👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 29.01.2025, 14:42Эвелина лишь закупила губу, но не слишком сильно, внешний вид должен оставаться в приличном виде в независимости от ситуации. И как её угораздило такое ляпнуть? Эх... Желая поддержать Феликса она всё таки взяла его за руку.
@missdreams
// всё пошло поехало
Эвелина лишь закупила губу, но не слишком сильно, внешний вид должен оставаться в приличном виде в независимости от ситуации. И как её угораздило такое ляпнуть? Эх... Желая поддержать Феликса она всё таки взяла его за руку.
// всё пошло поехало
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:43Не успев ничего сказать, директриса увидела как на сцену из за кулис вышел Габриэль.
- Дорогие детишки, успокойтесь! Нет абсолютно никакого повода повода для беспокойств! - весело и бодро произнес он.- Я, вернее мы, делаем это ради вашей же безопасности! Школа рушится на глазах! Помните потоп, пожар и отключение электричества? - в этот момент на экране позади него, всплыли те самые фотографии и видео с пришествиями.- Да и среди учеников хватает криминалистов! Мне стало известно о том, что в школе был взрыв, кто-то подбросил в еду тараканов, а одну ученицу и вовсе украли и утащили в подвал. Неужели вы хотите продолжать здесь обучение?
[spoiler title="пинки)]
Ученики:
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @.hello7852 (в заморозке)
Индира Сайни @ds2014
Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams
Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody
Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody
Арина Комарова @monetochka2345
Хакуджи Сояма @.hello7852 (в заморозке)
Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34
Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34
Даника Веспер @.hello7852 (в заморозке)
Даниэль Веспер @.hello7852 (в заморозке)
Риджина Полестинно @marinuccia
Конни Сэм Грэхэм @hello7852 (в заморозке)
Евгения Иванова @ekaterina2011
Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky
Кацуми Иосизаки @iloveworld007
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova
Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p
Седрик Гудвин Берч, учитель истории @. hello7852 (В заморозке)[/spoiler]
Не успев ничего сказать, директриса увидела как на сцену из за кулис вышел Габриэль.
- Дорогие детишки, успокойтесь! Нет абсолютно никакого повода повода для беспокойств! - весело и бодро произнес он.- Я, вернее мы, делаем это ради вашей же безопасности! Школа рушится на глазах! Помните потоп, пожар и отключение электричества? - в этот момент на экране позади него, всплыли те самые фотографии и видео с пришествиями.- Да и среди учеников хватает криминалистов! Мне стало известно о том, что в школе был взрыв, кто-то подбросил в еду тараканов, а одну ученицу и вовсе украли и утащили в подвал. Неужели вы хотите продолжать здесь обучение?
Ученики:
Индира Сайни @ds2014
Педагогический состав:
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:44Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 14:39Девушка Марго ворвалась в зал.
ШКОЛУ ЗАКРЫЛИ!?!?! УЖАС!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
- Тише, мисс, - сказал учитель ИЗО - усадив ее на какое-то из сидений в актовом зале. - Может быть и не закроют.
@vinner
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 14:39Девушка Марго ворвалась в зал.
- Тише, мисс, - сказал учитель ИЗО - усадив ее на какое-то из сидений в актовом зале. - Может быть и не закроют.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 29.01.2025, 14:44Эвелина задумалась не отпуская руку Феликса. Так вот о чём говорила Шарлотта... Жаль что нельзя никак помочь.
@missdreams
Эвелина задумалась не отпуская руку Феликса. Так вот о чём говорила Шарлотта... Жаль что нельзя никак помочь.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:45Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:42Эвелина лишь закупила губу, но не слишком сильно, внешний вид должен оставаться в приличном виде в независимости от ситуации. И как её угораздило такое ляпнуть? Эх... Желая поддержать Феликса она всё таки взяла его за руку.
@missdreams
// всё пошло поехало
Феликс слабо улыбнулся ей в ответ, продолжая медленно сгорать со стыда. Он считал, нет знал, что у школы нет и шанса после того, что сказал дядя.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:42Эвелина лишь закупила губу, но не слишком сильно, внешний вид должен оставаться в приличном виде в независимости от ситуации. И как её угораздило такое ляпнуть? Эх... Желая поддержать Феликса она всё таки взяла его за руку.
