Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 394 из 400Далее

Милли же напротив, радостно захлопала в ладоши и даже крикнула: - Поздравляю, вы молодцы! - настолько она была рада за Абэ и Фелисити.

@fyodor_dostoevsky

𝗬𝘂 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Кэтрин Миллер отошла от Чифутния и подойдя к постаменту с короной важно обьявила:

- Дорогие ученики, вот и настал момент которого мы так долго ждали, а именно: Прямо сейчас я назову победителей голосования и короля и королеву академии!!! - выждав минуту она дотала лист.- И...Король академии - Абэ Кобо! @sebe, а королевой становится... Фелисити Вэйн! Поздравляю вас! - директрисса достала корону и начала ждать когда они подойдкт к ней.

призыв)

Ученики:

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk  (в заморозке)

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Эдвард Рич @chu2012rikova

Цуй Хуан @nerolli

Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody

Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody

Шарлотта Саксе @missdreams

Юдзо Ямото @sebe

Арина Комарова @monetochka2345

Рей Василькович @051q

Хакуджи Сояма @folk (в заморозке)

Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Доумина Кибуцудже @tigerleap

Дмитрий Коваленко @stef

Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34

Фелисити Вэйн@missdreams

Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34

Даника Веспер @folk(в заморозке)

Даниэль Веспер @astoriastar (в заморозке)

Риджина Полестинно @marinuccia

Дана Даллас @tsicorii

Конни Сэм Грэхэм@folk (в заморозке)

Бастер Дженкярд @tigerleap

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Милагрес Сантос @missdreams

Хелен Ян @stef

Кэтрин Эффигес @ekaterina2011

Милана Ким @liza2g02l4

Евгения Иванова @ekaterina2011

Феликс Уайльд @missdreams 

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Эвелина Борте @astoriastar

Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Санчес Марго @vinner 

Кацуми Иосизаки @iloveworld007

Синтия Райт @hermione17sun

Алексия Мюррей @killergirl2024

Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти@astoriastar

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova

Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p

Персонал:

Фелисити, явно удивленная таким поворотом событий, прошла к Кэтрин Миллер и улыбнувшись сказала: - Спасибо, я очень удивлена, правда.- Затем она обернулась к присутсвующим в зале и слегка улыбаясь сказала: - Спасибо огромное вам, всем! Для меня это очень неожиданно, но очень приятно! - но надевать корону, она не спешила, ведь считала что она ее не совсем достойна. Она же не сделала ничего для школы.

@sebe 

𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Эми~
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.02.2025, 12:27
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.02.2025, 12:16
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.02.2025, 11:05
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.02.2025, 04:30

- А мой блеск в глазах, о котором я не имею ни малейшего понятия, может быть плодом твоей шизофрении? - Предположил Хиро, кладя руку девушке на плечо, будто бы поддерживая и успокаивая ее. Несколько минут он продержаться мог, сложнее всего было при прикосновениях к голой коже. Например, держаться с кем-то за руки. 

- И да, я согласен, цвет моих глаз очень красивый. Достался от мамы, она очень классная, я бы вас познакомил, была бы возможность. - Парень поник, грустно опустив свой взгляд вниз. - Что бы от меня не требовали, мои родители в любом случае хорошие люди, когда дело не касается учебы или моих достижений. Я по ним очень скучаю, честно. 

Да, Хиро сейчас врал. И в жизни он все время носил маску, прикрываясь эталоном дружелюбности, веселого и позитивнооо настроя, бодрости духа и лидерскими качествами. В своем классе он был уникальным дружелюбным отличником, идеальным во всем. Если бы парень не пропал чуть ли не на весь учебный год, он бы наверняка получил корону. Хиро не жалел об этой утрате, у него были другие цели. 

- Если продолжишь называть меня психом, я обижусь. - Рассмеялся парень, будто совершенно не злясь на Дану. Ага, как же он не злился. Фиолетововолосый был готов зарезать ее гвоздем прямо на месте. Но искусно это скрывал. В этой ситуации человеку, который умеет читать мысли, стало бы жутко. 

@tsicorii

Дане не понравилось, что он тыкнул в её "особенность". Одно дело, когда она сама говорила об этом, а другое - когда кто-то посторонний, тем более малознакомый человек. Даллас сжала губы в тонкую линию. Но прикосновение Хиро заставило её успокоиться. 

