Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

зеленые ракеты в зеленых облаках°

НазадСтраница 4 из 4

Вчера вечером, как и обычно я сидела с ноутбуком в бане. Мама пришла и сказала, что пойдет в душ, а я чтобы тоже шла домой, надо чтобы я закрыла баню и кухню. Ну и я сижу. В Пинтересте сижу. И он мне такие мемы подкинул, я чуть со смеху не померла.  

вот примерно такие мемы

Пин содержит это изображение: 31 Witty Memes For A Good Giggle Session

Эзотерика - Ведьмина шкатулка - Автор блога 🍀Янина Мстиславовна Сипаткина🍀

#wattpad #fanfic Bueno, este es un pequeño One Shot. Una idea repentina que como fue... ¿abalada? por la critica (otras lectoras conocidas), pues la concreté y aquí está xD Por ahora solo es un solo OS, pero si la suerte y la inspiración están de mi lado haré algunos mas adelante... pero solo es una minima posibili...

Я сидела, смеялась, и потом вспомнила, что мне надо идти. Взяла комп, отнесла в кухню, потом искала ключи, нашла их торчащими из двери бани, вспомнила, что баню тоже надо закрыть, закрыла баню, закрыла кухню, зашла в дом, закрыла дом. И мама такая выходит из душа, говорит, что она еще не помылась, и ещё что я не выключила свет на улице. Я пошла, открыла дом, вышла. И стала ходить по двору. Потом легла на плитку и поняла, что мне совершенно не страшно было бы закрыть глаза. Ну я закрыла. И правда, страшно не было. Мне стали приходить такие мысли, что может быть, я боюсь стен, человеческих жилищ. Ладно. Я пошла в дом, закрыла его. Мама как раз вышла. Сказала мне, что я опять не выключила свет и пошла сама его выключать. 

Ладно.

И еще я так странно спала. Я  вообще не боялась спать. Очень странно. 

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸, Странствующий друид🌿 и Ronie отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Странствующий друид🌿Ronie

Итак, мой сон (сегодняшний) 

Эта было очень странно (вообщем, как и в большинстве случаев). Там вроде была кухня, телевизор.. но это всё не точно. Не суть. Вообщем. Это был страшный сон. Да-да. Я только недавно от него отошла, да и то не до конца. Короче (длиннее). Там была белая комната. Очень маленькая. Я не знаю, на сколько маленькая, потому что в этом сне размеры были очень размыты. Но она была маленькая (гораздо меньше чем в психушке). Меня в ней заперли. И стены там были не просто белые, а самые белые какие только можно. Белей некуда просто. Короче, я там чуть не умерла. А может и умерла, не знаю. Мне кажется, что именно на этом моменте, когда я там оказалась и началась сходить с ума (было очень плохо), на этом моменте я проснулась, но это не точно (сны - странная штука). И там вроде много таких комнаток было. И в них надо было сидеть и рисовать что-то. Если правильное что-то нарисуешь, то тебя отпустят (но это не точно). И там была девочка, она сидела в одной из этих белох комнат, и вместо того чтобы рисовать, она что-то вязала. Крючком или не крючком, я не знаю.

Опять какая-то жесть. 

Но белая комната мне очень понравилась. 

Хочу туда вернуться. 

Странствующий друид🌿, Ronie и ✿ромашка✿ отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Ronie✿ромашка✿

Итак. 

Позавчера. Нет. Стоп.

Короче прошлой ночью.

Я как всегда смотрела телевизор. Когда фильм закончился (или не фильм, ну, что я там смотрела) (часов в 12), мама сказала, что пора идти спать. В душ она первая пойдет. Я сказала, что хочу чуть-чуть походить по двору. Она сначала отказывала мне, но потом дала минутку (дала она мне минутку, а проходила я там минут 5 или больше). Ну вот, как только она ушла в дом, я легла на плитку во дворе. Лежала там. И услышала весьма подозрительные звуки исходившие от наших соседей напротив (там у них гостиница). Не знаю что они там делали ¯\_(ツ)_/¯ но в общем, потом они пошли в душ, я очень хорошо слышала, как льется вода, открывается банка с гелем для душа (ну или с чем там). Окна у них там все наверно на распашку были. Я потом ни с того ни с сего, перепугалась, увидела что-то наподобие привидений и рванула в дом. Окно из моей комнаты выходит прямо на гостиницу этих соседей (это наверно были постояльцы этой гостиницы). Я открыла на распашку это свое окно. Прижалась с сетке (от комариков сетки такие на окнах) и стала там сидеть и слушать. Я услышала глоса. Женский и мужской (что в общем-то не удивительно .-. удивительно было бы если бы... так, я отошла от темы истории, извиняюсь). Так вот, девушка смеялась, смеялась, потом затихла и больше я голосов вроде не слышала. Короче вода лилась долго. А еще кое-что. Я пока там сидела, попробовала снять сетку с окна. Я думала, что это можно сделать только снаружи (она присоединяется и отсоединяется снаружи, это если по-человечески). Короче, у меня что-то получилось. Стало страшно. Но я ее не сняла. Просто я поняла, что ее можно снять (я утром это сделала, от страха чуть не умерла и обратно кое-как засунула, короче сейчас там дырка внизу, я ее плохо запихала). Потом я пошла спать, и услышала музыку с этого дома. Я всё ночью хотела убежать через окно. Заснула после 3 часов ночи. 

