👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 10:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 09:12Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 08:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 07:47Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 07:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:46Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 19:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 18:13Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 17:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 15:59Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 13:05Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 10:56Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 10:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 09:25Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 08:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 08:00Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 07:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 06:54Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 06:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 06:01Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 26.01.2025, 20:30Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:01Кэти пришла к нужному кабинету и стала ждать начала урока. Она так и не познакомилась практически ни с кем, кроме Джины
//с кем веточку можно?
//у меня Фелисити и Рашель свободны @ekaterina2011
//давай Рашель?
@missdreams
//ок
Рашель Винсон не спеша оделась, позавтракала и посмотрев расписание решила что первый урок можно прогулять. Она направилась в сторону большого зала, и наткнулась на Кэти.
@ekaterina2011
-доброе утро, - произнесла Кэти. - можно тебя попросить о небольшой помощи?
@missdreams
- Доброе - отозвалась Рашель, притворно улыбнувшись.- О помощи? Что ж, и чем я могу тебе помочь ?
@ekaterina2011
-мы хотим посмотреть камеры, - шёпотом заговорила Кэти. - можешь как нибудь последить, чтобы охранник нас не спалил?
@missdreams
Рашель хмыкнула: - Ладно, отвлеку я этого старого пня.- сказала она. Ей не особо понравилось то, что Кэти и Реджина будут смотреть камеры, пока она будет отвлекать охрану. Но все же ей польстило что её попросили о помощи.
@ekaterina2011
-Спасибо, - улыбнулась Кэти. - раз звонка не предвидится, пойду поищу Джину.
@missdreams
Реджина как раз шла из библиотеки на урок.- Доброе утро!- сказала она, завидев подругу.
@ekaterina2011
-Привет,-ответила Кэти. - Рашель согласилась помочь. И да, а может Феликс тут причастен, как думаешь?
@missdreams
- Это хорошо- улыбнулась Джина- В чем? В пропаже короны? Не думаю. Он же недавно появился. Корона пропала гораздо раньше.
@ekaterina2011
-ну... его отец хочет купить академию... для этого её надо закрыть.. - задумалась Кэти
@missdreams
- Эх, вот бы узнать еще зачем украли эту корону.- сказала Джина.- Но Феликс действительно подозрителен.
@ekaterina2011
кэти убежала на урок.
@missdreams
//с кем можно веточку? у меня есть ЖенЯ и Кэти
Лисити сидела за партой, почитывая учебник. Увидев одноклассницу, она отодвинула соседний стул, как бы приглашая ее сесть.
@ekaterina2011Кэти молча кивнула и села рядом, слегка улыбнувшись. она не выспалась.
@missdreams
- Привет- шепнула Фелисити соседке.- Ты Кэти да? Я Фелисити.
@ekaterina2011
-Я кэти, - шёпотом ответила девочка.
@missdreams
- Приятно познакомиться,- улыбнулась Фелисити и глянула на часы. - Хм, скоро перемена.- сказала она.
@ekaterina2011
-Это хорошо, - ответила Кэти. - а какой у нас потом урок?
@missdreams
- Литература вроде- сказала Фелисити. - Кстати, я хотела тебе кое-то сообщить. Ну по поводу разговора который ты услышала в библиотеке еще до радара.- она начала говорить тише.
@ekaterina2011
-Какого радара? - не поняла Кэти.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 09:12Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 08:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 07:47Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 07:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:46Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 19:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 18:13Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 17:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 15:59Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 13:05Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 10:56Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 10:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 09:25Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 08:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 08:00Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 07:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 06:54Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 06:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 27.01.2025, 06:01Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 26.01.2025, 20:30Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:01Кэти пришла к нужному кабинету и стала ждать начала урока. Она так и не познакомилась практически ни с кем, кроме Джины
//с кем веточку можно?
//у меня Фелисити и Рашель свободны @ekaterina2011
//давай Рашель?
//ок
Рашель Винсон не спеша оделась, позавтракала и посмотрев расписание решила что первый урок можно прогулять. Она направилась в сторону большого зала, и наткнулась на Кэти.
-доброе утро, - произнесла Кэти. - можно тебя попросить о небольшой помощи?