Тему про родителей девушка не захотела продолжать. Она злилась на отца и на мать. Злилась на старшего брата. Зачем наследство, если ей просто нужна была семья. Ей нужно было время, забота, а не деньги. 

– На правду не обижаются, - резонно заметила Дана. - Только псих будет носить с собой гвоздь, а потом сразу же предлагать его девушке. 

Даллас слезла с подоконника через пару минут, только после того, как Энн исчезла. 

– Я не вернусь в зал. К крови на моих руках будет много вопросов. 

@051q

- Стой. Вот прямо сейчас предложи мне, с чего мне сойти с ума. В моей жизни все нормально, меня все в ней устраивает. Я получаю элитное образование, хорошо учусь, а впереди меня ждет поступление в лучший вуз страны через олимпиаду. - Серьезно сказал Хиро, уже не улыбаясь. В его глазах читался лишь мягкий вопрос, а не злость, что наверняка располагало к парню. Итак, двигаемся аккуратно, уничтожая все сомнения. Он не впервые сталкивается с слишком умным мясом, надо быть осторожным.

- Ты же сама сказала, что-нибудь острое. Я и дал, что было. Да и многие парни носят с собой гвозди, у нас трудовик очень злой, да еще и в моей комнате тумбочка сломалась. - Псих выкинул самую правдоподобную ложь. Осталось задать еще один вопрос, чтобы Дана наконец лишилась всех сомнений. 

- Да и если бы я был психом, на чем бы я был повернут? Шизофрения? Нет, я е вижу странных существ и не слышу никаких голосов в голове, могу дать клятву. - Хиро вздохнул, устало слезая с подоконника. Парень немного потянулся, разминая усталые конечности.

- Эх, спина болит. 

@tsicorii

Даллас всё ещё недоверчиво смотрела на Като. Слишком подозрительным был этот молодой человек. Но Дана не могла залезть в мысли собеседника. Отмахнувшись от своих собственных мыслей и догадок, девушка решила больше не поднимать эту тему. 

– Ладно-ладно. Я поверю, что в кармане каждого парня есть гвоздь, нож, автомат и танк. И спасибо за помощь. 

Дана огляделась, чтобы удостовериться, что гарпия исчезла. 

– Ты пойдёшь обратно в зал или в свою комнату? Если кто-то спросит тебя про меня, то скажи, что меня тошнит и голова кружится. Хорошо? 

@051q

Хиро не ответил. Он подождал пока Дана зайдет за поворот и не выдержал. Парень стукнул ногой об стену, съехав по ней спиной и сев на пол. Псих обхвотил голову руками и начал злобно говорить самому себе не расчитывая на то, что от злости он говорил слишком громко:

- Черт, как же я ненавижу людей. Еще минута и убил бы. Этим самым чертовым гвоздем. - Хиро с силой воткнул гвоздь в стену, потом отшвырнув его в угол. Все же нервы сдали, крыша еще на метр сдвинулась. 

- Надо точно подорвать эту школу, вместе со всеми саботажниками, короной и с этой... Догадливой. - Парень закусил губу до крови, из-за чего слегка поморщился. 

@tsicorii

//вот он и психанул...

𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 23.02.2025, 13:25
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 23.02.2025, 11:48
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 23.02.2025, 11:21
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 23.02.2025, 06:55
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 22.02.2025, 19:45
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 22.02.2025, 18:31
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 22.02.2025, 16:35
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 22.02.2025, 13:11
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 18:50
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 18:39
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:42
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:40

Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.

наряд Реджины

@ekaterina2011

Кэти не особо интересовала вся эта канитель, но, ради приличия, она решила прийти. 

Девочка неспеша шла по зале, но, заметив подругу, радостно улыбнулась и ускорила шаг.

наряд кэти

- Привет, Кэти!- радостно сказала Джина увидев девочку и приобняла её:- Круто выглядишь, тете очень идет)

@ekaterina2011

-спасибо, - мягко улыбнулась Кэти, - ты тоже очень красива. 

@missdreams

- Как думаешь, в этот раз все пройдут гладко?- слегка обеспокоенно спросила Реджина. Конечно она была уверена, что после нахождения короны все будет хорошо, но мало ли что?

