Форум для девочек
¦𝓜𝓪𝓻𝓪𝓾𝓭𝓮𝓻𝓼🥀 ¦ Ролевая игра¦
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 14:59Кэтрин поморщилась.
-нам тоже пора идти на урок, а то реально опоздаем. Девушка пошла к лестнице
@weasley
@ametista
Кэтрин поморщилась.
-нам тоже пора идти на урок, а то реально опоздаем. Девушка пошла к лестнице
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 01.12.2020, 19:26Аврора поспешила за Кэтрин.
-Та девочка конечно с характером
@qw04032007
Аврора поспешила за Кэтрин.
-Та девочка конечно с характером
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:28-Да ну, обычная выскочка. -Кэтрин закатила глаза. -Куда ей до меня. -Ухмыльнулась девушка
@weasley
-Да ну, обычная выскочка. -Кэтрин закатила глаза. -Куда ей до меня. -Ухмыльнулась девушка
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 01.12.2020, 19:341. Имя, Фамилия(в скобках кличка) : Лисси Харрисон (Пантера)
2. Возраст: 16
3. Факультет: Слизерин
4. Внешность(желательно картинкой, но если расписывать то подробно (хотя бы 5 предложений))
5. Характер(обязательно) :Эксцентрична, высокомерна, артистична, немного нервозна, властна, фанатична, темпераментна, решительна.
6. Биография(можно по ходу ролки): по ходу ролки
7. Анимагическая форма(если есть) :Анимаг. Леопард. Однажды ей стало скучно, так как домашние задания она выполняла быстро, и она решила изучить анимагию. Обучение проходило нелегко, было несколько попыток, а так же приходилось скрывать книги и прочее от однокурсников и преподавателей. Но она все-таки стала анимагом и, разумеется, был зарегистрирована. Её облик немного больше, чем другие леопарды, окрас черный. Катрин была удивлена своей анимагичной форме, но быстро приспособилась, что помогало ей лучше понимать животных. Она пользовалась популярностью у своих полукровных друзей.
8. Боггарт: одиночество
9. Палочка:16 и 3/4 дюйма,ореховое дерево, жила из сердца дракона
10. Чистота крови: Чистокровная
11. Патронус: Львица
12. Приглашения(пожалуйста, ролка должна развиваться) : @eliza1212
11. Пожелания:Продвижения ролки
1. Имя, Фамилия(в скобках кличка) : Лисси Харрисон (Пантера)
2. Возраст: 16
3. Факультет: Слизерин
4. Внешность(желательно картинкой, но если расписывать то подробно (хотя бы 5 предложений))
5. Характер(обязательно) :Эксцентрична, высокомерна, артистична, немного нервозна, властна, фанатична, темпераментна, решительна.
6. Биография(можно по ходу ролки): по ходу ролки
7. Анимагическая форма(если есть) :Анимаг. Леопард. Однажды ей стало скучно, так как домашние задания она выполняла быстро, и она решила изучить анимагию. Обучение проходило нелегко, было несколько попыток, а так же приходилось скрывать книги и прочее от однокурсников и преподавателей. Но она все-таки стала анимагом и, разумеется, был зарегистрирована. Её облик немного больше, чем другие леопарды, окрас черный. Катрин была удивлена своей анимагичной форме, но быстро приспособилась, что помогало ей лучше понимать животных. Она пользовалась популярностью у своих полукровных друзей.
8. Боггарт: одиночество
9. Палочка:16 и 3/4 дюйма,ореховое дерево, жила из сердца дракона
10. Чистота крови: Чистокровная
11. Патронус: Львица
12. Приглашения(пожалуйста, ролка должна развиваться) : @eliza1212
11. Пожелания:Продвижения ролки
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:36@lollinight
//что-то имена похожи, да и анимагическая форма одинаковая...//
@lollinight
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 01.12.2020, 19:37Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:36@lollinight
//что-то имена похожи, да и анимагическая форма одинаковая...///С твоим персонажем? Я анкеты не изучала
/С твоим персонажем? Я анкеты не изучала
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:39@lollinight
// да с моим, и до этого мы ролили, поэтому имя персонажа ты знаешь, но может не помнишь//
// да с моим, и до этого мы ролили, поэтому имя персонажа ты знаешь, но может не помнишь//
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 01.12.2020, 19:40Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:39@lollinight
/Насчёт имени я уже не помню, по-сколько у меня много ролевых. А с анимагической формой что?
