подсобка в стиле kidcore
Цитата: дэри от 15.01.2022, 05:26Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 15.01.2022, 00:52наш поезд перенесли на 50 минут
то есть мы отправимся примерно в час ночи ಡ _ ಡ
круто что сказать -_-
будем ждать когда объявят о его приезде 🤘😐
мы выехали в 01:30
а должны были в 00:19
но проводница сказала что приедем в срок
почему меня это пугает ...?)
мать выехала за нами так что волнения стало поменьше
уже предвкушаю как пойду в Геншин спустя целых две недели с нового баннера👍
Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 15.01.2022, 00:52наш поезд перенесли на 50 минут
то есть мы отправимся примерно в час ночи ಡ _ ಡ
круто что сказать -_-
будем ждать когда объявят о его приезде 🤘😐
мы выехали в 01:30
а должны были в 00:19
но проводница сказала что приедем в срок
почему меня это пугает ...?)
мать выехала за нами так что волнения стало поменьше
уже предвкушаю как пойду в Геншин спустя целых две недели с нового баннера👍
Цитата: дэри от 16.01.2022, 22:25еееееей!
сегодня мой счастливый день
по дороге на курсы с матерью заехали в макдоналдс
на курсах какой-то пацан открыто флиртовал со мной и с моей подругойзавтра у меня др и меня поздравили
я переписывалась с слп
отец разрешил купить гаррис мод UwU
осталось только уговорить второго родителя зарегаться в вк и у меня будет возоможность поиграть в ронпу онлайн...))))
еееееей!
по дороге на курсы с матерью заехали в макдоналдс на курсах какой-то пацан открыто флиртовал со мной и с моей подругой
завтра у меня др и меня поздравили
я переписывалась с слп
осталось только уговорить второго родителя зарегаться в вк и у меня будет возоможность поиграть в ронпу онлайн...))))
Цитата: дэри от 17.01.2022, 00:37урааааа
мой день рождения наконец настал!
плюс мама сказала что вместо установки вк я могу писать с её акка
я объяснила что это для игры и она разрешила, не человек а чудо
на каникулах скорее всего она разрешит посидеть несколько часиков за ноутом так что я очень рада😇❤️
урааааа
на каникулах скорее всего она разрешит посидеть несколько часиков за ноутом так что я очень рада😇❤️
Цитата: дядя вася от 17.01.2022, 00:43Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 17.01.2022, 00:37урааааа
с днём рождения, солнце <33
Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 17.01.2022, 00:37урааааа
Цитата: дэри от 17.01.2022, 00:43Цитата: святой отец василий 🍻 от 17.01.2022, 00:43Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 17.01.2022, 00:37урааааа
авввв ✨
спасибо!)
Цитата: святой отец василий 🍻 от 17.01.2022, 00:43Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 17.01.2022, 00:37урааааа
авввв ✨
спасибо!)
Цитата: sneaky little rat ♡ от 17.01.2022, 01:08Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 16.01.2022, 22:25еееееей!
на курсах какой-то пацан открыто флиртовал со мной и с моей подругойзавтра у меня др и меня поздравили
я переписывалась с слп
УУУ, ронпа онлайн)) Обязательно посмотрю стрим игры, на которую ты попадёшь (если у тебя получится. надеемся, что получится) 🌚
И да, с днюхой тебя, солныффко:> расти большой, не будь лапшой.
будь такой же везучей, как Макото Наеги (или как Нагито, тут уже на твой выбор)); такой же умной, как Кёко Киригири; такой же целеустремлённой, как Саяка Майзоно; такой же милой, как Чихиро Фуджисаки, ну или...просто будь собой и дальше))
Lysm 🖤
~your sneaky little rattie 🐀
Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 16.01.2022, 22:25еееееей!
я переписывалась с слп
УУУ, ронпа онлайн)) Обязательно посмотрю стрим игры, на которую ты попадёшь (если у тебя получится. надеемся, что получится) 🌚
будь такой же везучей, как Макото Наеги (или как Нагито, тут уже на твой выбор)); такой же умной, как Кёко Киригири; такой же целеустремлённой, как Саяка Майзоно; такой же милой, как Чихиро Фуджисаки, ну или...просто будь собой и дальше))
Lysm 🖤
Цитата: дэри от 17.01.2022, 01:18Цитата: sneaky little rat ♡ от 17.01.2022, 01:08Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 16.01.2022, 22:25еееееей!
я переписывалась с слп
Lysm 🖤
ааааа
это самое лучшее поздравление которое слышала!
спасибо тебе большое зайка🛐💖
Цитата: sneaky little rat ♡ от 17.01.2022, 01:08Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 16.01.2022, 22:25еееееей!
я переписывалась с слп
Lysm 🖤
ааааа
это самое лучшее поздравление которое слышала!
