Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ

Данная тема - перезалив этой ролки

Для всех, кто не ролил тут до этого: внимательно читайте главный пост

анкеты не принимаются! 

~дратути~

Это - Ролевая по миру Гарри Поттера. Она поделена на несколько частей, но в данный момент все персонажи обучаются на 7 курсе.

Дамблдор мёртв, а школа захвачена пожирателями. Ваш персонаж может быть в Хогвартсе, а может отправится вместе с Поттером страдать фигнёй искать крестражи. Возможности безграничны, так сказать.

Что-бы присоединиться к нам, нужно заполнить анкету на персонажа, но для начала - три важных пункта создания:

•Мэри и Марти Сью разрешены, но давайте без 'Он влю6ляет в себя всех девушек и одним щелчком пальцев и сражается против Волан-де-морта. Уже собрал все крестражи и теперь шантажирует Поттера'. Я могу принять супер-пупер способности, но при условии, что их появление будет расписано.

•Минимальный размер пункта 'Характер' - 10 телефонных (5 компьютерных) строчек. Не думаю, что это будет очень сложно, но если уже совсем нет фантазии, то забивайте в браузере 'Характер имени *имя персонажа*', подбирайте подходящий вариант и копируйте в анкету.

•При желании можно изменять некоторые пункты анкеты, добавлять новые. Если вам так удобнее - я не против.

Анкеты на новых персов могут подать только те, кто есть в списке персонажей.

А вот и анкета:

Анкета для вашего персонажа (Можно создавать много)

Имя:

Фам:

Факультет:

Возраст:

Характер:

Хобби:

Кровь:

Пет:

Палочка:

Способности:

Доп. Инфа:

Внешка Картинкой (по желанию):

А вот персонажи, которые есть у нас сейчас:

Персонажи:

Хэйзел, Шелдон, Хэнни, Хэнсон, Джейк, Хэн, Дариа и Дарий, Канеки, Дэйл, Аластор, Энджел - @carrilove

Эмили, Сара, Бен, Маттео, Софи, Шон, Бетти @urdavletova

Кэлли, Виолетта, АннабельЭлеонора, Клэр - @eliza1212

Рив, Винс, Женя, Агата, Эдвард, Джеймс - @spirited

Алисия, Майкл(🕯️), Минди, Алекс, Натали, Дэн, Грейс, Макс, Лила, Эсмеральда - @blackforever

Маргарет, Алана, Алан, Джейн, Мег, Эмили - @cookie2009

Элеонора, Эдгар - @sasha6062007

Сэм, Дин, Джон, Майкрофт, Нико, Анубис, Доктор, Барти - @gameofsurvival

Вита - @dafffna

Эшли - @kikivon

Уилл - @winchester111

Мэдди, Эдит - @leianoorgana

Лира - @omg286940

Диана, Томас - @sollymoon

Шейлли, Эллисон - @marishka455

Всем спасибо за прочтение заглавного поста, удачи и крепких нервов!

Я тут, только вот я стёрла с лица Земли всех, кроме Ланы и Маргарет. Уберёшь пожалуйста?

Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 20:24

Я тут, только вот я стёрла с лица Земли всех, кроме Ланы и Маргарет. Уберёшь пожалуйста?

Ок, сейчас

Спасибо. Анкеты, как я понимаю, надо переслать?

Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 20:27

Спасибо. Анкеты, как я понимаю, надо переслать?

Нет, я скопирую ссылки из прошлой темы

//Я всех стёрла с земли, убери всех.

Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:29

//Я всех стёрла с земли, убери всех.