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:39// да с моим, и до этого мы ролили, поэтому имя персонажа ты знаешь, но может не помнишь//
/Насчёт имени я уже не помню, по-сколько у меня много ролевых. А с анимагической формой что?
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:46@lollinight
//У моей тоже пантера, логин пожалуйста упоминай//
//У моей тоже пантера, логин пожалуйста упоминай//
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 01.12.2020, 19:49Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:46@lollinight
//У моей тоже пантера//
/Сейчас всё будет
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:46//У моей тоже пантера//
/Сейчас всё будет
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 19:50@lollinight
//угу, все спасибо//
@lollinight
//угу, все спасибо//
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 01.12.2020, 20:40//принята @lollinight
//принята @lollinight
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 01.12.2020, 20:41/Кто сможет поролить?)
/Кто сможет поролить?)
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 01.12.2020, 20:42//у меня один перс с @qw04032007, а другой с другим человеком. Если хочешь, то присоединяйся к нам с выше упомянутой девочкой @lollinight
//у меня один перс с @qw04032007, а другой с другим человеком. Если хочешь, то присоединяйся к нам с выше упомянутой девочкой @lollinight
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 01.12.2020, 20:43Цитата: 🖤°𝘈𝘮 𝘐 𝘫𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝘫𝘰𝘬𝘦 𝘵𝘰 𝘺𝘰𝘶?°🖤 от 01.12.2020, 20:42//у меня один перс с @qw04032007, а другой с другим человеком. Если хочешь, то присоединяйся к нам с @lollinight
@lollinight
/А где сейчас ваши персы?
@weasley
Цитата: 🖤°𝘈𝘮 𝘐 𝘫𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝘫𝘰𝘬𝘦 𝘵𝘰 𝘺𝘰𝘶?°🖤 от 01.12.2020, 20:42//у меня один перс с @qw04032007, а другой с другим человеком. Если хочешь, то присоединяйся к нам с @lollinight
/А где сейчас ваши персы?
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 01.12.2020, 20:44// в коридоре Хога, идут на Превращения(если не ошибаюсь)
@lollinight
// в коридоре Хога, идут на Превращения(если не ошибаюсь)
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 20:45@weasley
//нет, не ошибаешься//
@weasley
//нет, не ошибаешься//
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 01.12.2020, 20:48Лисси бежала по коридору сбивая всех на своём пути.
-Можно пройти?! СТОЛПИЛИСЬ КАК СТАДО! - кричала девушка торопясь куда-то. Она и сама толком не знала куда бежит, однако сердце её никогда не подводило.
Харрисон врезалась в двух девушек/надеюсь у вас девушки/ и упала на пол, роняя книги.
@weasley
@qw04032007
Лисси бежала по коридору сбивая всех на своём пути.
-Можно пройти?! СТОЛПИЛИСЬ КАК СТАДО! - кричала девушка торопясь куда-то. Она и сама толком не знала куда бежит, однако сердце её никогда не подводило.
Харрисон врезалась в двух девушек/надеюсь у вас девушки/ и упала на пол, роняя книги.
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 01.12.2020, 20:50//да, у нас девушки
Аврора резко обернулась и подала руку незнакомке
-Куда так спешим? Урок через 10 минут только
@lollinight
//да, у нас девушки
Аврора резко обернулась и подала руку незнакомке
-Куда так спешим? Урок через 10 минут только
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 01.12.2020, 20:52-Смотри куда прешь!! Поднимаясь закричала Кэтрин. -Глаза находятся не на том месте?! Отряхиваясь прокричала девушка. Кэмп подала руку Авроре
@lollinight
@weasley
-Смотри куда прешь!! Поднимаясь закричала Кэтрин. -Глаза находятся не на том месте?! Отряхиваясь прокричала девушка. Кэмп подала руку Авроре