спасибо тебе большое зайка🛐💖
Цитата: дэри от 17.01.2022, 16:47господи
ненавижу
ненавижу когда кто-то играет на моей открытости и наивности
когда коверкают моё имя, когда смеются над моей фамилией, когда угарают с моих страхов
например моя знакомая когда я ей сказала что до жути боюсь пауков она такая "ой! тоже мне страх! их даже бояться нечего!" и давай мне в ватсапп из тик тока видео с пауками скидывать...
мне плохо
и неприятно
хочу спать но география сказала - надейся 😈😈😈
господи
ненавижу
ненавижу когда кто-то играет на моей открытости и наивности
когда коверкают моё имя, когда смеются над моей фамилией, когда угарают с моих страхов
например моя знакомая когда я ей сказала что до жути боюсь пауков она такая "ой! тоже мне страх! их даже бояться нечего!" и давай мне в ватсапп из тик тока видео с пауками скидывать...
мне плохо
и неприятно
хочу спать но география сказала - надейся 😈😈😈
Цитата: дэри от 17.01.2022, 20:26
(не знаю каким боком она перевернулась ну ок)
какая прелесть
я сохранила стаканчик и планирую его использовать дальше)
(не знаю каким боком она перевернулась ну ок)
какая прелесть
я сохранила стаканчик и планирую его использовать дальше)
Цитата: дэри от 17.01.2022, 20:58да
да
ДА
я счастлива как истинный ронпер потому что смогу поиграть в Ронпу онлайн!!!!!!!
итак, гаррис мод скоро будет куплен, вк уже готов к использованию, мать разрешила мне посидеть долгое время за компом во время игры (я сказала что как минимум 4 часа и она согласилась) осталось только прочитать управление, подписаться на дополнения по ронпе и дождаться начала какой-нибудь убийственной игры🤤🤤🤤🤤
скоро будем кушат фастфуд в честь моего др
отец и дедушка принесли мне и маме цветы)
i love this world 😍
да
да
ДА
я счастлива как истинный ронпер потому что смогу поиграть в Ронпу онлайн!!!!!!!
итак, гаррис мод скоро будет куплен, вк уже готов к использованию, мать разрешила мне посидеть долгое время за компом во время игры (я сказала что как минимум 4 часа и она согласилась) осталось только прочитать управление, подписаться на дополнения по ронпе и дождаться начала какой-нибудь убийственной игры🤤🤤🤤🤤
скоро будем кушат фастфуд в честь моего др
отец и дедушка принесли мне и маме цветы)
i love this world 😍
Цитата: дэри от 17.01.2022, 23:07блин
походу чтобы сыграть в эпизоде ронпы онлайн нужно заплатить 400 рублей >︿<
ыаааа
очень обидно
но я всё-таки буду искать гайды или ролки по данганронпе
а то что мы, зря что ли 325 рублей потратили ? UmU
блин
походу чтобы сыграть в эпизоде ронпы онлайн нужно заплатить 400 рублей >︿<
ыаааа
очень обидно
но я всё-таки буду искать гайды или ролки по данганронпе
а то что мы, зря что ли 325 рублей потратили ? UmU
Цитата: дэри от 17.01.2022, 23:36так
вроде бы эпизод всё-таки бесплатный
я нашла полный гайд по управлению так что осталось набраться смелости и отправить анкету 😓😮💨
завтра буду репетировать голос асахины…
так
вроде бы эпизод всё-таки бесплатный
я нашла полный гайд по управлению так что осталось набраться смелости и отправить анкету 😓😮💨
завтра буду репетировать голос асахины…
Цитата: дэри от 18.01.2022, 10:03я блин проспала английский
-_-
потом потеряла наушники и пока их искала поняла что моё окно полностью открыто
теперь горло побаливает ещё и от того что я шла на балкон в котором ПИПЕЦ как холодно
ну а так всё крута 👍
я блин проспала английский
-_-
потом потеряла наушники и пока их искала поняла что моё окно полностью открыто
теперь горло побаливает ещё и от того что я шла на балкон в котором ПИПЕЦ как холодно
ну а так всё крута 👍
Цитата: дэри от 18.01.2022, 13:34https://www.youtube.com/watch?v=5smbD2GVl1U
чисто
лучший гайд этого мира
большего для счастья не надо 😍😍😍
чисто
лучший гайд этого мира
большего для счастья не надо 😍😍😍
Цитата: дэри от 18.01.2022, 17:22скоро др моей сестры так что можно готовиться к ещё одному празднику UwU
[spoiler title="о ронпе онлайн"]короче
мой голос слишком низкий для асахины поэтому я решила взять цумуги
я решила подать анкету цумуги на следующую субботу потому что в эту день рождения сестры
я даже все фразы этой прелести прорепетировала)))
[/spoiler]
скоро др моей сестры так что можно готовиться к ещё одному празднику UwU
короче
я решила подать анкету цумуги на следующую субботу потому что в эту день рождения сестры
