена Швец, и то не все и не часто.
K-pop - BTS, Dreamcather, Sunmi, Stray Kids, Oneus, Blackpink, Hwa Sa, Mamamoo, Red Velvet, Twice.
Многие песни - единственные, что я слушаю у конкретного исполнителя. Те, у которых я слушаю много разных песен - Imagine Dragons. Русскую музыку люблю не очень, разве что Алена Швец, и то не все и не часто.
K-pop - BTS, Dreamcather, Sunmi, Stray Kids, Oneus, Blackpink, Hwa Sa, Mamamoo, Red Velvet, Twice.
Цитата: Я12Та | Мое имЯ банТАнутость | Ещё я цветочек ,ок? от 30.07.2020, 22:41Слушаю Алёну Швец , Ариану ,немного Билли Айлиш , Doja Cat ,(из кей поп)BTS ,BLACKPINK ,ITZY ,Mamamoo ,Twice ,IU. Еще ооооочень много исполнителей ,от которых слушаю по одной песне.
Слушаю Алёну Швец , Ариану ,немного Билли Айлиш , Doja Cat ,(из кей поп)BTS ,BLACKPINK ,ITZY ,Mamamoo ,Twice ,IU. Еще ооооочень много исполнителей ,от которых слушаю по одной песне.
Цитата: lalla от 31.07.2020, 05:12Цитата: 🍕БИЛЯШ---да не тот🍕 от 31.07.2020, 05:10Слушаю Билли Айлиш. Ее песни меня расслабляют.
ДА БЛИН ЗАЧЕМ ТРИККИ ЗАПИКАЛО Я ПРОСТО НАПИСАЛА РАСС ЛАБ ЛЯЮТ
Цитата: 🍕БИЛЯШ---да не тот🍕 от 31.07.2020, 05:10Слушаю Билли Айлиш. Ее песни меня рассла*ют.
ДА БЛИН ЗАЧЕМ ТРИККИ ЗАПИКАЛО Я ПРОСТО НАПИСАЛА РАСС ЛАБ ЛЯЮТ
Цитата: 🖤Помешанный Ислингтон🖤 | Уступи своим демонам от 31.07.2020, 05:55В последние время подсел на Мелани Мартинез
В последние время подсел на Мелани Мартинез
Цитата: MiukaSenpaii от 04.08.2020, 21:15Ну-у-у.... "Kana Boon"(это группа),Мелани Мартинес,AKB48,Idol College,Molly Moon (он из России),Vocaloid,Френдзона, Кэти Перри,Blackpink. Вроде все
![]()
![]()
Ну-у-у.... "Kana Boon"(это группа),Мелани Мартинес,AKB48,Idol College,Molly Moon (он из России),Vocaloid,Френдзона, Кэти Перри,Blackpink. Вроде все

Цитата: Удаленный пользователь от 05.08.2020, 07:45Эд Ширан, Ерс энд Ерс, Аврил Лавин.
Эд Ширан, Ерс энд Ерс, Аврил Лавин.

Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2020, 09:18О боже... вы тута пишите, я ничего этого не слушаю
О боже... вы тута пишите, я ничего этого не слушаю