👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Удаленный пользователь от 05.12.2024, 06:13Третий урок!
Третий урок!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.12.2024, 11:45[spoiler title="оповещение"]
Ученики:
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk
Селена Линда Ратт @millileaveymelody
Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams
Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody
Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody
Арина Комарова @monetochka2345
Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34
Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34
Риджина Полестинно @marinuccia
Евгения Иванова @ekaterina2011
Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky
Кацуми Иосизаки @iloveworld007
Алексия Мюррей @killergirl2024
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova
Кьяра Уорен, учитель иностранных языков@millileaveymelody
Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p
Персонал:[/spoiler]
Ученики:
Педагогический состав:
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 05.12.2024, 12:03//Ееее мой препод отдыхает))
//Ееее мой препод отдыхает))
Цитата: кофечка🌸#помидорэ #комфортик от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.12.2024, 14:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ от 05.12.2024, 12:03//Ееее мой препод отдыхает))
Итаки находился не в самом хорошем настроении духа. Идя по коридору он наткнулся на Седрика.- Добрый день, если его конечно можно назвать добрым
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ от 05.12.2024, 12:03//Ееее мой препод отдыхает))
Итаки находился не в самом хорошем настроении духа. Идя по коридору он наткнулся на Седрика.- Добрый день, если его конечно можно назвать добрым
@hello7852
Цитата: Удаленный пользователь от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
Шарлотта шла по коридору очень грустная. Заметив Арину она помахала ей рукой.- Привет
@monetochka2345
Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
Шарлотта шла по коридору очень грустная. Заметив Арину она помахала ей рукой.- Привет
Цитата: кофечка🌸#помидорэ #комфортик от 05.12.2024, 15:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
@monetochka2345
- Привет! Девочка помахала в ответ. Я смотрю, у тебя тоже день не задался.. Чего грустишь?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
- Привет! Девочка помахала в ответ. Я смотрю, у тебя тоже день не задался.. Чего грустишь?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.12.2024, 17:15Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 15:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
@monetochka2345
@missdreams
- Ну в академии украли артефакт, а когда я рассказала они обсмеяли меня. А теперь сами носятся и ищут его. Они меня в серьез вообще не воспринимают!- заявила Шарлотта
@monetochka2345
Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 15:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
- Ну в академии украли артефакт, а когда я рассказала они обсмеяли меня. А теперь сами носятся и ищут его. Они меня в серьез вообще не воспринимают!- заявила Шарлотта
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 16:01🌙Ночь!🌙
[spoiler title="оповещение"]
Ученики:
Педагогический состав:
Персонал:[/spoiler]
🌙Ночь!🌙
Ученики:
Педагогический состав:
Цитата: кофечка🌸#помидорэ #комфортик от 06.12.2024, 16:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 17:15Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 15:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
@monetochka2345
@missdreams
@monetochka2345
Да меня тоже, если подумать, - вздохнула Арина. Давай дружить?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 17:15Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 15:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 06.12.2024, 16:51Ято сидела в своём кабинете,засыпая над какими-то документами.Он жевала кофейные зёрна,пытаясь окончательно не отрубиться.
Эдвард находился в немного стрессовом состоянии и сейчас сидел на своей кровати,тупо наблюдая за Абэ,чтобы тот справился со всем в слепую.
(@sebe)
Ято сидела в своём кабинете,засыпая над какими-то документами.Он жевала кофейные зёрна,пытаясь окончательно не отрубиться.
Эдвард находился в немного стрессовом состоянии и сейчас сидел на своей кровати,тупо наблюдая за Абэ,чтобы тот справился со всем в слепую.
(@sebe)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:12Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 от 06.12.2024, 16:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 17:15Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 15:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
@monetochka2345
@missdreams
@monetochka2345
Давай- согласилась Щарло слабо улыбнувшись @monetochka2345
Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 от 06.12.2024, 16:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 17:15Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 15:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 05.12.2024, 15:38Цитата: ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 от 05.12.2024, 13:02День у Арины начался не очень хорошо. Ставя будильник в два часа ночи она что то перепутала и поставила его на 7 вечера, а не на 7 утра. Когда она проснулась, то обнаружила, что до уроков 20 минут. Со скоростью света она собралась и пулей понеслась на математику.
Давай- согласилась Щарло слабо улыбнувшись @monetochka2345
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:13Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 16:51Ято сидела в своём кабинете,засыпая над какими-то документами.Он жевала кофейные зёрна,пытаясь окончательно не отрубиться.
(@sebe)
В кабинет Ято постучали
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 16:51Ято сидела в своём кабинете,засыпая над какими-то документами.Он жевала кофейные зёрна,пытаясь окончательно не отрубиться.