- Доброе - отозвалась Рашель, притворно улыбнувшись.- О помощи? Что ж, и чем я могу тебе помочь ?
-мы хотим посмотреть камеры, - шёпотом заговорила Кэти. - можешь как нибудь последить, чтобы охранник нас не спалил?
Рашель хмыкнула: - Ладно, отвлеку я этого старого пня.- сказала она. Ей не особо понравилось то, что Кэти и Реджина будут смотреть камеры, пока она будет отвлекать охрану. Но все же ей польстило что её попросили о помощи.
-Спасибо, - улыбнулась Кэти. - раз звонка не предвидится, пойду поищу Джину.
Реджина как раз шла из библиотеки на урок.- Доброе утро!- сказала она, завидев подругу.
-Привет,-ответила Кэти. - Рашель согласилась помочь. И да, а может Феликс тут причастен, как думаешь?
- Это хорошо- улыбнулась Джина- В чем? В пропаже короны? Не думаю. Он же недавно появился. Корона пропала гораздо раньше.
-ну... его отец хочет купить академию... для этого её надо закрыть.. - задумалась Кэти
- Эх, вот бы узнать еще зачем украли эту корону.- сказала Джина.- Но Феликс действительно подозрителен.
кэти убежала на урок.
//с кем можно веточку? у меня есть ЖенЯ и Кэти
Лисити сидела за партой, почитывая учебник. Увидев одноклассницу, она отодвинула соседний стул, как бы приглашая ее сесть.
Кэти молча кивнула и села рядом, слегка улыбнувшись. она не выспалась.
- Привет- шепнула Фелисити соседке.- Ты Кэти да? Я Фелисити.
-Я кэти, - шёпотом ответила девочка.
- Приятно познакомиться,- улыбнулась Фелисити и глянула на часы. - Хм, скоро перемена.- сказала она.
-Это хорошо, - ответила Кэти. - а какой у нас потом урок?
- Литература вроде- сказала Фелисити. - Кстати, я хотела тебе кое-то сообщить. Ну по поводу разговора который ты услышала в библиотеке еще до радара.- она начала говорить тише.
-Какого радара? - не поняла Кэти.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 11:07- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
@ekaterina2011
- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 15:09Ученики:
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @.hello7852 (в заморозке)
Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams
Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк @lenivypelmen
Кристофер Тэрр Блэк @lillileaveymelody
Арина Комарова @monetochka2345
Хакуджи Сояма @.hello7852 (в заморозке)
Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Альберт-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34
Даника Веспер @.hello7852 (в заморозке)
Даниэль Веспер @.hello7852 (в заморозке)
Риджина Полестинно @marinuccia
Конни Сэм Грэхэм @.hello7852 (в заморозке)
Евгения Иванова @ekaterina2011
Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova
Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p
Седрик Гудвин Берч, учитель истории @. hello7852 (В заморозке)Перемена!!! А пjсле нее будет встреча в актовом зале с новым школьным психологом (@astoriastar)
Ученики:
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @.hello7852 (в заморозке)
Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams
Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк @lenivypelmen
Кристофер Тэрр Блэк @lillileaveymelody
Арина Комарова @monetochka2345
Хакуджи Сояма @.hello7852 (в заморозке)
Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Альберт-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex
Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34
Даника Веспер @.hello7852 (в заморозке)
Даниэль Веспер @.hello7852 (в заморозке)
Риджина Полестинно @marinuccia
Конни Сэм Грэхэм @.hello7852 (в заморозке)
Евгения Иванова @ekaterina2011
Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova
Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:14Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 07:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 07:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:53Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.
@fyodor_dostoevsky
*-Цуй тоже сидела на биологии. Вот этот предмет она любила. Она что-то старательно записывала в толстой тетради, время от времени поглядывая на учителя. (Брэд же, да?).
-И через несколько секунд дверь в аудиторию резко открылась. Внутрь вошел парень лет 16ти с белыми волосами, заплетенными в длинную косичку. Его глаза были разного цвета. Оидн светло-серый, почти белый, а второй голубой. На лице парня было довольно "наглое" и скучающее выражение.