//Звучит будто ты Сатана, который только что сварил 100500 людей в котле с желчью

//Значит у меня они

Спойлер

Имя и Фамилия - Хэнни Вотсон

Факультет - Слизерин

Возраст -  17 лет

Характер - Говорить о том, что Хэнни не такая, как все, не имеет смысла, ибо все мы неповторимы, все индивидуальны и у всех нас свои тараканы в голове. Снаружи Хэнн являет собой воплощение чистоты и невинности. Вечно играющая на губах улыбка, задорный огонек в глазах, энтузиазм и искренность. Вечная радость, непоседливость и т.д., все свойственное маленькой девочке, являются лишь внешней стороной медали. Как и в любой нормальной истории, тут тоже есть парочка "Но".
Девушка живет по принципу "Хочешь жить - умей вертеться" и "Хочешь мира - готовься к войне". Именно это её и подталкивает к двуличности. Она и сама понимает, что ведет двойную игру. Если говорить о её истинном характере, то к нему можно подобрать одно слово, точно дающее определение - одиночка. Ведь "Одиночка" подразумевает в себе много других качеств. Например, расчетливость, хладнокровие, умение постоять за себя, хитрость. Что касается нервов, то тут нельзя сказать, что они у девушки железные. Скорее наоборот. Расстояние от "Милой и доброй" до " Агрессивной и злой" Хэнни преодолевает за долю секунды. В бою она непреклонна - в ней нет чувства жалости к себе и врагу. Друзей у неё скудное количество, хотя добиться её расположения очень легко. А вот доверия - гораздо труднее. Эта девушка осторожна, она всегда присматривается к своему окружению и выбирает себе в друзья тех, с кем выгодно иметь теплые отношения. Скупа на эмоции, но зачастую носит маску вселюбчивости и навязчивой участливости. Не обделена чувством юмора и сарказмом.
Равнодушная. Её равнодушие может вывести из себя любое существо. Упрямая и самовлюбленная. Может кого-нибудь обидеть даже не подумав.
Если нужно, в компании всегда отыщет свое место и найдет тему для разговора. Не любит рассказывать о себе. "Все, что было в прошлом, пусть там и остается" - её любимый ответ на все вопросы.
К парням Хэнни равнодушна. " Я создана, чтобы убивать и приносить пользу обществу, нежели любить, или по другому-тратить свою жизнь на пустоту" - девиз девушки. Она никогда не влю*лась и не была любимой.
Хэнни надежный человек. Подчинилась вам, смогли добиться её расположения - получайте преданную и верную напарницу. Хотя, чтобы добиться этого, потребуются возможно года. Так же и в любви. Если она влюбится, то быстрее сдохнет, чем изменит своему возлюбленному. Измену парня не простит, закроется в себе, одичает, озвереет, перестанет подпускать людей к себе, даже родственников, и станет крайне агрессивной. Девушка - собственница. Выбрала - значит её и точка. На данный момент она сама по себе. К детям относится нейтрально.
Сообразительная, эгоистичная, мерзкая особь женского пола.

Хобби - Сочинения.

Кровь - Чистокровная

Питомец - Кошка - Челси

Палочка - 12 дюймов, древесина - рябина, волос единорога и перо феникса.

Способности - Владеет более слабой стихией - вода

Дополнительная информация - Слабость к сладкому. От неё исходит вечный холод.

Внешность - 

Спойлер

Имя и Фамилия - Шелдон Сторм 

Факультет - Когтевран

Возраст - 17 лет

Характер - Шелдон - очень разносторонняя личность. Он сочетает в себе практически все характеры, что существуют на свете. Точнее не характеры, а их крупицы, создав свой неповторимый и не подражаемый образ.
Самое главное и самое странное в характере парня - Сторм мрачный оптимист. Да-да, вы не ослышались. Он мрачный оптимист. Это довольно необычное и редкое сочетание крупиц характеров. Мрачных оптимистов очень сложно описать, но я попробую. Прежде всего Шел довольно весёлый и общительный парень, всегда на всё смотрит с озорством, словно мальчик, что ярко показывает черту оптимизма в его характере. Однако не зря было добавлено "мрачный". Его веселье несколько отличается от обычного, носит более мрачный оттенок. Шелдон может шутить, но его шутки сводятся всегда к странной концовке - весёлая смерть. Да, именно так. Явным проявлением мрачного оптимизма у Шелдон является "хождение по острию клинка". То есть, его веселье неизбежно должно привести к потере, к беде, к не счастью и возможно смерти. Именно такова одна из черт характера Сторма.
Вторая довольно яркая черта парня - ледяное бешенство. Да-да, именно так. Шелдона
 довольно легко вывести из себя, хотя это и не очень заметно, а довести до белого колена вообще расплюнуть. Однако не зря черта его характера зовётся холодным бешенством. О том, что он в дикой ярости, вас оповестить может лишь сильно дёргающийся безымянный палец, да и только. Лицо же парня не изображает никаких эмоций и лишь в глубине его глаз сверкают бешеные огоньки. В такие моменты он прямо говорит, что в бешенстве и также подмечает, что его лучше не трогать в ближайшие два часа. Обычно приступы холодного бешенства у Шелдона быстро проходят и никому это не доставляет проблем, словно ничего и не было. Но всё равно лучше быть осторожным.
Третья довольно яркая черта нашего героя - любовь к одиночеству. Эта любовь переходит все мыслимые и не мыслимые границы. Шелдон очень сильно любит одиночество.