Странствующий друид🌿, Ronie и ещё 2 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿RonieЗара✿ромашка✿

Вот собственно, мы переехали в баню, позавчера ещё. У меня каморка крутая. Комната меньше чем в дурке. И сучки на стенах, как глаза. Вообщем, окон тут нет, только дырка сверху в стене, к ней зелёная сетка присобачена. Прикольно, мне нравится. Раскладное кресло. Такое узкое, ну хорошо, что не короткое. Не жалуюсь. Когда ложусь спать ночью, долго не могу заснуть, всё отнимается, кручусь постоянно. А утром, когда просыпаюсь, так хорошо, не хочется вставать. Только щас я поняла, какая крутая у меня в доме кровать, ммм.. Ну чтож. Не жалуюсь. В армии хуже. Или нет. Незнаю. Я там не была.

Всё круто вообщем 👌

Странствующий друид🌿, Ronie и Зара отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿RonieЗара

И

Так

!
 вайфай новый сделали, он вроде лучше старого

Я сейчас мылась в летнем душе первый раз за этот год. Вода сначала мне холодная показалась, а потом я привыкла. Потом еще напор куда-то делся, я думала, что сейчас вода кончится. Ну вообщем всё круто. Только вот, там дверь не закрывается на замок. 


У меня есть такая одежда, как длинная футболка, две такие штуки у меня. Они очень прикольные. Знаете. Она тёплая мне кажется, но мама с этим не согласна, но это не важно, не суть. Вторая полегче. К сажалению они не белые, а какие-то фиолетовые. Но все равно на одежду психа похожи. 


Вчера весь день испытывала ужасное чувство - ненависть. Это всё конечно печально, но сегодня уже всё прошло. Я рада. А то вчера вечером весь клубный чат в Бравле злыми смайлами и матами заспамила. А потом свалила из этого клуба. Все равно там в клубную лигу не играют. Эх. Я последнее время какая-то злая. 

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸, Странствующий друид🌿 и Ronie отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Странствующий друид🌿Ronie

Я недавно нашла перышко. Такое красивое. Голубиное вроде. Я его помыла с мылом, раскрасила чуть-чуть красным. И ещё причесала маминой расческой для ресниц. Потом порезала его немного. Оно просто прекрасное. Я воткнула его в лампу. Пусть торчит там у все на виду, красивое такое.. Может фотка будет.. А может и не будет.. 

а вот и фотка


Спать трудно как-то. Наверно это потому что я ничего целый день не делаю, и организм не успевает устать. Возможно. Целый день сижу в планшете, потом в компьютере, затем телевизор, опять планшет и тут час ночи, спать. Это плохо и неприятно. Просто ужасно. 

 

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸, Странствующий друид🌿 и ещё 2 отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Странствующий друид🌿эшлик||не забывай меня, пожалуйстаRonie

Страшно, когда у папы не полный рабочий день или выходной. Сидит и весь день играет в танки, матерится на весь дом. (в полные рабочие дни он сильно устает и спит). Это, конечно ничего, но, когда мама просит его перестать ругаться, он начинает на нее орать и вспоминает все ее грехи. Он постоянно говорит, что он офигенный человек, что он никому ничего не должен. Он постоянно оскорбляет людей в телевизоре, неважно, реальных, в новостях например, или вымышленных персонажей в кино. Это очень неприятно. А еще он вчера грозился разбить планшет. Мне страшно стало. Я маме об этом сказала, но она ответила, что, типа, не надо парится, не разобьет. Ну почему же. Он ведь один уже разбил, значит и этот тоже может. Ладно, пока всё обошлось. 