@ekaterina2011

-да без понятия, - шёпотом ответила Кэти. - знаешь, я уже ни в чём неуверена.

@missdreams

- ну да,- согласилась Реджина,- но будем надеятся что все пройдет хорошо. О, Кэти смотри - Джина показала рукой на столик с настольными играми.- Может сыграем во что нибудь?

@ekaterina2011

-пошли, - отозвалась та. - сомтри! Тут есть "уно"!

@missdreams

- Класс! Обожаю эту игру!- сказала Джина и взяла её в руки. 
@ekaterina2011

-давай ты перемешаешь карты? - предложила Кэти.

@missdreams

- Давай! - согласилась Джина и начала перемешивать карты. Затем она раздала их себе и Кэти.

@ekaterina201

-чур я первая, - хитро улыбнулась Кэти и положила на стол карту. Остальные девочка держала веером и игриво ими помахивала. 

@missdreams

- Хорошо- ответила Джина, весело продолжая мешать карты, которые держала в руках. Затем она положила поверх другую карту.

@ekaterina2011

-ах ты, - кэти слегка нахмурилась. Подходящей карты у неё не было. Девочка нехотя взяла карту из общей калоды. "Не повезло", - пробормотала она и продолжила играться со своим "веером"

-Ходи, - Джина.

@missdreams

Реджина довольно улыбнулась и кинула следующую карту. Везение подбавило ей азарту.

@ekaterina2011

Кэти вздохнула. Ей сегодня не везло. Она молча положила карту.

@missdreams

Джина решила немножко поддаться Кэти и кинула самую слабую карту которая у неё была.

@ekaterina2011

Кэти слегка улыбнулась, заметив, что подруга поддаётся и кинула карту "пропуск хода", а затем ещё одну. 

-не поддавайся, - сказала она, - так неинтересно

@missdreams

- Ладно, не буду- улыбнулась Реджина и кинула следующую карту уже честно.- Так спокойно. Даже не привычно как то.- неожиданно сказала она.

@ekaterina2011

-Ага, - протянула Кэти и передёрнула плечами. - главное, чтобы ничего больше не случилось. А ты же в этом году всё? То есть выпускаешься?

@missdreams

- К сожалению да - вздохнула Джина.- но мы ведь можем все равно продолжить наше общение, верно?

@ekaterina2011

-конечно, - Кэти попыталась выдавить улыбку, но получилось крайне непавдоподобно. Ей было грустно, ибо Джина была чуть-ли не единственной, с кем девочка общалась. - Интересно, нам таки назовут вора или нет? - Кэти решила переминить тему на не такую болезненную. 

@missdreams

- Надеюсь что да, и может саботажников все же раскроют.- Джина грустно улыбнулась.

@ekaterina2011

-странно всё это, - пробормотала Кэти, - но, знаешь, что-то здесь так душно. Может вылйём в сад?

@missdreams

- Давай - согласилась Реджина и сложила карты обратно, ожидая Кэти

-Хотя ладно, - произнесла Кэти, заоплодировав вместе с остальными. - раз уж награждение, то и может узнаем что нибудь.

@missdreams

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

Кэтрин Миллер отошла от Чифутния и подойдя к постаменту с короной важно обьявила:

- Дорогие ученики, вот и настал момент которого мы так долго ждали, а именно: Прямо сейчас я назову победителей голосования и короля и королеву академии!!! - выждав минуту она дотала лист.- И...Король академии - Абэ Кобо! @sebe, а королевой становится... Фелисити Вэйн! Поздравляю вас! - директрисса достала корону и начала ждать когда они подойдкт к ней.

призыв)

Ученики:

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Цуй Хуан @nerolli

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Юдзо Ямото @sebe

Рей Василькович @051q

Дмитрий Коваленко @stef

Фелисити Вэйн@missdreams

Дана Даллас @tsicorii

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Хелен Ян @stef

Милана Ким @liza2g02l4

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Санчес Марго @vinner 

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Персонал:

Фелисити, явно удивленная таким поворотом событий, прошла к Кэтрин Миллер и улыбнувшись сказала: - Спасибо, я очень удивлена, правда.- Затем она обернулась к присутсвующим в зале и слегка улыбаясь сказала: - Спасибо огромное вам, всем! Для меня это очень неожиданно, но очень приятно! - но надевать корону, она не спешила, ведь считала что она ее не совсем достойна. Она же не сделала ничего для школы.