-Цуй обернулась, и посмотрела на него с изумлением на лице.*
-Мпф, здрасте...
*-Пробормотал парень, и сел на ближайший стул - с Фёдором.*
//-Надеюсь, я туда и вовремя его пихнул.
@fyodor_dostoevsky @tigerleap @missdreams
*Брэд выпучил глаза*
-Ты ещё что за чудо морское? Уже конец урока почти.-тот отлип от телефона и поднялся, чтобы огляделть Николая, а затем на Цуй*
-Ты его знаешь?-спросил он*
// @kitsune456
*Цуй отрицательно покачала головой, находясь в замешательстве.*
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 07:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 07:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:53Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.
*-Цуй тоже сидела на биологии. Вот этот предмет она любила. Она что-то старательно записывала в толстой тетради, время от времени поглядывая на учителя. (Брэд же, да?).
-И через несколько секунд дверь в аудиторию резко открылась. Внутрь вошел парень лет 16ти с белыми волосами, заплетенными в длинную косичку. Его глаза были разного цвета. Оидн светло-серый, почти белый, а второй голубой. На лице парня было довольно "наглое" и скучающее выражение.
-Мпф, здрасте...
*Брэд выпучил глаза*
-Ты ещё что за чудо морское? Уже конец урока почти.-тот отлип от телефона и поднялся, чтобы огляделть Николая, а затем на Цуй*
// @kitsune456
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 15:21Милли рассматривала ученика. - Эм, привет. А как тебя зовут? - спросила она.
@kitsune456
Милли рассматривала ученика. - Эм, привет. А как тебя зовут? - спросила она.
@kitsune456
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 15:21Милли рассматривала ученика. - Эм, привет. А как тебя зовут? - спросила она.
@kitsune456
-Ага, привет...Я Николай. Николай Гоголь!)
*лучезарно улыбнулся парень.*
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 15:21Милли рассматривала ученика. - Эм, привет. А как тебя зовут? - спросила она.
@kitsune456
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 15:27Абэ отделился ото всех... Он совершенно не хотел на ту встречи, да и ходил словно вот вот упадëт.
Голова кружилась и он остановился у какой-то стенки. Людей вокруг не было видно, но это и к лучшему. Ведь вокруг был бы один и тот же надоедающий вопрос
-Так... Куда надо быдо идти? - произнëс этот безумный, но позже вспомнил, что можно прогулять. Он достал наушники и зашëл в школьный музей, чтобы провести экспертизу.
Абэ отделился ото всех... Он совершенно не хотел на ту встречи, да и ходил словно вот вот упадëт.
Голова кружилась и он остановился у какой-то стенки. Людей вокруг не было видно, но это и к лучшему. Ведь вокруг был бы один и тот же надоедающий вопрос
-Так... Куда надо быдо идти? - произнëс этот безумный, но позже вспомнил, что можно прогулять. Он достал наушники и зашëл в школьный музей, чтобы провести экспертизу.
Цитата: 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 от 28.01.2025, 15:41// я все таки не понял дост в их классе или нет?
// я все таки не понял дост в их классе или нет?
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 15:48Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 11:07- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
@ekaterina2011
-Мгм, - задумалась Кэти, - странно. А что ты ещё знаешь?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 11:07- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 15:51Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 15:21Милли рассматривала ученика. - Эм, привет. А как тебя зовут? - спросила она.
@kitsune456
@missdreams
- Я Милагресс Сантос, приятно познакомится! - улыбнулась девушка в ответ,- Ой, ребят урок то кончился, идемте на перемену.
- @kitsune456 @fyodor_dostoevsky
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 15:21Милли рассматривала ученика. - Эм, привет. А как тебя зовут? - спросила она.
@kitsune456
- Я Милагресс Сантос, приятно познакомится! - улыбнулась девушка в ответ,- Ой, ребят урок то кончился, идемте на перемену.
- @kitsune456 @fyodor_dostoevsky
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 16:25Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
Биография: Родилась в Токио и училась там в престижной школе, но теперь поступила в Академию. Является единственной дочерью богатых Сузьюм и Иошао Иосизаки. Родителям на неё всё равно, и она хочет сбежать из дома. У неё нет друзей, после того как один из её прежних одноклассников предал её.