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸, Странствующий друид🌿 и Ronie отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Странствующий друид🌿Ronie

"Так ужасно. Они могли бы сделать прекрасное, практически идеальное, но они не знали этого, они не догадались и сделали ужасно. Они принисли боль одному человеку. Они сделали для него ещё одного демона. Они не умеют создавать идеалы. Наверно они даже никогда не думали об этом. Интересно, чего они хотят добиться, когда делают это. Наверно только одного. Но как так можно? Им все равно на свои творения? Им плевать на них? Разве они не хотят создать прекрасное? Почему есть лишь оборваные кадры идеалов? Почему они не существуют полностью? Это было бы прекрасно"

Странствующий друид🌿 и Ronie отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Ronie

Сегодня мне приснился сон, странный, обычно мне такие не снятся. Вообще сон про то, как я пыталась заснуть (и не только). Так вот. Сон. Лежу я на кровати, в комнате, которая существует у нас в доме, но там нет кровати, это кабинет на втром этаже. Так вот, я лежу с закрытыми глазами, пытаюсь заснуть и всё начинает трястись, но не в реальности, а у меня в голове (у меня такое бывает, когда я ужастиков насмотрюсь перед сном). Вот всё трясётся и я открываю глаза, пытаюсь закричать и у меня даже получается, но я кричу недостаточно громко, а потом начинается это самое странное состояние. У меня оно бывает, но не так сильно, как в этом сне. Когда лежишь и не можешь ничего, как-будто какая-то сила держит, не могу ни пошевелиться, ни сказать ничего, но всё понимаю и пытаюсь вырваться из этого состояния, обычно это у меня быстро происходит, но во сне очень долго было. Но потом всё это закончилось и пришла мама, сказала, чтобы я убрала со снен сатаниские картинки (0_0) ладно. Потом я не помню как дальше было, но вроде я посмотрела на время. Час с чем-то ночи. Я решила, что не буду спать, а подожду пока папа встанет и уедет на работу. Обычно это где-то 3-5 утра. Я не знала когда это будет. А потом вообще плохо помню. Вроде я ходила по двору, подметала его.. Но сон очень странный был. Такой реальный. 

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸, Странствующий друид🌿 и Ronie отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Странствующий друид🌿Ronie
Цитата: ↹ _:green °'.. - от 27.06.2022, 17:03

Сегодня мне приснился сон, странный, обычно мне такие не снятся. Вообще сон про то, как я пыталась заснуть (и не только). Так вот. Сон. Лежу я на кровати, в комнате, которая существует у нас в доме, но там нет кровати, это кабинет на втром этаже. Так вот, я лежу с закрытыми глазами, пытаюсь заснуть и всё начинает трястись, но не в реальности, а у меня в голове (у меня такое бывает, когда я ужастиков насмотрюсь перед сном). Вот всё трясётся и я открываю глаза, пытаюсь закричать и у меня даже получается, но я кричу недостаточно громко, а потом начинается это самое странное состояние. У меня оно бывает, но не так сильно, как в этом сне. Когда лежишь и не можешь ничего, как-будто какая-то сила держит, не могу ни пошевелиться, ни сказать ничего, но всё понимаю и пытаюсь вырваться из этого состояния, обычно это у меня быстро происходит, но во сне очень долго было. Но потом всё это закончилось и пришла мама, сказала, чтобы я убрала со снен сатаниские картинки (0_0) ладно. Потом я не помню как дальше было, но вроде я посмотрела на время. Час с чем-то ночи. Я решила, что не буду спать, а подожду пока папа встанет и уедет на работу. Обычно это где-то 3-5 утра. Я не знала когда это будет. А потом вообще плохо помню. Вроде я ходила по двору, подметала его.. Но сон очень странный был. Такой реальный. 

по поводу состояния "как будто какая-то сила держит" и прочие подробности советую почитать про такую штуку как сонный паралич, звучит очень похоже. Если кратко - состояние на грани сна и бодрствования, грубо говоря когда мозг проснулся, а всё остальное ещё нет.

Ronie и ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - отреагировали на эту запись.
Ronie↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -

"Так далеко находятся дома с крышками под облаками, яхты у берега где-то там, киностудии обставленные камерами, и люди, те в большинстве случаев тупые люди, которые не знают ничего, они так далеко. Но возможно, возможно попасть к ним, смеяться им в глаза, ловить осуждающие взгляды, встать на учёт в психушку, прилетать в деревни на вертолёте и ходить там по улице в одежде, которая есть только у меня, приходить на свадьбу к важным личностям и есть там цветы из ваз. И быть тем кто может всё. И пусть одни думают, что я - псих, а другие, что я - ангел. Я бы спасала жизни. Спасала жизни.. Мечтать не вредно... Да?¿"

REAL и Ronie отреагировали на эту запись.
REALRonie

У меня горло заболело. Ещё несколько дней назад это началось, только совсем чуть-чуть, я чувствовала это когда пила чай. А сейчас я просыпаюсь, и короче жесть. Наверно это потому что, несколько дней назад я поливала цветочки со шланга, немного замёрзла, облила себе ноги, и ещё чуть-чуть замёрзла, ветерок дул ещё немножечко. Температуры нет, аппетит есть. Только горло болит, но я попила таблеток и стало лучше. 