@sebe 

Абэ же появился на сцене именно тогда, когда произнемли эти слова. И он выглядел весело. 

-Ого! Как неожиданно! Но сначала я должен поздрааить свою подругу, Фелисити! (Шëпот) и одеть на неë корону

Он подмигнул девушки и взял еë за руку, а после дал саму корону

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Марго всё проспала в комнате и ничего не слышала

Смайлик 

Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.02.2025, 13:42
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.02.2025, 12:27
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.02.2025, 12:16
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.02.2025, 11:05
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.02.2025, 04:30

- А мой блеск в глазах, о котором я не имею ни малейшего понятия, может быть плодом твоей шизофрении? - Предположил Хиро, кладя руку девушке на плечо, будто бы поддерживая и успокаивая ее. Несколько минут он продержаться мог, сложнее всего было при прикосновениях к голой коже. Например, держаться с кем-то за руки. 

- И да, я согласен, цвет моих глаз очень красивый. Достался от мамы, она очень классная, я бы вас познакомил, была бы возможность. - Парень поник, грустно опустив свой взгляд вниз. - Что бы от меня не требовали, мои родители в любом случае хорошие люди, когда дело не касается учебы или моих достижений. Я по ним очень скучаю, честно. 

Да, Хиро сейчас врал. И в жизни он все время носил маску, прикрываясь эталоном дружелюбности, веселого и позитивнооо настроя, бодрости духа и лидерскими качествами. В своем классе он был уникальным дружелюбным отличником, идеальным во всем. Если бы парень не пропал чуть ли не на весь учебный год, он бы наверняка получил корону. Хиро не жалел об этой утрате, у него были другие цели. 

- Если продолжишь называть меня психом, я обижусь. - Рассмеялся парень, будто совершенно не злясь на Дану. Ага, как же он не злился. Фиолетововолосый был готов зарезать ее гвоздем прямо на месте. Но искусно это скрывал. В этой ситуации человеку, который умеет читать мысли, стало бы жутко. 

@tsicorii

Дане не понравилось, что он тыкнул в её "особенность". Одно дело, когда она сама говорила об этом, а другое - когда кто-то посторонний, тем более малознакомый человек. Даллас сжала губы в тонкую линию. Но прикосновение Хиро заставило её успокоиться. 

Тему про родителей девушка не захотела продолжать. Она злилась на отца и на мать. Злилась на старшего брата. Зачем наследство, если ей просто нужна была семья. Ей нужно было время, забота, а не деньги. 

– На правду не обижаются, - резонно заметила Дана. - Только псих будет носить с собой гвоздь, а потом сразу же предлагать его девушке. 

Даллас слезла с подоконника через пару минут, только после того, как Энн исчезла. 

– Я не вернусь в зал. К крови на моих руках будет много вопросов. 

@051q

- Стой. Вот прямо сейчас предложи мне, с чего мне сойти с ума. В моей жизни все нормально, меня все в ней устраивает. Я получаю элитное образование, хорошо учусь, а впереди меня ждет поступление в лучший вуз страны через олимпиаду. - Серьезно сказал Хиро, уже не улыбаясь. В его глазах читался лишь мягкий вопрос, а не злость, что наверняка располагало к парню. Итак, двигаемся аккуратно, уничтожая все сомнения. Он не впервые сталкивается с слишком умным мясом, надо быть осторожным.

- Ты же сама сказала, что-нибудь острое. Я и дал, что было. Да и многие парни носят с собой гвозди, у нас трудовик очень злой, да еще и в моей комнате тумбочка сломалась. - Псих выкинул самую правдоподобную ложь. Осталось задать еще один вопрос, чтобы Дана наконец лишилась всех сомнений. 

- Да и если бы я был психом, на чем бы я был повернут? Шизофрения? Нет, я е вижу странных существ и не слышу никаких голосов в голове, могу дать клятву. - Хиро вздохнул, устало слезая с подоконника. Парень немного потянулся, разминая усталые конечности.

- Эх, спина болит. 

@tsicorii

Даллас всё ещё недоверчиво смотрела на Като. Слишком подозрительным был этот молодой человек. Но Дана не могла залезть в мысли собеседника. Отмахнувшись от своих собственных мыслей и догадок, девушка решила больше не поднимать эту тему. 