// всё пошло поехало
Феликс слабо улыбнулся ей в ответ, продолжая медленно сгорать со стыда. Он считал, нет знал, что у школы нет и шанса после того, что сказал дядя.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 29.01.2025, 14:46Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.01.2025, 14:29Абэ же как милый и добрый человек проигнорировал все сообщения, ведь посчитал, что это профилактическая работа, а значит бесполезная.
Он уже хотел выйти из музея, но заметил кое, что интересное и подобрал это с помощью рубашки, что бы не оставить след
Это был кристал от короны. Он сжал его и понял, что зря его подобрал, нт чтобыло слелано, то не изменить.
Быстро убрав его в карман и слегка удивишись, что его ещë не нашли, решил ещë прогуляться по музею.
В музее было пусто... Пусто в смысле людей. Ни кто не заходил в него пока корона не исчезла. На остальные экспонаты редко кто смотрел.
Рубашка Абэ была не аккуратно заправлена в штаны, галстук был не затянут. Растрëпаные, как солома волосы, совершенно не подчинялись укладки
Даника поспала всё на свете, да и вообще какое то школьное собрание ей было ничему...
Конечно идя по коридору, он совершенно случайно заметила парня шедшего... В музей? Что ему вообще в нём понадобилось, после того как корону украли в него почти никто не заходил. В сознание девушки закралось подозрение...
Она прислонилась к дверном косяку:
-что ты тут делаешь?
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.01.2025, 14:29Абэ же как милый и добрый человек проигнорировал все сообщения, ведь посчитал, что это профилактическая работа, а значит бесполезная.
Он уже хотел выйти из музея, но заметил кое, что интересное и подобрал это с помощью рубашки, что бы не оставить след
Это был кристал от короны. Он сжал его и понял, что зря его подобрал, нт чтобыло слелано, то не изменить.
Быстро убрав его в карман и слегка удивишись, что его ещë не нашли, решил ещë прогуляться по музею.
В музее было пусто... Пусто в смысле людей. Ни кто не заходил в него пока корона не исчезла. На остальные экспонаты редко кто смотрел.
Рубашка Абэ была не аккуратно заправлена в штаны, галстук был не затянут. Растрëпаные, как солома волосы, совершенно не подчинялись укладки
Даника поспала всё на свете, да и вообще какое то школьное собрание ей было ничему...
Конечно идя по коридору, он совершенно случайно заметила парня шедшего... В музей? Что ему вообще в нём понадобилось, после того как корону украли в него почти никто не заходил. В сознание девушки закралось подозрение...
Она прислонилась к дверном косяку:
-что ты тут делаешь?
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 29.01.2025, 14:49- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
@missdreams
- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:51Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:49- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
@missdreams
- Мне мало что известно, я знаб лишь то, что он и Кэтрин Миллер были знакомы в прошлом - тихо ответил он.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:49- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
- Мне мало что известно, я знаб лишь то, что он и Кэтрин Миллер были знакомы в прошлом - тихо ответил он.
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:37Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:34Федор отрегулировал на новость довольно спокойно и казалось ему было без разницы на все происходящее.
Мика пыталась утешить подругу но ей самой было очень грустно от этой новости
Неужели школу действительно закроют? - дрожащим голосом спросила Милли
@fyodor_dostoevsky
Мы должны как то помешать этому случиться. Только как.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:37Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:34Федор отрегулировал на новость довольно спокойно и казалось ему было без разницы на все происходящее.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:59Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:37Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:34Федор отрегулировал на новость довольно спокойно и казалось ему было без разницы на все происходящее.
@fyodor_dostoevsky
@missdreams
- Не знаю, - тихо сказала Милли.
- @fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:37Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:34Федор отрегулировал на новость довольно спокойно и казалось ему было без разницы на все происходящее.
- @fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 29.01.2025, 15:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:51Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:49- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
@missdreams
@astoriastarвел
Эвелина вздохнула решив больше не расспрашивать Феликса.
- Знаешь, а ведь жто всё очень похоже на какой то детективный роман, - Эвелина всеми способами старалась сменить тему.
@missdreams
// я без понятия как ученики это разрулят
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:51Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:49- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
@astoriastarвел
- Знаешь, а ведь жто всё очень похоже на какой то детективный роман, - Эвелина всеми способами старалась сменить тему.
