Форум для девочек
- ดูสิ มันนอนอยู่ในโลง!!
Цитата: фре́даскрин от 13.12.2019, 13:01
🌙 старое название - [⚙;;🌙]𝟻𝟺 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗𝚜 𝚏𝚘𝚛 𝚕𝚒𝚏𝚎. сменила, ибо хочу свежего. перевод - смотрите, оно в гробу лежит!! надеюсь, так можно. если нет - пните.
🌙 кладбище мыслей. мысли разнообразные; хорошие и плохие для людей, но для меня они просто мысли. да, я думаю буквами, а не головой или картинками.
🌙 шестерёнка символизирует наше единство. и это важно, потому что её сложно получить. да, а также.. её важность ещё в том, что она считается сердцем студента-инженера. кстати, как говорят: 'шестерёнка находится в сердце, сердце находится в шестерёнке'. если ты отдаёшь свою шестерёнку кому-то.. это означает, что ты отдаёшь своё сердце.
🪐 13/12/2562;; 17:01.
[spoiler]🌜!варнинг! пожалуйста, не надо меня отмечать в моём же дневнике. уведомления с форума мешают, особенно со своих тем. днев проверяю каждый день, поэтому ваше сообщение не пропускаю. спасибо за понимание.🌛[/spoiler]
🌙 старое название - [⚙;;🌙]𝟻𝟺 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗𝚜 𝚏𝚘𝚛 𝚕𝚒𝚏𝚎. сменила, ибо хочу свежего. перевод - смотрите, оно в гробу лежит!! надеюсь, так можно. если нет - пните.
🌙 кладбище мыслей. мысли разнообразные; хорошие и плохие для людей, но для меня они просто мысли. да, я думаю буквами, а не головой или картинками.
🌙 шестерёнка символизирует наше единство. и это важно, потому что её сложно получить. да, а также.. её важность ещё в том, что она считается сердцем студента-инженера. кстати, как говорят: 'шестерёнка находится в сердце, сердце находится в шестерёнке'. если ты отдаёшь свою шестерёнку кому-то.. это означает, что ты отдаёшь своё сердце.
🪐 13/12/2562;; 17:01.
Цитата: фре́даскрин от 14.12.2019, 10:17доброе утро.
ааааааааа, выходные, я радо
два дня подряд по три контрольные работы — это ад (буду после выходных мучить преподов вопросом "какая у меня оценка?"
доброе утро.
ааааааааа, выходные, я радо
два дня подряд по три контрольные работы — это ад (буду после выходных мучить преподов вопросом "какая у меня оценка?"
Цитата: фре́даскрин от 14.12.2019, 10:19ещё позавчера растянул ногу — так я вчера с последнего урока смылся.
ещё позавчера растянул ногу — так я вчера с последнего урока смылся.
Цитата: фре́даскрин от 15.12.2019, 13:27только сейчас заметил, что мишура МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ
аааа, я удивлён
только сейчас заметил, что мишура МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ
аааа, я удивлён
Цитата: фре́даскрин от 15.12.2019, 23:13хочу до ужаса спать — завтра в школу переться, ааа, поскорее каникулы
хочу до ужаса спать — завтра в школу переться, ааа, поскорее каникулы
Цитата: фре́даскрин от 16.12.2019, 20:53сегодня писал до ужаса лёгкую контрошу по русскому языку — думаю, что оценка будет нормальной.
я не выспался и жду, когда купят ёлочку :)
сегодня писал до ужаса лёгкую контрошу по русскому языку — думаю, что оценка будет нормальной.
я не выспался и жду, когда купят ёлочку :)
Цитата: фре́даскрин от 16.12.2019, 20:54и ещё жрать, блин, хочу
и ещё жрать, блин, хочу
Цитата: фре́даскрин от 18.12.2019, 12:59сча узнал свои семестровые.