– Ладно-ладно. Я поверю, что в кармане каждого парня есть гвоздь, нож, автомат и танк. И спасибо за помощь. 

Дана огляделась, чтобы удостовериться, что гарпия исчезла. 

– Ты пойдёшь обратно в зал или в свою комнату? Если кто-то спросит тебя про меня, то скажи, что меня тошнит и голова кружится. Хорошо? 

@051q

Хиро не ответил. Он подождал пока Дана зайдет за поворот и не выдержал. Парень стукнул ногой об стену, съехав по ней спиной и сев на пол. Псих обхвотил голову руками и начал злобно говорить самому себе не расчитывая на то, что от злости он говорил слишком громко:

- Черт, как же я ненавижу людей. Еще минута и убил бы. Этим самым чертовым гвоздем. - Хиро с силой воткнул гвоздь в стену, потом отшвырнув его в угол. Все же нервы сдали, крыша еще на метр сдвинулась. 

- Надо точно подорвать эту школу, вместе со всеми саботажниками, короной и с этой... Догадливой. - Парень закусил губу до крови, из-за чего слегка поморщился. 

@tsicorii

//вот он и психанул...

//@tsicorii , предлагаю продолжить)

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользователь

Дана дошла до своей комнаты и начала копаться в ящике. Она быстро нашла баночку с краской и кисточку. То что надо. Но для начала стоило смыть кровь с рук. 

В уборной никого не было, поэтому и лишних вопросов никто не задавал. Даллас смыла кровь, вытерла руки полотенцем, а потом, сев на кафельный пол и макнув кисточку в синюю краску, аккуратно нарисовала на обеих тыльных сторонах ладоней треугольники. Немного подумав, девушка добавила несколько деталей: точки, маленькие кружочки и линии. Это выглядело странно, но красиво. Закончив "рисование", Дана вымыла кисточку под струёй холодной воды и вышла в коридор. 

@051q

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак𝗬𝘂
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.02.2025, 16:03

Дана дошла до своей комнаты и начала копаться в ящике. Она быстро нашла баночку с краской и кисточку. То что надо. Но для начала стоило смыть кровь с рук. 

В уборной никого не было, поэтому и лишних вопросов никто не задавал. Даллас смыла кровь, вытерла руки полотенцем, а потом, сев на кафельный пол и макнув кисточку в синюю краску, аккуратно нарисовала на обеих тыльных сторонах ладоней треугольники. Немного подумав, девушка добавила несколько деталей: точки, маленькие кружочки и линии. Это выглядело странно, но красиво. Закончив "рисование", Дана вымыла кисточку под струёй холодной воды и вышла в коридор. 

@051q

Кто сказал, что за это время Хиро закончит психовать? Если бы он прикасался к чей-либо голой коже достаточное время, то парня бы сильно тошнило, но сейчас было более или менее нормально. По крайней мере в этом социопате лишь осталась чистая ярость. Его так быстро раскусила какая-то шизофреничка! Она же больная, как и он, но это все равно бесит. 

- Как же мерзко, черт бы побрал всю эту школу. Сжечь бы ее к чертям. Почему я вообще эту шибко умную не прикончил этим самым чертовым гвоздем?! - В который раз повторял парень, сильно злясь, сидя на полу и спрятав голову в согнутые колени. Он запустил ладони себе в фиолетовые волосы, сжав некоторые пряди руками. 

В глазах Хиро отражалась чистая, сумасшедшая ярость и ненависть. Зрачки бегали из стороны в сторону, из закусанной губы стекала струйка крови. Парень вообще сейчас был очень опасен для не разбирающихся в психических расстройствах людей. 

@tsicorii

𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.02.2025, 16:33

@051q

Кто сказал, что за это время Хиро закончит психовать? Если бы он прикасался к чей-либо голой коже достаточное время, то парня бы сильно тошнило, но сейчас было более или менее нормально. По крайней мере в этом социопате лишь осталась чистая ярость. Его так быстро раскусила какая-то шизофреничка! Она же больная, как и он, но это все равно бесит. 