Хобби - Увлекается прекрасным фигурным катанием.

Кровь - Магглорождённый 

Питомец - Есть белый ворон -- Хелпи

Палочка - выполнена из древесины грецкого ореха, сердцевина - сердечная жила дракона, длинной в 12 дюймов. палочка с утолщением в начале, дабы её было удобнее держать в руке, на рукоятке выполнены резные, роскошно оформленные узоры, в некоторых местах украшены небольшими рубинами

Способности - Сильный эмпат. Владеет сильной стихией - огонь.

Дополнительная информация - Может рассказать о вас всё, даже если вы незнакомы. Холерик. Ненавидит слабых людей.

Внешность 

Спойлер

Имя и Фамилия  - Хэйзел Хатсон

Факультет - Слизерин

Возраст - 17 лет

Характер: Хэйзел является достаточно тихой и неприступной девушкой, но это только на вид: если же к ней подойти и просто поздороваться, даже не смотря на то, насколько вы будете к ней стараться быть дружелюбным, та будет просто отвечать холодным, серьёзным и суровым взглядом в вашу сторону, из-за чего обычно в большинстве случаев никто не хочет с ней иметь хоть какие то отношения, что очень даже устраивает саму Хатсон, потому что Она и сама не очень хочет заводить отношения с кем либо. Если же приглядеться к ней поближе, и узнать о ней немного больше, если таковые любопытные найдутся, то можно увидеть в ней некую личность кровожадного психа - убийцы, личность которую та невольно раскрывает лишь в бою. Неважно, каким будет бой, но если вдруг девушка попадёт в такую ситуацию, то её уже не остановить от желания пролить хоть какую то кровь. Уговорить её перестать делать это получиться с трудом, но если это будет делать кто то из близких Хэйзел, то тогда всё пойдёт проще, чем предполагалось. В общем, этот персонаж для многих знаком, как скрытый и неприветливый, но который очень хорош в бою. Главный из страхов Хэйзел - это показать себя всему миру с очень плохой стороны и примера, а так же боязнь раскрыть перед кем либо свою настоящую и не совсем приятную для многих личность.
Все злые люди обычно - хладнокровны, безжалостны и коварны, но как ни крути, каждый может перегибать палку, что можно сказать о Хэйзел, если распознать её поближе и получше. Особые душевные уязвимости у Хатсон отсутствуют, однако всё же присутствует некоторая капля в этой теме - это частое упоминание о её семье, и вообще просто затрагивание темы на счёт неё. Скорее всего, это заставляет Хэйзел в большинстве случаев не мрачнеть, а наоборот - жутко беситься, из-за чего та может потерять контроль над собой, при этом сама этого не заметив, чем для неё самой всё может кончиться достаточно нехорошо, даже плачевно. Как я упомянула немного выше - Хэйзел является одной из отличных бойцов, по этому её увлечениями являются именно драки. Обычно драки с теми, кто слабее её являются совсем неинтересными для Хэйз, но самое большое удовольствие от драки Она получает именно в драке с тем, кто сильнее её. Как ни странно, этот персонаж имеет склонности и к садизму, и к мазохизму, по этому не смотря на то, как в данный момент обстоит драка, и кто кого в данный момент раздирает в клочья, это всё равно лишь одно целое удовольствие для девушки, но вот если таковое дело идёт с темой близких, то тут уже судить по самой обстановке и отношениям, на которых сейчас Хэйзел и её соперник. Эти причины являются одной из важных тем, почему её можно смело называть психом.