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 15:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:59Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:37Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:34Федор отрегулировал на новость довольно спокойно и казалось ему было без разницы на все происходящее.
@fyodor_dostoevsky
@missdreams
- @fyodor_dostoevsky
Мика вскакивает со стула и громко говорит
Школа же не может просто так закрыться, она для многих учеников стала домом а вы хотите забрать его у нас. Думаю многие со мной согласны, и наверное можно что то сделать чтобы школа работала.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:59Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:37Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 14:34Федор отрегулировал на новость довольно спокойно и казалось ему было без разницы на все происходящее.
- @fyodor_dostoevsky
Мика вскакивает со стула и громко говорит
Школа же не может просто так закрыться, она для многих учеников стала домом а вы хотите забрать его у нас. Думаю многие со мной согласны, и наверное можно что то сделать чтобы школа работала.
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 15:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:44Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 14:39Девушка Марго ворвалась в зал.
@vinner
- Ой, извините за такую реакцию... - промямлила девушка. Ей стало неловко.
- Мика, я с тобой согласна.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:44Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 14:39Девушка Марго ворвалась в зал.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 15:22Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 15:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:51Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:49- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
@missdreams
@astoriastarвел
@missdreams
Феликс горько усмехнулся.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 15:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:51Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 29.01.2025, 14:49- А ты не знаешь зачем твоему дяде это? - Эвелина всё так же обеспокоенно смотрела на однокурсника. Ей было его очень жалко, но вместе с тем он был единственным кто мог хоть что-то знать...
@astoriastarвел
Феликс горько усмехнулся.
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 29.01.2025, 15:25Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 15:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:44Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 14:39Девушка Марго ворвалась в зал.
@vinner
- @fyodor_dostoevsky
Стоп, я тебя раньше не видела. Ты новенькая да?
Мика была удивлена тем что кто то с ней заговорил.
@vinner
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 15:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 14:44Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 29.01.2025, 14:39Девушка Марго ворвалась в зал.
Стоп, я тебя раньше не видела. Ты новенькая да?
Мика была удивлена тем что кто то с ней заговорил.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 15:26Джина, взяв Кэти за руку, тоже встала: - Мы не допустим этого! - закричала она
@ekaterina2011
Милли перестала плакать и поддерживая Мику сказала: - Да, вы не имеете право!
@fyodor_dostoevsky
- Вы даже не ее владелиц! - заверещала Рашель
- И у вас нет достаточного количества аргументов! Мало кто поверит вам. Тем более что это скорее того ученика заберут в психушку, нежели закроют школу! А потопы и пожары случаются везде! - заявила Фелисити.
Джина, взяв Кэти за руку, тоже встала: - Мы не допустим этого! - закричала она
- И у вас нет достаточного количества аргументов! Мало кто поверит вам. Тем более что это скорее того ученика заберут в психушку, нежели закроют школу! А потопы и пожары случаются везде! - заявила Фелисити.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 29.01.2025, 15:32Услышав визг Эвелина отпустила губы немного расслабилась. Видимо в данный момент ей самой ничего не придётся делать, ну слава Богу! Хотя это было довольно глупо...
@missdreams
Услышав визг Эвелина отпустила губы немного расслабилась. Видимо в данный момент ей самой ничего не придётся делать, ну слава Богу! Хотя это было довольно глупо...
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 15:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 15:26Джина, взяв Кэти за руку, тоже встала: - Мы не допустим этого! - закричала она
@ekaterina2011
@fyodor_dostoevsky
-Так, ладно, что толку кричать? Надо что-то делать! - заявила кэти.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 15:26Джина, взяв Кэти за руку, тоже встала: - Мы не допустим этого! - закричала она
-Так, ладно, что толку кричать? Надо что-то делать! - заявила кэти.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 15:38- Ах детишки! - смеясь сказал Габриэль.- Я конечно не владелиц, но и ты, рыжая бестия, тоже - сьязвил он в адрес Фелисити. - Вы могли бы спасти школу, но увы бессильны, ведь у вас нет самого главного - короны академии! Теперь, когда я знаю что она утеряна, мне больше не о чем волноваться, ведь только она могла доказать что Кэтрин Миллер полноправная наследница Луизы Антуанетты де ла Круз которой когда то принадлежал этот замок, а корона служила бы мощным алиби, для того что бы не возможно было выкупить и закрыть вашу школу. Теперь же я могу это сделать, и сделаю! А раз Кэтрин не может самостоятельно назвать ценк, то это сделают те, кто разбираются в этом. Через неделю-две сюда приедут инспекторы, что бы оценить сколько стоит здание.