- Как же мерзко, черт бы побрал всю эту школу. Сжечь бы ее к чертям. Почему я вообще эту шибко умную не прикончил этим самым чертовым гвоздем?! - В который раз повторял парень, сильно злясь, сидя на полу и спрятав голову в согнутые колени. Он запустил ладони себе в фиолетовые волосы, сжав некоторые пряди руками. 

В глазах Хиро отражалась чистая, сумасшедшая ярость и ненависть. Зрачки бегали из стороны в сторону, из закусанной губы стекала струйка крови. Парень вообще сейчас был очень опасен для не разбирающихся в психических расстройствах людей. 

@tsicorii

Сидеть в комнате было неинтересно. Дана нашла в ящике белые перчатки. Они должны были скрыть рисунки на руках девушки. Надев их, Даллас покинула комнату и пошла по коридору по направлению к залу. Музыка и голоса становились всё громче. 

Решив, что все студенты находятся в зале, в коридорах Академии выключили свет. Дана не наметила сидящего на полу Хиро, поэтому чуть не споткнулась об него. Опустив взгляд, девушка разглядела своего недавнего собеседника. 

– Ты ещё тут сидишь? А я вот нашла перчатки... Думаю вернуться в зал. Ты со мной? 

//ей щас попадёт, да..?😥

@051q

Булочка без корицы | Призрак и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝗬𝘂

Итаки покраснел еще сильнее и взяв её за обе руки тихо сказал: - Вы.

@chu2012rikova

-Я? Это так мило..-

Ято улыбнулась,смотря на краснеющего Итаки.Она находила его очень-очень стеснительным в этот момент.Девушка приподнялась на цепочки и коснулась губ парня своими,пока тот отвлёкся.

@missdreams

Итаки засмущался еще сильней, но на поцелуй ответил. Затем он сказал: - Ято, ты самая чудесная девушка из всех, кого я знаю.Ты -моя муза и мое вдохновение.

@chu2012rikova

Ято наконец покраснела,отводя взгляд в сторону.Ей бы хотелось исчезнуть хотя бы сейчас,потому что обстановка уже становилась для неё неловкой.

-Я..ты мне нравишься,Итаки-

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

призыв)

Ученики:

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Цуй Хуан @nerolli

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Юдзо Ямото @sebe

Рей Василькович @051q

Дмитрий Коваленко @stef

Фелисити Вэйн@missdreams

Дана Даллас @tsicorii

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Хелен Ян @stef

Милана Ким @liza2g02l4

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Санчес Марго @vinner 

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Персонал:

Эдвард улыбнулся,глядя на сцену.Он был уверен,что ему всё равно не получить корону,а за Абэ хотя бы можно порадоваться.Парень стал громко хлопать в ладоши,смотря на своего друга.Хорошо то,что он пришёл вообще,а то было бы неловко.

@sebe

Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.02.2025, 17:13
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.02.2025, 16:33

@051q

@tsicorii

Сидеть в комнате было неинтересно. Дана нашла в ящике белые перчатки. Они должны были скрыть рисунки на руках девушки. Надев их, Даллас покинула комнату и пошла по коридору по направлению к залу. Музыка и голоса становились всё громче. 

Решив, что все студенты находятся в зале, в коридорах Академии выключили свет. Дана не наметила сидящего на полу Хиро, поэтому чуть не споткнулась об него. Опустив взгляд, девушка разглядела своего недавнего собеседника. 

– Ты ещё тут сидишь? А я вот нашла перчатки... Думаю вернуться в зал. Ты со мной? 

//ей щас попадёт, да..?😥

@051q

//нет, но жутко будет 😈

Хиро поднял на нее глаза. Ну вот, спалился. Опять. Из губы текла кровь, взгляд никак не мог вернуться в норму и выглядел неадекватным. По крайней мере он попытался улыбнуться. Получилось как-то не очень похоже на здорового человека. Выглядело так, как будто он вообще Джокер, а не простой парень и ученик школы. Короче, дальше увиливать не было смысла. Поэтому Хиро решил больше не надевать никаких масок и сказать все так, как есть. Улыбка исчезла с его лица, а глаза вдруг стали холодными глазами убийцы, смотрящими с высока и с пренебрежением. Он встал и злобно ухмыльнулся. От его ухмылки у всех по спине пробегали мурашки:

- Ну что же, рад за тебя. Какая-то ты слишком догадливая... Ну и какое психическое расстройство ты мне дашь теперь? - Спросил парень, стараясь сдержать всю агрессию, которая осталась внутри. Желание убить Дану, кинуться на нее с гвоздем, что-нибудь с ней сделать. 

