Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

٭Those who hide behind masks٭Ролевая про агентов ФБР٭Анкеты принимаются всегда٭

-Оу, мне приятно, что меня постоянно убить хотят.

Так. Надо все обдумать, Рей как обычно, в глубокой... и плохой жизненной ситуации. Он нервно улыбнулся жалея себя. Почему все так плохо? И даже забавно. Как это по Рейевски. Он прикусил нижнюю губы, чуть не до крови. Сердце иногда сдималось. Хотелось провалиться сквозь землю. Но напиться хотелось больше.

-Хэээй, меня тут украсть хотели, может у тебя поживем? А я потом опять через окно свалю.

Побитый, раненный, но как обычно придурошный.

Голова начинала болеть от постоянной тьмы. Уже тошнило. Но придурошный характер - как способ самозащиты. Чувства смешанные. Сердце сжималось. Кому в горле. Его невероятно тресло. Но улыбка не спадала. Не привык. Не к кому.... Темнота невероятно пугала. До жути. До боли. Хотелось кричать и выпустить душу наружу. Стать свободным. Столько всего навалилось. Было просто плохо. Возможно и от себя. Но Сноу этого не признает. Он любит только себя. Любим только собой. Он не кому не нужен. Только себе. Он привык и это держит на плаву.

Рей покашлял. Так. Пен. Тот ещё черт. От неё избавиться хочется. Постоянно. Рядом. Даже те, кто его убить хотели, так долго не было... Хотя... Все не так уж и плохо. Может, у неё есть склонность к алкоголю. Он повернул в её сторону голову.

Мдаааа. Он ещё раз убеждается, что этотне вариант. Но способ выжить. А ради этого он готов на многие.

У него были смутные отношения к этому человеку. Двоякое. Ещё и пальцами постоянно стучит. Рейя это нервирует. НАзойливые звук  терзают из без того новый мозг.

До Рейя доходит. Он просто боиться отставатсья на едине сам с собой. И не делал это слишком долго лет. Он боиться себя. Хочется все уничтожить и начать с чистого листа. Но... Это было бы разумно. Только другая сторона Рейя не дает. Она постоянно ищет приключения на пятую точку.

@zakka

 

Пенелопа наблюдала за Реем, который по всей видимости ушёл в себя. Опять. С одной стороны это хорошо, но не в Его случае. Было видно, что каждая мысль приносила ему каплю боли. Разного размера каждый раз.

-Значит кому-то нужен,- девушка опёрлась на стену справа от койки.

Ему хотелось помочь. Выслушать. Как-то обнять. От этой мысли щёки девушки порозовели, благо он этого не видит.

С Реем было не как со всеми. Из-за того, что нельзя предугадать его действия из-за лёгкого сумасшествия, разговоры с ним были интересны и непредсказуемы. Его хотелось понять, разгадать. Многие считаю, что после того как понимаешь человека, он становиться неинтересен. Аллен не входила в их счёт, она была приверженцем, что если это твой человек, он будет интересен всегда, даже как друг.

Можно было как обычно, за бокальчиком игристого обсудить проблемы душевные. Она часто этим занималась, когда оставалось на единые с собой. Но тут это было невозможно. Во-первых, у Рея была зависимость от напитка раскрывающего душу. Во-вторых, он не шёл навстречу. Видно, что плохо и больно, но не даёт помочь. Это было обидно.

Девушка не заметила, как стала сжимать кулаки, чтобы ногти впивались в кожу. Оставались следы. Было больно, но это успокаивало и помогало сосредоточиться.

-В моей квартире ты ещё успеешь побывать. Ещё дней пять и тебя выпишут под домашнее лечение. Я отважусь взять на себя эту ответственность,- она подошла чуть ближе, чтобы не сильно напрягать связки.- Раз эти дни, как и последующие, мы будем коротать вместе, то я буду ждать истории о твоих приключениях, - она улыбнулась зачем-то.

Ещё раз посмотрела на повязку Сноу. Хотелось подбодрить, так как она сама не особо любила больницы. Как? А может ему нравиться здесь? Слишком много вопросов, которые не получают ответа.

@00moonwriter00

Рей подогнул ноги, обхватил их руками и опустил голову.

-Ну, я сомневаюсь, что тут с тобой в безопасности. Но выбирать мне не пришлось.

