Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~ Создадим тайный совет, который будет противостоять Габриэлю Адерли?
~ Конечно, а как иначе?
~ Делайте что хотите, если создадите, то я буду состоять в нем.
~ Делайте что хотите, в любом случае я участвовать в нем НЕ буду.
~ Нет, буду рад если академия закроется.
НазадСтраница 309 из 323Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 08:42
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 07:27
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 19:46
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 17:26
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 13:05
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 10:49
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 08:40
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 07:49
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 06:52
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:34
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:01

Кэти пришла к нужному кабинету и стала ждать начала урока. Она так и не познакомилась практически ни с кем, кроме Джины

//с кем веточку можно?

//у меня Фелисити и Рашель свободны @ekaterina2011

//давай Рашель?

@missdreams

//ок

Рашель Винсон не спеша оделась, позавтракала и посмотрев расписание решила что первый урок можно прогулять. Она направилась в сторону большого зала, и наткнулась на Кэти.

@ekaterina2011 

-доброе утро, - произнесла Кэти. - можно тебя попросить о небольшой помощи?

@missdreams

- Доброе - отозвалась Рашель, притворно улыбнувшись.- О помощи? Что ж, и чем я могу тебе помочь ?

@ekaterina2011

-мы хотим посмотреть камеры, - шёпотом заговорила Кэти. - можешь как нибудь последить, чтобы охранник нас не спалил?

@missdreams

Рашель хмыкнула: - Ладно, отвлеку я этого старого пня.- сказала она. Ей не особо понравилось то, что Кэти и Реджина будут смотреть камеры, пока она будет отвлекать охрану. Но все же ей польстило что её попросили о помощи.

@ekaterina2011

-Спасибо, - улыбнулась Кэти. - раз звонка не предвидится, пойду поищу Джину.

@missdreams

Реджина как раз шла из библиотеки на урок.- Доброе утро!- сказала она, завидев подругу.

@ekaterina2011

-Привет,-ответила Кэти. - Рашель согласилась помочь. И да, а может Феликс тут причастен, как думаешь? 

@missdreams

- Это хорошо- улыбнулась Джина- В чем? В пропаже короны? Не думаю. Он же недавно появился. Корона пропала гораздо раньше.

@ekaterina2011

-ну... его отец хочет купить академию... для этого её надо закрыть.. - задумалась Кэти 

@missdreams

- Эх, вот бы узнать еще зачем украли эту корону.- сказала Джина.- Но Феликс действительно подозрителен.

@ekaterina2011

кэти убежала на урок.

@missdreams

//с кем можно веточку? у меня есть  ЖенЯ и Кэти

Лисити сидела за партой, почитывая учебник. Увидев одноклассницу, она отодвинула соседний стул, как бы приглашая ее сесть.

Кэти молча кивнула и села рядом, слегка улыбнувшись. она не выспалась.

@missdreams

- Привет- шепнула Фелисити соседке.- Ты Кэти да? Я Фелисити.

@ekaterina2011

-Я кэти, - шёпотом ответила девочка.

@missdreams 

- Приятно познакомиться,- улыбнулась Фелисити и глянула на часы. - Хм, скоро перемена.- сказала она.

@ekaterina2011

-Это хорошо, - ответила Кэти. - а какой у нас потом урок?

@missdreams

- Литература вроде- сказала Фелисити. - Кстати, я хотела тебе кое-то сообщить. Ну по поводу разговора который ты услышала в библиотеке еще до радара.- она начала говорить тише.

@ekaterina2011

-Какого радара? - не поняла Кэти.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.