Хобби - Хэйзел - прекрасный наездник. Хоть гиппогриф, хоть обычная лошадь.

Кровь - Чистокровная

Питомец - единственная змея - Лорен

Палочка - 16 и 3/4 дюйма,ореховое дерево, жила из сердца дракона

Способности - Является змееустом. Также владеет анимагией. Анимагическая форма - чёрный ворон*

Дополнительная Информация - Есть раздвоение личности. Некоторая зависимость от кофе. Аллергия на абрикосы. Амортенция - мокрый асфальт, книги, выпечка и кофе. Мечтает о собственном драконе. Слишком раздражительная.

Внешка Картинкой (пожеланию) - 

*Примечание. Никто не знает её анимагическую форму.

//У кого есть желание поролить?\\

Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:43

//У кого есть желание поролить?\\

Me...

@carrilove

Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 20:44
Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:43

//У кого есть желание поролить?\\

Me...

@carrilove

// С кем?\\

Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:45
Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 20:44
Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:43

//У кого есть желание поролить?\\

Me...

@carrilove

// С кем?\\

//Мне все равно по большому счёту. А ты за кого хочешь?

@carrilove

//Я оттолкнусь от кого у себя выберешь ты.

@cookie2009

//Вставляла ссылки и подумала: а почему бы не создать себя? Короче, эта идея теперь засела у меня в голове, так что пойду строчить анкетку//

Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:50

//Я оттолкнусь от кого у себя выберешь ты.

@cookie2009

//Ну я бы поролила за Лану, не знаю. Теперь выбор за тобой.
@carrilove

Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 20:52
Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:50

//Я оттолкнусь от кого у себя выберешь ты.

@cookie2009

//Ну я бы поролила за Лану, не знаю. Теперь выбор за тобой.
@carrilove

//Я выбираю Хэйзел. Кто начнёт?

Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:54
Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 20:52
Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 20:50

//Я оттолкнусь от кого у себя выберешь ты.

@cookie2009

//Ну я бы поролила за Лану, не знаю. Теперь выбор за тобой.
@carrilove

//Я выбираю Хэйзел. Кто начнёт?

Ты, я ужасно начинаю

удалено.

Был поздний вечер. Холодный ветер гулял по коридорам, тая в себе что-то очень ценное. По всему коридору раздался стук каблуков. Из-за угла показалась миленькая девушка, которая на вид было меньше пятнадцати. Её глаза тут же загорелись, ускоряя шаг. Она явно хотела что-то сделать, но вдруг Хэйзел заметила Алану. Слизеринка крепко сжала кулаки и натянула улыбку.

"Не всё так плохо, Хэйз!" - мысленно приободрила себя Хатсон , неловко улыбаясь. Холодные пальцы коснулись нежной кожи когтевранки. 

@cookie2009

Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 21:01

Был поздний вечер. Холодный ветер гулял по коридорам, тая в себе что-то очень ценное. По всему коридору раздался стук каблуков. Из-за угла показалась миленькая девушка, которая на вид было меньше пятнадцати. Её глаза тут же загорелись, ускоряя шаг. Она явно хотела что-то сделать, но вдруг Хэйзел заметила Алану. Слизеринка крепко сжала кулаки и натянула улыбку.

"Не всё так плохо, Хэйз!" - мысленно приободрила себя Хатсон , неловко улыбаясь. Холодные пальцы коснулись нежной кожи когтевранки. 

@cookie2009

Лана вышла из библиотеки, где доделывала домашнее задание. Было уже поздно, задали много. И конечно же, обязательно надо было на кого-то навраться!
Кинув слегка скептический взгляд на подошедшую блондинку, Стоун фыркнула. Нет, не нравилось ей, когда кто-то вот так подходил и начинал хватать...
-Привет...- натянуто поздоровалась девушка, поджав губы и скрестив руки на груди.
@carrilove

Back to top button