[spoiler title="пинки"]
Ученики:
Индира Сайни @ds2014
Педагогический состав:
- Ах детишки! - смеясь сказал Габриэль.- Я конечно не владелиц, но и ты, рыжая бестия, тоже - сьязвил он в адрес Фелисити. - Вы могли бы спасти школу, но увы бессильны, ведь у вас нет самого главного - короны академии! Теперь, когда я знаю что она утеряна, мне больше не о чем волноваться, ведь только она могла доказать что Кэтрин Миллер полноправная наследница Луизы Антуанетты де ла Круз которой когда то принадлежал этот замок, а корона служила бы мощным алиби, для того что бы не возможно было выкупить и закрыть вашу школу. Теперь же я могу это сделать, и сделаю! А раз Кэтрин не может самостоятельно назвать ценк, то это сделают те, кто разбираются в этом. Через неделю-две сюда приедут инспекторы, что бы оценить сколько стоит здание.
Ученики:
Индира Сайни @ds2014
Педагогический состав:
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 15:41Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 15:38- Ах детишки! - смеясь сказал Габриэль.- Я конечно не владелиц, но и ты, рыжая бестия, тоже - сьязвил он в адрес Фелисити. - Вы могли бы спасти школу, но увы бессильны, ведь у вас нет самого главного - короны академии! Теперь, когда я знаю что она утеряна, мне больше не о чем волноваться, ведь только она могла доказать что Кэтрин Миллер полноправная наследница Луизы Антуанетты де ла Круз которой когда то принадлежал этот замок, а корона служила бы мощным алиби, для того что бы не возможно было выкупить и закрыть вашу школу. Теперь же я могу это сделать, и сделаю! А раз Кэтрин не может самостоятельно назвать ценк, то это сделают те, кто разбираются в этом. Через неделю-две сюда приедут инспекторы, что бы оценить сколько стоит здание.
[spoiler title="пинки"]
Ученики:
Индира Сайни @ds2014
Риджина Полестинно @marinuccia на
Педагогический состав:
Кэти набралась смелости и выбежала на сцену.
-кьо вы такой и с чего ради позволяете себе так умничать! Я бы на вашем месте была бы поосторожнее, а то может закрасться подозрение, что вы - вор! - язвительно заявила девочка. От злости она была сама не похожа на себя и с трудом сдерживалась, чтобы не ударить этого нахальца.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 29.01.2025, 15:38- Ах детишки! - смеясь сказал Габриэль.- Я конечно не владелиц, но и ты, рыжая бестия, тоже - сьязвил он в адрес Фелисити. - Вы могли бы спасти школу, но увы бессильны, ведь у вас нет самого главного - короны академии! Теперь, когда я знаю что она утеряна, мне больше не о чем волноваться, ведь только она могла доказать что Кэтрин Миллер полноправная наследница Луизы Антуанетты де ла Круз которой когда то принадлежал этот замок, а корона служила бы мощным алиби, для того что бы не возможно было выкупить и закрыть вашу школу. Теперь же я могу это сделать, и сделаю! А раз Кэтрин не может самостоятельно назвать ценк, то это сделают те, кто разбираются в этом. Через неделю-две сюда приедут инспекторы, что бы оценить сколько стоит здание.
пинкиУченики:
Индира Сайни @ds2014
Риджина Полестинно @marinuccia на
Педагогический состав:
Седрик Гудвин Берч, учитель истории @. hello7852 (В заморозке)
Кэти набралась смелости и выбежала на сцену.
-кьо вы такой и с чего ради позволяете себе так умничать! Я бы на вашем месте была бы поосторожнее, а то может закрасться подозрение, что вы - вор! - язвительно заявила девочка. От злости она была сама не похожа на себя и с трудом сдерживалась, чтобы не ударить этого нахальца.