Цитата: sneaky little rat ♡ от 18.01.2022, 19:47Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 18.01.2022, 17:22скоро др моей сестры так что можно готовиться к ещё одному празднику UwU
[/spoiler]
[spoiler title=...]Крутяк, Дэри) Из тебя получится крутая Цумугиня, не сомневайся 🤗
Ну, будем с нетерпением ждать следующей субботы, чтобы заценить твою актёрскую игру, хых)
И да, вы с сестрой родились в один месяц, так ещё и с такой короткой разницей в днях? Какая странная закономерность))[/spoiler]
Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 18.01.2022, 17:22скоро др моей сестры так что можно готовиться к ещё одному празднику UwU
о ронпе онлайнкороче
Ну, будем с нетерпением ждать следующей субботы, чтобы заценить твою актёрскую игру, хых)
И да, вы с сестрой родились в один месяц, так ещё и с такой короткой разницей в днях? Какая странная закономерность))
Цитата: дэри от 18.01.2022, 22:06Цитата: sneaky little rat ♡ от 18.01.2022, 19:47Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 18.01.2022, 17:22скоро др моей сестры так что можно готовиться к ещё одному празднику UwU
[/spoiler]
[spoiler title=...]Крутяк, Дэри) Из тебя получится крутая Цумугиня, не сомневайся 🤗
И да, вы с сестрой родились в один месяц, так ещё и с такой короткой разницей в днях? Какая странная закономерность))[/spoiler]
[spoiler title="-_-"]
🥰🥰🥰
лол, согласна с тобой :)
[/spoiler]
Цитата: sneaky little rat ♡ от 18.01.2022, 19:47Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 18.01.2022, 17:22скоро др моей сестры так что можно готовиться к ещё одному празднику UwU
о ронпе онлайнкороче
...Крутяк, Дэри) Из тебя получится крутая Цумугиня, не сомневайся 🤗Ну, будем с нетерпением ждать следующей субботы, чтобы заценить твою актёрскую игру, хых)
И да, вы с сестрой родились в один месяц, так ещё и с такой короткой разницей в днях? Какая странная закономерность))
🥰🥰🥰
лол, согласна с тобой :)
Цитата: дэри от 19.01.2022, 21:03[spoiler title="тык"]
я передумала заявку на игру подавать
cause мне стрёмно
я подожду, может в феврале или марте кину анкету
а сейчас я боюсь...
[/spoiler]
почему на айфонах такие крутые эмоджи?????
завидую
сильно завидую (┬┬﹏┬┬)
cause мне стрёмно
а сейчас я боюсь...
завидую
сильно завидую (┬┬﹏┬┬)
Цитата: sneaky little rat ♡ от 20.01.2022, 00:20Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 19.01.2022, 21:03[spoiler title="тык"]
cause мне стрёмно
а сейчас я боюсь...
[/spoiler]
завидую
сильно завидую (┬┬﹏┬┬)
[spoiler title=дык]а чё так? в ронпу онлайн и челы без микро играли (не то что без микрофона, а без озвучки вообще), и с неканон ролеплеем, но ты-то готовилась! смелее, Дэри, нужно быть смелее 😎🔝
(ну, это я без давления говорю, если совсем не хочешь - я и не заставляю, просто пытаюсь поддержать 🫂)[/spoiler]
Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 19.01.2022, 21:03тыкя передумала заявку на игру подавать
cause мне стрёмно
а сейчас я боюсь...
завидую
сильно завидую (┬┬﹏┬┬)
(ну, это я без давления говорю, если совсем не хочешь - я и не заставляю, просто пытаюсь поддержать 🫂)
Цитата: дэри от 20.01.2022, 07:59Цитата: sneaky little rat ♡ от 20.01.2022, 00:20Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 19.01.2022, 21:03[spoiler title="тык"]
cause мне стрёмно
а сейчас я боюсь...
[/spoiler]
завидую
сильно завидую (┬┬﹏┬┬)
[spoiler title=дык]а чё так? в ронпу онлайн и челы без микро играли (не то что без микрофона, а без озвучки вообще), и с неканон ролеплеем, но ты-то готовилась! смелее, Дэри, нужно быть смелее 😎🔝
(ну, это я без давления говорю, если совсем не хочешь - я и не заставляю, просто пытаюсь поддержать 🫂)[/spoiler]
да там просто все такие большие, а я ещё такой мелкий и писклявый 🥺
плюс у меня дс плохо работает, а он обязателен. так что немного подожду
UwU
Цитата: sneaky little rat ♡ от 20.01.2022, 00:20Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 19.01.2022, 21:03тыкя передумала заявку на игру подавать
cause мне стрёмно
а сейчас я боюсь...
завидую
сильно завидую (┬┬﹏┬┬)
дыка чё так? в ронпу онлайн и челы без микро играли (не то что без микрофона, а без озвучки вообще), и с неканон ролеплеем, но ты-то готовилась! смелее, Дэри, нужно быть смелее 😎🔝(ну, это я без давления говорю, если совсем не хочешь - я и не заставляю, просто пытаюсь поддержать 🫂)
да там просто все такие большие, а я ещё такой мелкий и писклявый 🥺
плюс у меня дс плохо работает, а он обязателен. так что немного подожду
UwU