👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 09:53//
Вот мы и дожили)- А теперь, уважаемые ученики, пройдемте на общешкольный бал!- торжественно объявила Кэтрин Миллер и ушла со сцены, направившись в бальный зал.
[spoiler title="Приглашения на бал"]
Ученики:
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk (в заморозке)
Индира Сайни @ds2014
Рашель Амели Джозефина Винсон@missdreams
Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody
Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody
Арина Комарова @monetochka2345
Хакуджи Сояма @folk (в заморозке)
Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34
Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34
Даника Веспер @folk(в заморозке)
Даниэль Веспер @astoriastar (в заморозке)
Риджина Полестинно @marinuccia
Конни Сэм Грэхэм@folk (в заморозке)
Евгения Иванова @ekaterina2011
Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky
Кацуми Иосизаки @iloveworld007
Алексия Мюррей @killergirl2024
Василисса Хрисанти @astoriastar
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава,учитель математики@chu2012rikova
Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p
Седрик Гудвин Берч, учитель истории@folk (В заморозке)Персонал:[/spoiler]
Бал начался!
//Мне лень искать костюмчики:_)
*Брэд стоял в зале, оглядываясь по сторонам, наконец-то это безумие закончилось...Он уже хочет домой в США на лето*
*Бастер шнырял мимо стоей и красивых блюд, пытаясь найти, что сожрать, а затем уселся на пол и начала рубиться в телефончик*
*Доумина стояла отдельно ото всех, вздыхая, и оглядываясь по сторонам*
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 09:53//
Вот мы и дожили)- А теперь, уважаемые ученики, пройдемте на общешкольный бал!- торжественно объявила Кэтрин Миллер и ушла со сцены, направившись в бальный зал.
Приглашения на балУченики:
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk (в заморозке)
Индира Сайни @ds2014
Рашель Амели Джозефина Винсон@missdreams
Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody
Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody
Арина Комарова @monetochka2345
Хакуджи Сояма @folk (в заморозке)
Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34
Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34
Даника Веспер @folk(в заморозке)
Даниэль Веспер @astoriastar (в заморозке)
Риджина Полестинно @marinuccia
Конни Сэм Грэхэм@folk (в заморозке)
Евгения Иванова @ekaterina2011
Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky
Кацуми Иосизаки @iloveworld007
Алексия Мюррей @killergirl2024
Василисса Хрисанти @astoriastar
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава,учитель математики@chu2012rikova
Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p
Седрик Гудвин Берч, учитель истории@folk (В заморозке)Персонал:Бал начался!
//Мне лень искать костюмчики:_)
*Брэд стоял в зале, оглядываясь по сторонам, наконец-то это безумие закончилось...Он уже хочет домой в США на лето*
*Бастер шнырял мимо стоей и красивых блюд, пытаясь найти, что сожрать, а затем уселся на пол и начала рубиться в телефончик*
*Доумина стояла отдельно ото всех, вздыхая, и оглядываясь по сторонам*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[spoiler title="наряд Милагресс"]
[/spoiler]
После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.02.2025, 10:19Эдвард всё-таки не стал ничего менять в своём образе и так же пошёл на бал.Да и зачем ему что-то делать,если всё нормально.Парень решил просто постоять где-то в сторонке и подумать о своём.Всё-таки стоило поразмыслить над многим…
Кстати,стоит купить ещё краски,а то старые закончились.Да и альбомных листов осталось не так много.Хм,интересно,а учитель ИЗО ему даст?Было бы хорошо,а то вряд ли его кто-то выпустит с территории школы,верно?
наверное в таком образе он почти что копия Куникиды,хпхпхп
Эдвард всё-таки не стал ничего менять в своём образе и так же пошёл на бал.Да и зачем ему что-то делать,если всё нормально.Парень решил просто постоять где-то в сторонке и подумать о своём.Всё-таки стоило поразмыслить над многим…
Кстати,стоит купить ещё краски,а то старые закончились.Да и альбомных листов осталось не так много.Хм,интересно,а учитель ИЗО ему даст?Было бы хорошо,а то вряд ли его кто-то выпустит с территории школы,верно?
наверное в таком образе он почти что копия Куникиды,хпхпхп
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[/spoiler]
//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:25А Рашель… А Рашель, которая решила пойти с Кристофером, теперь стояла и ждала его у одной из колонн. На её лице играла блистающая улыбка. Она так долго ждала этот бал! Наверное это было её самое любимое событие, и более того она была уверена что снова получит корону школы. Ну в пока все собираются, она просто подождет друга.
[spoiler title="Наряд Рашель"]
[/spoiler]
@millileaveymelody
А Рашель… А Рашель, которая решила пойти с Кристофером, теперь стояла и ждала его у одной из колонн. На её лице играла блистающая улыбка. Она так долго ждала этот бал! Наверное это было её самое любимое событие, и более того она была уверена что снова получит корону школы. Ну в пока все собираются, она просто подождет друга.

Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[/spoiler]
//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[/spoiler]
//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[/spoiler]
//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)
Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)
Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[/spoiler]
@tigerleap
*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*
-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*
// @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
@tigerleap
-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*
// @missdreams
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
[spoiler title="одежда Федора"]
[/spoiler]
@nerolli
Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.

Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[/spoiler]
@tigerleap
// @missdreams
- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
@tigerleap
// @missdreams
- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:38//@fyodor_dostoevsky а можно с Микой веточку? У меня Милли свободна
//@fyodor_dostoevsky а можно с Микой веточку? У меня Милли свободна
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[/spoiler]
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap
*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...
// @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
@tigerleap
// @missdreams
@tigerleap
*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...
// @missdreams
Цитата: Стори от 21.02.2025, 10:39Эвелина стояла у окна чуть поодаль от входа в залив и ждала Феликса. Сейчас у девушки было ощущение что от этого вечера зависит вся её дальнейшая жизнь. Стараясь разобраться в себе Эви оглядывала сад академии ничего при этом не замечая.
// я не умею писать о переживаниях.
@missdreams
[spoiler title="Образ Эвелины"]
Отсюда только платье)
[/spoiler]
Эвелина стояла у окна чуть поодаль от входа в залив и ждала Феликса. Сейчас у девушки было ощущение что от этого вечера зависит вся её дальнейшая жизнь. Стараясь разобраться в себе Эви оглядывала сад академии ничего при этом не замечая.
// я не умею писать о переживаниях.
@missdreams
Отсюда только платье) 

Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
[spoiler title="наряд Реджины"]
[/spoiler]@ekaterina2011
Кэти не особо интересовала вся эта канитель, но, ради приличия, она решила прийти.
Девочка неспеша шла по зале, но, заметив подругу, радостно улыбнулась и ускорила шаг.
[spoiler title="наряд кэти"]
[/spoiler]
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
наряд Реджины
Кэти не особо интересовала вся эта канитель, но, ради приличия, она решила прийти.
Девочка неспеша шла по зале, но, заметив подругу, радостно улыбнулась и ускорила шаг.

Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:38//@fyodor_dostoevsky а можно с Микой веточку? У меня Милли свободна
Давай, кто пост о их появлении напишет @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:38//@fyodor_dostoevsky а можно с Микой веточку? У меня Милли свободна
Давай, кто пост о их появлении напишет @missdreams
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
[spoiler title="одежда Федора"]
[/spoiler]
@nerolli
*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*
[spoiler title="-Одежда Коли, канонная, ода."]
[/spoiler]
@fyodor_dostoevsky
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
одежда Федора
*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:41// @nerolli Брэд ждет Цуй....)
// @nerolli Брэд ждет Цуй....)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:41Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
[/spoiler]@ekaterina2011
[/spoiler]
- Привет, Кэти!- радостно сказала Джина увидев девочку и приобняла её:- Круто выглядишь, тете очень идет)
@ekaterina2011
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
наряд Реджины
наряд кэти
- Привет, Кэти!- радостно сказала Джина увидев девочку и приобняла её:- Круто выглядишь, тете очень идет)
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 21.02.2025, 10:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:41Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
[/spoiler]@ekaterina2011
[/spoiler]
@ekaterina2011
-спасибо, - мягко улыбнулась Кэти, - ты тоже очень красива.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:41Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
наряд Реджины
наряд кэти- Привет, Кэти!- радостно сказала Джина увидев девочку и приобняла её:- Круто выглядишь, тете очень идет)
-спасибо, - мягко улыбнулась Кэти, - ты тоже очень красива.
@missdreams