На лице тихая улыбка. В душе все капец как плохо. Но Рейю - зашибись.

Не вру, а приукрашиваю. Один из девизов Рейя. Но даже если он и признаётся, это делает с такой наглостью.

Вобще, с ним не все так и плохо.

О каких таких его приключениях? Ага, расскажет он и можно свободно весь город пересажать. И его в том числе.

И к тому же. Многие приключения настигают его в беспамятстве...

@zakka

 

Девушка приподняла бровь и внимательно посмотрела на ухмылку парня. Обычно в такие моменты в фильмах говорят: «Я сотру эту чёртову ухмылку с твоего лица». Хотелось так сказать, да спугнёт. Хотя... его уже ничем не запугаешь.

-Ты тут в безопасности, пока мне это приносит пользу. Скрывать не буду.

Честно ли она сказала? В какой-то степени, да. Если она его не заберёт в квартиру, если не будет следить за его палатой, то в скором времени Сноу покинет больницу через крыло с моргом. В чём выгода? Можно раскрыть не одно преступление. Защита свидетелей может сработать и Рей останешься на свободе. Говорить об этом ему... пока рано. 

-Тогда, раз у тебя нет выбора, и ты прям горишь желанием мне рассказать немного о своих приключениях. Начнём с относительно недавних, чтобы не сильно напрягать твой мозг. Ты чудесным образом от меня сбежал. Потом я нахожу тебя в компании с неприятными людьми на заводе. Кто они? На кого они работают? Почему тебя пытали...? Наверно, да,пытали,- девушка загибала пальцы, как только задаст вслух вопрос.-Говорить, что ты их не знаешь, не надо.

Она подошла к койке Рея, но продолжала соблюдать дистанцию. Заинтересованный взгляд на спокойном лице.

@00moonwriter00

Минута раздумий.

-Я тебе должен всех запоминать? Меня кучи людей убить хотят и у многих это почти получалось. Чем я нагадил этим?

Рей сделал задумчивое лицо и на секунду надул губы.

-Может... Это те, которых я сдал. Удивительно, но они поступили тупо. У меня не было информации для них. Я правда не знал. Это была группировка террористов... - Рей пытался заглянуть в темноту памяти, - которая взорвала центр на этом... Как его... Неделю назад в общем.

Рей говорил спокойно и не издевался.

Не хотелось рассказывать все. Но эти зашли далеко. Поэтому пришлось... Рей уже давно перестал понимать, что делает... Поэтому логики в действия давно нет.

Интересно, Пен знает, что эти люди помимо взрывов ещё устраивают торговю "радостью". И что Рей раньше был близок с ними. Он сжал челюсть и цокнул, а после закусил губу.

Похоже, минус сотрудникам... Ведь не все в банде его ненавидят.

Он сдаст и тех, кто ему верит?

Ну, лааадно.

На лице Рейя появилась загадочная улыбка.

@zakka

//у всех ваших героев что-то загадочное?//

Девушка сощурилась и приподняла одну бровь. Он у него случайно получаеться зловещей?

-Твоя улыбка сулит что-то плохое?- она внимательно посмотрела на его руки и всё, что вокруг них.

Интонация вышла немного с усмешкой.

Вроде нет того, чем бы можно было ей навредить. Капельница? Аллен зажмурилась и согнула руки в локтях. Зря представила. Она шумно вдохнула и выдохнула. Не время.

Взрыв неделю назад? Или она настолько выпала из жизни, или что-то другое, потому что в её памяти не было новостей о данном происшествии. Надо будет исследовать новости США. В раздумьях, в памяти всплыло воспоминание о кафе.

-Помнишь нашу первую встречу, риэлтор или кто ты там? Кому продал? На кого он работает?

Ответы парня были туманными, ничего яснее не становилось. Просто появлялись новые вопросы. Хоть что-то. Будет над чем подумать. Разговорить его таким образом? Скорее всего опять уйдёт в  себя. Даже пытаться так не стоит.

Аллен разогнула руки и облокотилась на кровать. Поджала губы, задумываясь. Взгляд был направлен на закрытое шторками окно. На удивление они были плотные. Интересно, когда Рею снимут повязку, как долго он будет привыкать к свету? Наверно, надо будет поэтапно это делать.