- Только прикоснись. Убью. - Серьезно сказал он. Видимо это был какой-то нервный срыв, ну или что-то в этом роде. По крайней мере это был уже далеко не тот Хиро, с которым Дана познакомилась на балу. Это не было похоже на раздвоение личности, все выглядело намного более жутко. Как будто парень был таким всегда, просто скрывал. 

@tsicorii

//у всех бал, а психи узнают друг-друга получше) 

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

//пхпх бедная Дана. Ей и так своей Энн хватает, а тут... Пожалейте будущую мать пх //

Дана удивлённо смотрела на Хиро. Он изменился. Нет, будто перед ней стоял совсем другой человек. По коже пробежал целый табун мурашек, внутри всё похолодело от этого взгляда. Точно так же Даллас ощущала себя при встрече с гарпией. Создалось ощущение, что юноша и Энн - одно и то же существо. 

Девушка сделала небольшой шаг назад. Она осознавала, что в таком состоянии Като может сделать всё, что угодно. Убьёт, к примеру. И даже глазом не моргнëт. Дана подняла руки в знак капитуляции. 

– Эй эй, спокойно... Я... Я просто хотела пройти в зал. Я тебя вообще не собиралась трогать. Чëрт возьми, я тогда не ошиблась, да? Ты псих, самый настоящий псих. И тот блеск в глазах не был плодом моей шизофрении, как ты сказал. Ты ловко маскируешься, я признаю это. 

//через несколько лет во второй части они будут лпшками хахаха 

@051q

Удаленный пользователь𝗬𝘂

Реджина кивнула и подошла вместе с Кэти ближе к толпе, которая стояла возле директора и новых короля и королевы академии.

@ekaterina2011

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.02.2025, 13:51

призыв)

Ученики:

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Цуй Хуан @nerolli

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Юдзо Ямото @sebe

Рей Василькович @051q

Дмитрий Коваленко @stef

Фелисити Вэйн@missdreams

Дана Даллас @tsicorii

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Хелен Ян @stef

Милана Ким @liza2g02l4

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Санчес Марго @vinner 

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Персонал:

@sebe 

Абэ же появился на сцене именно тогда, когда произнемли эти слова. И он выглядел весело. 

-Ого! Как неожиданно! Но сначала я должен поздрааить свою подругу, Фелисити! (Шëпот) и одеть на неë корону

Он подмигнул девушки и взял еë за руку, а после дал саму корону

@missdreams

Фелисити счастливо улыбнулась и слегка склонила голову. После того, как корона оказалась на её голове она с лучезарной улыбкой произнесла:- Благодарю Абэ, и поздравляю тебя тоже. Ты стал королем вполне заслуженно. 
@sebe 

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

@chu2012rikova

-Я? Это так мило..-

Ято улыбнулась,смотря на краснеющего Итаки.Она находила его очень-очень стеснительным в этот момент.Девушка приподнялась на цепочки и коснулась губ парня своими,пока тот отвлёкся.

@missdreams

Итаки засмущался еще сильней, но на поцелуй ответил. Затем он сказал: - Ято, ты самая чудесная девушка из всех, кого я знаю.Ты -моя муза и мое вдохновение.

@chu2012rikova

Ято наконец покраснела,отводя взгляд в сторону.Ей бы хотелось исчезнуть хотя бы сейчас,потому что обстановка уже становилась для неё неловкой.

@missdreams

Итаки был явно удивлен, но в Лу не подал и мягко улыбнувшись приобнял Ято.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@chu2012rikova

-Я? Это так мило..-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Мы можем..начать встречаться?-

Спросила Ято,сконфуженно обнимая парня в ответ.

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

@chu2012rikova

-Я? Это так мило..-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Мы можем..начать встречаться?-

Спросила Ято,сконфуженно обнимая парня в ответ.

@missdreams 

- А почему бы и нет? Ну если ты не против.- спокойно ответил Итаки

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

//что тут произошло за время моего почти тренедельного отсутствия?

Удаленный пользователь𝗬𝘂
НазадСтраница 394 из 400Далее
Back to top button