(@sebe)
В кабинет Ято постучали
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 06.12.2024, 18:20-Войдите!-
Крикнула девушка,поправляя стопку скатывающихся бумаг.
@missdreams
-Войдите!-
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:20Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:20-Войдите!-
@missdreams
- Добрый вечер, Ято.- устало сказал Итаки заходя в кабинет.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:20-Войдите!-
- Добрый вечер, Ято.- устало сказал Итаки заходя в кабинет.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 06.12.2024, 18:22-О,здравствуйте,Итаки.-
Сказала Ято,роняя свою ручку и поспешно ловя её у пола.От этого действия девушка слишком сильно наклонилась и грохнулась на пол со стула.
@missdreams
-О,здравствуйте,Итаки.-
Сказала Ято,роняя свою ручку и поспешно ловя её у пола.От этого действия девушка слишком сильно наклонилась и грохнулась на пол со стула.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:22-О,здравствуйте,Итаки.-
@missdreams
- Оу, вы впрядке? - Итаки помог девушке встать.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:22-О,здравствуйте,Итаки.-
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 18:57Тем временем Фелисити решила осмотреть место преступления. Какой-то азарт трепетал в её душе и она решила что просто обязана найти корону. Тем более что ничего интересного за все это время больше и не произошло. Тараканы и прочие неприятности были не в счет. Тем более что с первого сентября прошло уже почти две недели. В общем самым интересным делом сейчас для Вэйн была правда короны. Пока что… Фелисити не отрицала что со временем если ей не удастся добиться чего-то в расследовании, она возможно и бросит его. Но пока у неё был живой интересно к случившемуся она решила все таки заняться этим.
В музее по дороге к стенду с короной она едва ли не столкнулась с Даниэлем, пройдя буквально в миллиметре от него.
- Вот же черт! - шепотом выругалась девушка. Встречаться с Веспером ей сейчас не хотелось ни чуть. Да и в целом он её лишь бесил - ставил из себя невероятно гениального красавчика, за которым в Нидерландах бегает толпа девиц. Ну и пусть бегают - из дело! Фелисити это вообще нисколько не волнует. Главное что б перед ней не выпендривался. По крайней мере именно так рассуждала Вэйн.
К счастью из-за толпы учеников парень её не замети, и девушка с облегчением вздохнув, принялась осматривать постамент.
Тем временем Фелисити решила осмотреть место преступления. Какой-то азарт трепетал в её душе и она решила что просто обязана найти корону. Тем более что ничего интересного за все это время больше и не произошло. Тараканы и прочие неприятности были не в счет. Тем более что с первого сентября прошло уже почти две недели. В общем самым интересным делом сейчас для Вэйн была правда короны. Пока что… Фелисити не отрицала что со временем если ей не удастся добиться чего-то в расследовании, она возможно и бросит его. Но пока у неё был живой интересно к случившемуся она решила все таки заняться этим.
В музее по дороге к стенду с короной она едва ли не столкнулась с Даниэлем, пройдя буквально в миллиметре от него.
- Вот же черт! - шепотом выругалась девушка. Встречаться с Веспером ей сейчас не хотелось ни чуть. Да и в целом он её лишь бесил - ставил из себя невероятно гениального красавчика, за которым в Нидерландах бегает толпа девиц. Ну и пусть бегают - из дело! Фелисити это вообще нисколько не волнует. Главное что б перед ней не выпендривался. По крайней мере именно так рассуждала Вэйн.
К счастью из-за толпы учеников парень её не замети, и девушка с облегчением вздохнув, принялась осматривать постамент.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 06.12.2024, 19:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 06.12.2024, 18:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:22-О,здравствуйте,Итаки.-
@missdreams
@chu2012rikova
-Да,спасибо.-
Ято черед силу улыбнулась,пытаясь скрыть усталость и снова села на свой стул,отмечая на ходу новые галочки.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 06.12.2024, 18:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:22-О,здравствуйте,Итаки.-
-Да,спасибо.-
Ято черед силу улыбнулась,пытаясь скрыть усталость и снова села на свой стул,отмечая на ходу новые галочки.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2024, 19:08Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 19:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 06.12.2024, 18:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:22-О,здравствуйте,Итаки.-
@missdreams
@chu2012rikova
-Да,спасибо.-
@missdreams
- Да уж, немало нас измотали проишествия в школе- сказал он.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 19:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 06.12.2024, 18:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 06.12.2024, 18:22-О,здравствуйте,Итаки.-
-Да,спасибо.-
- Да уж, немало нас измотали проишествия в школе- сказал он.