пока что одна девятка — остальные нормальные (десятки и одиннадцатки) хех
сча узнал свои семестровые.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 18.12.2019, 13:23Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
| этот пользователь хочет короткую стрижку от 18.12.2019, 12:59
У вас двенадцати балльная система оценивания?
[spoiler] Конечно 12 балльная, к черту я спрашиваю, ну да ладно, я странное существо :> 😂[/spoiler]
Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
Цитата: фре́даскрин от 18.12.2019, 13:51Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.12.2019, 13:23Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
[spoiler] Конечно 12 балльная, к черту я спрашиваю, ну да ладно, я странное существо :>
[/spoiler]
да, двенадцатибалльная
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 18.12.2019, 13:23Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
СпойлерКонечно 12 балльная, к черту я спрашиваю, ну да ладно, я странное существо :>
да, двенадцатибалльная
Цитата: фре́даскрин от 18.12.2019, 13:52ещё я наконец-то за эту неделю выспался ;)
и вчера получил вкусняшки, а недавно был на концерте
ещё я наконец-то за эту неделю выспался ;)
и вчера получил вкусняшки, а недавно был на концерте
Цитата: фре́даскрин от 18.12.2019, 18:45оценку не узнал, ёлку купили
оценку не узнал, ёлку купили
Цитата: фре́даскрин от 19.12.2019, 08:26доброе утро :)
на день святого Николая подарили ОГРОМНУЮ МИЛКУ С ОРЕО
аааааа, я рад :з
доброе утро :)
на день святого Николая подарили ОГРОМНУЮ МИЛКУ С ОРЕО
аааааа, я рад :з
Цитата: фре́даскрин от 19.12.2019, 11:49оооох, первые два урока хоть что-то по теме сделал, а на третьем ничего — только в ёлочку поиграл и послушал песни marry me, bellamy
сча иду на английский и слушаю девочку с каре
оооох, первые два урока хоть что-то по теме сделал, а на третьем ничего — только в ёлочку поиграл и послушал песни marry me, bellamy
сча иду на английский и слушаю девочку с каре
Цитата: фре́даскрин от 19.12.2019, 18:51недавно пришёл. был у одноклассницы, тренировал номер для выступления завтра. а ещё мне завтра юбку надевать (хотя, я ж сегодня был в платье).
ну да ладно, пойду есть шоколад ;)
недавно пришёл. был у одноклассницы, тренировал номер для выступления завтра. а ещё мне завтра юбку надевать (хотя, я ж сегодня был в платье).
ну да ладно, пойду есть шоколад ;)
Цитата: фре́даскрин от 20.12.2019, 14:25не выступил, зато концерт понравился и с уроков пораньше отпустили
КАНИКУЛЫ!
ещё одна 12 в семестре :)
не выступил, зато концерт понравился и с уроков пораньше отпустили
КАНИКУЛЫ!
ещё одна 12 в семестре :)
Цитата: фре́даскрин от 20.12.2019, 18:59блин, я настолько голодный, шо аж съел лук
блин, я настолько голодный, шо аж съел лук
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 20.12.2019, 19:05Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
| этот пользователь хочет короткую стрижку от 20.12.2019, 18:59
ЛУК?
Вкусный…? 😅
Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
ЛУК?
Вкусный…? 😅
Цитата: фре́даскрин от 20.12.2019, 19:24Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.12.2019, 19:05Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
ЛУК?
Вкусный…?ага ;)
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.12.2019, 19:05Цитата:Ёлкозависимое дитя по имени Новогуша
ЛУК?
Вкусный…?
ага ;)
Цитата: фре́даскрин от 21.12.2019, 18:54блин, сегодня было очень скучно, только слепил пару штучек из воздушного пластилина.
а ещё снег, СНЕЕЕЕЕЕЕГ не выпал
блин, сегодня было очень скучно, только слепил пару штучек из воздушного пластилина.
а ещё снег, СНЕЕЕЕЕЕЕГ не выпал