@ekaterina2011

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Ученики:

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @.hello7852 (в заморозке)

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Эдвард Рич @chu2012rikova

Цуй Хуан @kitsune456

Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Сора Ямамото @vika12_q

Хиро Като @vika12_q

Люк Бенджамин Блэк @lenivypelmen

Кристофер Тэрр Блэк @lillileaveymelody

Шарлотта Саксе @missdreams

Юдзо Ямото @sebe

Арина Комарова @monetochka2345

Рей Василькович @vika12_q

Хакуджи Сояма @.hello7852 (в заморозке)

Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Доумина Кибуцудже @tigerleap

Дмитрий Коваленко @stef

Альберт-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Фелисити Вэйн@raz-tatana-alex

Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34

Даника Веспер @.hello7852 (в заморозке)

Даниэль Веспер @.hello7852 (в заморозке)

Риджина Полестинно @marinuccia

Дана Даллас @tsicorii

Конни Сэм Грэхэм @.hello7852 (в заморозке)

Бастер Дженкярд @tigerleap

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Милагрес Сантос @missdreams

Хелен Ян @stef

Кэтрин Эффигес @ekaterina2011

Милана Ким @liza2g02l4

Евгения Иванова @ekaterina2011

Феликс Уайльд @missdreams 

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Эвелина Борте @astoriastar

Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Санчес Марго @vinner

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova

Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p

Перемена!!! А пjсле нее будет встреча в актовом зале с новым школьным психологом (@astoriastar)
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒮𝒾𝒷 и 3 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.

@fyodor_dostoevsky

*-Цуй тоже сидела на биологии. Вот этот предмет она любила. Она что-то старательно записывала в толстой тетради, время от времени поглядывая на учителя. (Брэд же, да?).

-И через несколько секунд дверь в аудиторию резко открылась. Внутрь вошел парень лет 16ти с белыми волосами, заплетенными в длинную косичку. Его глаза были разного цвета. Оидн светло-серый, почти белый, а второй голубой. На лице парня было довольно "наглое" и скучающее выражение.

-Цуй обернулась, и посмотрела на него с изумлением на лице.*

-Мпф, здрасте...

*-Пробормотал парень, и сел на ближайший стул - с Фёдором.*

//-Надеюсь, я туда и вовремя его пихнул.

@fyodor_dostoevsky @tigerleap @missdreams

*Брэд выпучил глаза*

-Ты ещё что за чудо морское? Уже конец урока почти.-тот отлип от телефона и поднялся, чтобы огляделть Николая, а затем на Цуй*

-Ты его знаешь?-спросил он*

// @kitsune456

*Цуй отрицательно покачала головой, находясь в замешательстве.*

@tigerleap

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Милли рассматривала ученика. - Эм, привет. А как тебя зовут? - спросила она.

@kitsune456

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@kitsune456

-Ага, привет...Я Николай. Николай Гоголь!)

*лучезарно улыбнулся парень.*

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Абэ отделился ото всех... Он совершенно не хотел на ту  встречи, да и ходил словно вот вот упадëт. 

Голова кружилась и он остановился у какой-то стенки. Людей вокруг не было видно, но это и к лучшему. Ведь вокруг был бы один и тот же надоедающий вопрос

-Так... Куда надо быдо идти? - произнëс этот безумный, но позже вспомнил, что можно прогулять. Он достал наушники и зашëл в школьный музей, чтобы провести экспертизу. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love.:*:Ёсико:*:.𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

// я все таки не понял дост в их классе или нет?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.

@ekaterina2011

-Мгм, - задумалась Кэти,  - странно. А что ты ещё знаешь?

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@kitsune456

-Ага, привет...Я Николай. Николай Гоголь!)

*лучезарно улыбнулся парень.*

@missdreams

• Я Милагресс Сантос, приятно познакомится! - улыбнулась девушка в ответ,- Ой, ребят урок то кончился, идемте на перемену.
  • @kitsune456 @fyodor_dostoevsky
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚, 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...

Кацуми Иосизаки , 15.

Внешность: 

Биография: Родилась в Токио и училась там в престижной школе, но теперь поступила в Академию. Является единственной дочерью богатых Сузьюм и Иошао  Иосизаки. Родителям на неё всё равно, и она хочет сбежать из дома. У неё нет друзей, после того как один из её прежних одноклассников предал её.

Дополнения: Обожает играть на фортепиано; Интроверт; Пессимист; Очень чувствительная.

Пинки: :|

Если слишком поздно можете не принимать.

Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 16:25

Кацуми Иосизаки , 15.

Внешность: 

Биография: Родилась в Токио и училась там в престижной школе, но теперь поступила в Академию. Является единственной дочерью богатых Сузьюм и Иошао  Иосизаки. Родителям на неё всё равно, и она хочет сбежать из дома. У неё нет друзей, после того как один из её прежних одноклассников предал её.