Кстати, спать стало нормально, я привыкла к этой узкой (хорошо не короткой) кровати. Правда там с неё постоянно всё съезжает, и приходится поправлять, но это ничего. 

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸 и Ronie отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Ronie

Ну всё. 

Я заболела. Температура думаю есть, надо будет измерить. Есть тоже не хочется. Я проснулась от того, что папа уходил на работу (5 утра). Я попыталась спать, но забитый нос мне не давал. Потом пошла в дом, в туалет. Попыталась высморкатся, но что-то пошло не так. Вообщем, мне очень сильно понравился мир в 5 утра, солнышко встаёт, котики спят, и всё такое волшебное, я немного погуляла по двору и вернулась в эту каморку. Там жарко и не удобно. Попыталась спать, но не тут то было. Опять пошла в дом. Умылась. Полежала на застеленной для отдыхающих кровати (когда они уже приедут). Потом стала ходить по дому, он такой пустой, мне все казалось, что зомби за мной следят, я поняла, что можно выпрыгнуть в окно на втором этаже и ничего себе не сломать (но это не точно). Потом пошла на улицу, лягушек ловила, они все убежали, но зато я смогла поймать стрекозу. А теперь я здесь и умираю. 

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸, Госпожа Ёж и Ronie отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Госпожа ЁжRonie
Цитата: ↹ green |†| курагуль° {Z}'.. - от 05.07.2022, 07:30

Ну всё. 

Я заболела. Температура думаю есть, надо будет измерить. Есть тоже не хочется. Я проснулась от того, что папа уходил на работу (5 утра). Я попыталась спать, но забитый нос мне не давал. Потом пошла в дом, в туалет. Попыталась высморкатся, но что-то пошло не так. Вообщем, мне очень сильно понравился мир в 5 утра, солнышко встаёт, котики спят, и всё такое волшебное, я немного погуляла по двору и вернулась в эту каморку. Там жарко и не удобно. Попыталась спать, но не тут то было. Опять пошла в дом. Умылась. Полежала на застеленной для отдыхающих кровати (когда они уже приедут). Потом стала ходить по дому, он такой пустой, мне все казалось, что зомби за мной следят, я поняла, что можно выпрыгнуть в окно на втором этаже и ничего себе не сломать (но это не точно). Потом пошла на улицу, лягушек ловила, они все убежали, но зато я смогла поймать стрекозу. А теперь я здесь и умираю. 

Выздоравливай, что ещё сказать то

🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸 и Ronie отреагировали на эту запись.
🌸✨ 𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰 ✨🌸Ronie

Итак.

К нам недавно наконец-то приехали отдыхающие. Человек 8. У нас уличный туалет с душем находятся как раз там, где они соизволили сидеть целыми днями. Я сначала не могла туда ходить. А в туалет то хочется. Ну я и терпела до ночи, пока они спать не уйдут. Потом мама это вычислила и наорала на меня. Мне сразу стало легче и с того момента я без проблем хожу в туалет когда они там сидят. У них четверо детей вроде, но вместе я их не разу не видела. Есть там мелкий (или мелкие) они любят орать у нас под окном в 8 утра. А в целом всё круто. Мне понравилось с ними жить. Правда они скоро уедут.. Но я надеюсь, что у нас еще кто-нибудь будет. 

У нас есть такое место во дворе, там виноград растет по специальной штуке из зеленых труб. На них можно подтягиваться, но я этого не умею (учусь). Недавно я решила залезть на эту конструкцию, у меня получилось, только потом болела правая рука и нога. От этого мне еще больше это понравилось. Теперь я туда иногда залазию. 


У меня уже давно есть такое чувство странное. Вот хочу я зайти на этот сайтик, но мне как-то тошно от него, хочется пойти убиться, но я захожу, меня начинает трясти, тошное чувство проходит, но трясет сильно. Потом я похожу чуть-чуть по сайтику и всё проходит. Так хорошо становится, просто счастье. 

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button