Мда, ему не позавидуешь.

@00moonwriter00

 

Кто поролит?
Преступница Киара - (@blackcat77)

Агент Хэл (@star665)

Агент Эрик (@dedpixto)

Преступник Мориссон (@dedpixto

Агент Сарра (@sarra2008)

Агент Пенелопа (@zakka)

Агент Мэг (@marria)

Преступник Рей (@00moonwriter00)

Преступница Кейт (@balecer)

Агент Кейт (@balecer)

Преступник Джейк (@asd4d6)

Я могу.

@oscolocheckschastya

Цитата: Блестяшка. от 22.07.2021, 11:38

Кто поролит?
Преступница Киара - (@blackcat77)

Агент Хэл (@star665)

Агент Эрик (@dedpixto)

Преступник Мориссон (@dedpixto

Агент Сарра (@sarra2008)

Агент Пенелопа (@zakka)

Агент Мэг (@marria)

Преступник Рей (@00moonwriter00)

Преступница Кейт (@balecer)

Агент Кейт (@balecer)

Преступник Джейк (@asd4d6)

я могу

@oscolocheckschastya

И я

@oscolocheckschastya

@oscolocheckschastya

Аз есм тут)))

Цитата: Блестяшка. от 21.06.2021, 12:11

~Подразделение: специальный агент ФБР

~Имя: Мари

~Внешность: 

~ Характер: Мари очень добрая, общительная, ранимая, и любит пошутить. Но бывает шутки выходят неудачными...

~ Биография: Родилась 28 Июля в простой американской семье в Вашингтоне. В школе хорошо училась и любила химию, часто помогала своим одноклассникам. Мари хотела создать свой бренд косметики, поэтому первым её образованием было химическое. Но после Девушка поняла, что хочет помогать людям и поступила в академию ФБР. Там её сильно любят, потому что она знает химию и открывала много дел связанных с веществами. 

~Доп. Информация

- Прозвище «Аметист»

- В Майями приехала по спец заданию

- Есть младшая сестра Кристина

@sarra2008
Вот мой перс, начни пожалуйста

Цитата: elven princess от 20.06.2021, 13:44

~Подразделение

Агент  ФБР

~Имя

Сарра

~Внешность 

 

~ Характер

Хитрая и хладнокровная. Иногда бывает добрая. Если разозлить Сарру, то можно не подходить к ней год или два:). Помнит все обиды.

~ Биография

Про неё мало что известно. Но кое-что есть. Когда Сарре было девять месяцев у неё умерла мать. Всю жизнь воспитывал отец. Когда Сарре было 17 лет у неё умер отец. Единственная надежда была на её лучшего друга Тома, но он её предал. Устраивается учителем в местную школу. После 19-ти лет работы увольняется и встречает любовь всей жизни. Через год у них рождается сын которого назвали в честь отца Сарры. После становится агентом ФБР.

~Доп. Информация

Замужем. Есть сын.

~Вопросы

~Приглашения

@oscolocheckschastya

 

/Вот мой.

Сарра шла по улице. Лёгкий ветерок развевал её волосы.

@oscolocheckschastya

 

 

@sarra2008
Мари проснулась в 7 утра. Быстро позавтракав и приведя себя в порядок, она вышла на улицу. Забежав за кофе, агент направлялась на работу, в штаб ФБР, по пути она встретила свою коллегу Сарру.

- Доброе утро Сарра, как настроение?

@oscolocheckschastya

Сарра обернулась.

–Доброе утро, Мари. Настроение как обычно.

@sarra2008
- Я как раз недавно закончила задание, иду получать новое.

/Давай у них будет общее задание?/

@oscolocheckschastya

–Здорово. Я тоже иду туда.

/давай./

@sarra2008
Спустя время Сарра и Мари добрались до здания ФБР

- Мы сегодня рано. - протянула девушка, когда заметила, что директора ещё не было.

Агент прогуливалась между архивов и потянулась к одному делу.

- Ох, я знаю это дело, его ещё не закрыли…

@oscolocheckschastya

Сарра взглянула на девушку.

–И какое это дело?

@sarra2008
- Маньяк, который ловит похожих между собой девушек и фотографирует их в странных и неестественных позах. Он был замечен на всём побережье Америки, сейчас он в Майами.

Back to top button