Дополнения: Обожает играть на фортепиано; Интроверт; Пессимист; Очень чувствительная.

Попрошу анкету исправить на эту. К био вопросов нет

анкета которая в первом посте

ФИ:

Национальность:

Как попал в школу:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.

@fyodor_dostoevsky

*-Цуй тоже сидела на биологии. Вот этот предмет она любила. Она что-то старательно записывала в толстой тетради, время от времени поглядывая на учителя. (Брэд же, да?).

-И через несколько секунд дверь в аудиторию резко открылась. Внутрь вошел парень лет 16ти с белыми волосами, заплетенными в длинную косичку. Его глаза были разного цвета. Оидн светло-серый, почти белый, а второй голубой. На лице парня было довольно "наглое" и скучающее выражение.

-Мпф, здрасте...

*Брэд выпучил глаза*

-Ты ещё что за чудо морское? Уже конец урока почти.-тот отлип от телефона и поднялся, чтобы огляделть Николая, а затем на Цуй*

// @kitsune456

@tigerleap

*когда прозвенел звонок, Брэд оглядел класс*

-Люди, не расходимся. Нам в чат для учителей скинули, что мы должный идти в актовый зал, туда на встречу с психологом каким-то~ *он всстал потянулся*

// @kitsune456 Я пару часов прикарнула, а вы:_

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷

@fyodor_dostoevsky

-Мпф, здрасте...

*Брэд выпучил глаза*

// @kitsune456

@tigerleap

*когда прозвенел звонок, Брэд оглядел класс*

-Люди, не расходимся. Нам в чат для учителей скинули, что мы должный идти в актовый зал, туда на встречу с психологом каким-то~ *он всстал потянулся*

// @kitsune456 Я пару часов прикарнула, а вы:_

//абэ уже упëр

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 15:48

@ekaterina2011

@missdreams

• Может выйдем - сказала Фелисити услышав звонок с урока.- В общем Феликс сказал что завтра или послезавтра в академию приедет его дядя, предположительно с предложением ее закрыть. Не знаю как там что пройдет, но нужно ему помещать.
  • @ekaterina2011
𝒮𝒾𝒷 и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Кацуми Иосизаки , 15.

Внешность: 

@iloveworld007 можешь пожалуйста подогнать ее под ту которая в первом посте, атак принчта

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 15:48

@ekaterina2011

@missdreams

• Может выйдем - сказала Фелисити услышав звонок с урока.- В общем Феликс сказал что завтра или послезавтра в академию приедет его дядя, предположительно с предложением ее закрыть. Не знаю как там что пройдет, но нужно ему помещать.
  • @ekaterina2011

-Пошьи-как поищем Реджину. - взволнованно воскликнула Кэти - ты не знаешь, где она может быть?

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 16:44

Кацуми Иосизаки , 15.

Внешность: 

Дополнения: Обожает играть на фортепиано; Интроверт; Пессимист; Очень чувствительная.

Попрошу анкету исправить на эту. К био вопросов нет

анкета которая в первом посте

ФИ:

Национальность:

Как попал в школу:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

ФИ: Кацуми Иосизаки

Национальность: японка

Как попала в школу: после того как переехала в Лондон поступила в Академию. (Так как семья богатая, они не могли не отдать её в эту школу)

Характер: интроверт, пессимист, недоверчивая, на самом деле добрая, чувствительная.

Внешность: 

Биография: Родилась в Токио и училась там в престижной школе, но теперь поступила в Академию.Является единственной дочерью богатых Сузьюм и Иошао  Иосизаки.Родителям на неё всё равно, и она хочет сбежать из дома. У неё нет друзей, после того как один из её прежних одноклассников предал её.

Дополнения:

~ Обожает играть на фортепиано;

~Любимый цвет -  голубой;

~Мечтает обрести друзей.

Приглашения:

@vinner

Вопросы: не совсем разобралась с приглашениями.

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

Я и так тута

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 и .:*:Ёсико:*:. отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷.:*:Ёсико:*:.
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 28.01.2025, 20:50

Я и так тута

Извини...:(

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 309 из 323Далее
Back to top button