Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

- Приглашаю тебя на бал 🍰

@zvezdochkapaka

Спойлер
это просто я не особый специалист в области баллологии

Чужой голос, который к тому же был обращён к ней, вывел Вивьен из глубин её мыслей в реальность, сосредоточив взгляд в направлении голоса, она увидела, молодого парня, предположительно художника, или очень похожего своей одеждой и манерами на одного их своей братии, что в своё время часто навещали родовое имение её семьи.

- Простите, что вы сказали, переспросила она его, я похоже сильно задумалась и не услышала ваших слов.

 

@avery

- Просто глупая шутка, не более, - рассмеялся парень в ответ и немного отошёл от колонны в сторону девушки. - Я не видел вас среди гостей сегодня и сделал вывод, что вы пришли только что. А так как бал начался давно, мне стало любопытно, почему вы, если так можно выразиться, опоздали к началу?

@zvezdochkapaka

- Я с братом только не давно приехала в город неподалёку и мы пока не успели толком обустроиться там, поэтому пришла в замок как только появилось свободное время, да если честно сегодня я пришла просто посмотреть, что здесь да как, так сказать не спеша освоиться в кругах местного бомонда, ведь раньше мне не приходилось покидать пределы родового имения, ответила девушка. А как насчёт вас? - спросила она парня, вы уже успели познакомиться с местным обществом?

@avery

- Оу, значит, вы благородных кровей и только познаёте все прелести нашего мира? Я, на самом деле, тоже живу недалеко от этого замка и весьма частый гость здесь, но далеко не богач и уже вряд ли аристократ, хотя родители мои весьма знатные люди, - Андрей немного помрачнел на фразе о родителях.  Парень тряхнул головой, словно отгоняя плохие мысли, и продолжал: - Мне известно слишком много людей. Каждый вечер тут собирается столько народу! Порой со мной здороваются старые приятели, а я даже их имён вспомнить не могу, пока они не напомнят о себе чуть больше. Стыдно... но обычно это люди, с которыми мы имели честь общаться слишком мало и было это давно. Друзей я помню как теорию цвета! - Андрей немного смущённо улыбнулся. - В общем, я неплохо знаком с местным обществом, да.

@zvezdochkapaka

- Я была бы благодарна вам, если бы вы помогли мне освоиться, среди местного общества, так как мой брат занят нашим временным проживанием и я не уверена, что у него найдётся время и желания посетить этот замок, сказала девушка молодому человеку - думаю также, что вы не будете против, если мы перенесём наше общение ближе к тем столикам и смогу совместить знакомство с людьми замка с знакомством с его кухней?

@avery

- Да, конечно, - учтиво ответил Андрей, немного наклоняя голову в сторону столиков с едой. - Только перед этим... Мы так и не представились друг другу. Как ваше имя?

/можно поролить тут? знаю, я ролевик просто отвратительный./

молодая девушка вошла в светлый зал. она вообще не понимала, зачем её сюда притащило. быстро моргнув, мина осмотрела зал: слишком ярко для неё. но она стеснялась вообще подходить к чему-либо, даже к столу с закусками.

— чёрт, — тихо ругнулась под нос дел.

@zvezdochkapaka

-  Ах, да, *в шутливой манере изобразив лёгкий книксен* леди Вивьен из благородного дома Вагабонд, теперь вы должны мне своё имя, сказала девушка чуть приподняв правую бровь

@avery @leademiasina

- Андрей Голицын, бедный студент-художник, ради искусства пошедший наперекор желаниям отца, - улыбнулся в ответ парень. - Кажется, я слышал вашу фамилию ранее. У вас большая семья? В прочем, это невежливое любопытство, и вы можете проигнорировать этот вопрос. И, раз все формальности пройдены, предлагаю перейти к столу с холодными закусками. Тут подают отменные канапе!

Парень лёгкой неспешной походкой направился к стеклянным столикам с едой, как вдруг заметил ещё одну незнакомку, робко вошедшую в зал.

- Девушка, присоединяйтесь и отведайте в нашей компании  этих прекрасных крошечных бутербродиков, - на весьма громкий призыв Андрея обернулись несколько девушек из разных концов полупустого зала, но парень смотрел исключительно на Мину Дел.

@zvezdochkapaka @avery

— э-э-э, — мина явно была в шоке, когда заметила на себе взгляд незнакомого парня.

девушка неуверенно подходила к столику с канапе, даже не сняв с головы капюшон кофты. растерявшись в большом количестве еды, дел взяла первый попавшиеся маленький бутерброд. но вот неудача — она уронила его на пол.

— упс, — под нос шикнула девушка, закрыв покрасневшее лицо рукой.

@zvezdochkapaka  @leademiasina

Подойдя к столикам с закусками, Вивьен тоже заметил подошедшую девушку, но так как Андрей обратился к той первым, она решила немного поесть, пока ситуация проясниться.

@avery @leademiasina

- Не пугайся ты так, - ободряюще улыбнулся Андрей. - Ты так растерянно стояла посреди зала, что мне захотелось пригласить тебя в нашу новоиспеченную компанию, только бы не видеть твоего одинокого смущения. Я Андрей, а это Вивьен, - кивнул в сторону Вагабонд парень и протянул незнакомке новый бутербродик. - Только этот постарайся не уронить. Впервые здесь?

@zvezdochkapaka @avery

— спасибо, — робко проговорила девушка. — приятно познакомиться. меня зовут мина и я тут впервые.

дел на этот раз не уронила канапе — она даже укусила чуть-чуть.

@zvezdochkapaka  @leademiasina

Слегка подкрепившись и Вивьен подошла поближе к двум своим новым собеседникам, кивнув головой на слова Мины.

@zvezdochkapaka @avery

— вивьен? — девушка сделала просто дурацкую улыбку; по-другому она никак не могла улыбаться.

мина принялась уплетать бутерброды, забыв о своих ограничениях. ей очень хотелось поговорить с кем-нибудь, но дел очень и очень сильно стеснялась.

@avery @leademiasina

/я на сегодня, пожалуй, всё. продолжу завтра, если ещё будете ролить. можно будет придумать что-нибудь повеселее хавания бутеров.
а пока что спасибо за игру и спокойной ночки кхекхе

Цитата: pakapaka от 09.08.2020, 04:09

@avery @leademiasina

/я на сегодня, пожалуй, всё. продолжу завтра, если ещё будете ролить. можно будет придумать что-нибудь повеселее хавания бутеров.
а пока что спасибо за игру и спокойной ночки кхекхе

спокойной ночи :з

Цитата: pakapaka от 09.08.2020, 04:09

@avery @leademiasina

/я на сегодня, пожалуй, всё. продолжу завтра, если ещё будете ролить. можно будет придумать что-нибудь повеселее хавания бутеров.
а пока что спасибо за игру и спокойной ночки кхекхе

спокойной ночи / у меня мало опыта в ролках для активного придумывания тем, да и завтра я тоже только вечером смогу ролить/

@leademiasina

- Да, Вивьен, а ты как я слышала - Мина, может поговорим рядом с ближайшим столиком, хотя я даже не представляю о чём, ведь мы обе тут новенькие, да и не знаем друг друга, чтобы точно знать общие темы для разговора - сказала она Мине

@leademiasina / ушёл спатки 😴

Back to top button