Дополнения: Обожает играть на фортепиано; Интроверт; Пессимист; Очень чувствительная.
Пинки: :|
Если слишком поздно можете не принимать.
Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
Биография: Родилась в Токио и училась там в престижной школе, но теперь поступила в Академию. Является единственной дочерью богатых Сузьюм и Иошао Иосизаки. Родителям на неё всё равно, и она хочет сбежать из дома. У неё нет друзей, после того как один из её прежних одноклассников предал её.
Дополнения: Обожает играть на фортепиано; Интроверт; Пессимист; Очень чувствительная.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 16:44Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 16:25Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
Попрошу анкету исправить на эту. К био вопросов нет
[spoiler title="анкета которая в первом посте"]
ФИ:
Как попал в школу:
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):
Внешность (желательно картинкой):
Биография (не менее 5 развернутых предложений):
Дополнения:
Приглашения:
Вопросы:
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!
[/spoiler]
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 16:25Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
ФИ:
Как попал в школу:
Дополнения:
Приглашения:
Вопросы:
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 17:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:14Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 07:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 07:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:53Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.
@fyodor_dostoevsky
-Мпф, здрасте...
*Брэд выпучил глаза*
// @kitsune456
@tigerleap
*когда прозвенел звонок, Брэд оглядел класс*
-Люди, не расходимся. Нам в чат для учителей скинули, что мы должный идти в актовый зал, туда на встречу с психологом каким-то~ *он всстал потянулся*
// @kitsune456 Я пару часов прикарнула, а вы:_
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:14Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 07:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 07:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:53Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.
-Мпф, здрасте...
*Брэд выпучил глаза*
// @kitsune456
-Люди, не расходимся. Нам в чат для учителей скинули, что мы должный идти в актовый зал, туда на встречу с психологом каким-то~ *он всстал потянулся*
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 17:24Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 17:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:14Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 07:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 07:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:53Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.
@fyodor_dostoevsky
-Мпф, здрасте...
*Брэд выпучил глаза*
// @kitsune456
@tigerleap
//абэ уже упëр
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 17:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 15:14Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.01.2025, 07:19Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 28.01.2025, 07:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 06:53Милагресс сидела с Микой на уроке биологии. Милли слушала учителя а пол уха, потому что паралельно писала что то свое.
-Мпф, здрасте...
*Брэд выпучил глаза*
// @kitsune456
//абэ уже упëр
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 17:42Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 15:48Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 11:07- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
@ekaterina2011
@missdreams
- Может выйдем - сказала Фелисити услышав звонок с урока.- В общем Феликс сказал что завтра или послезавтра в академию приедет его дядя, предположительно с предложением ее закрыть. Не знаю как там что пройдет, но нужно ему помещать.
- @ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 15:48Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 11:07- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
- Может выйдем - сказала Фелисити услышав звонок с урока.- В общем Феликс сказал что завтра или послезавтра в академию приедет его дядя, предположительно с предложением ее закрыть. Не знаю как там что пройдет, но нужно ему помещать.
- @ekaterina2011
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 17:45Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 16:25Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
@iloveworld007 можешь пожалуйста подогнать ее под ту которая в первом посте, атак принчта
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
@iloveworld007 можешь пожалуйста подогнать ее под ту которая в первом посте, атак принчта
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 19:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 17:42Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 15:48Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 11:07- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
@ekaterina2011
@missdreams
- @ekaterina2011
-Пошьи-как поищем Реджину. - взволнованно воскликнула Кэти - ты не знаешь, где она может быть?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 17:42Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 28.01.2025, 15:48Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.01.2025, 11:07- Пр поводу дяди.- сказала Лисии.- На самом деле Феликс не хочет что бы академия закрылась.
- @ekaterina2011
-Пошьи-как поищем Реджину. - взволнованно воскликнула Кэти - ты не знаешь, где она может быть?
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 20:49Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 16:44Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 16:25Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
[spoiler title="анкета которая в первом посте"]
ФИ:
Как попал в школу:
Дополнения:
Приглашения:
Вопросы:
[/spoiler]
ФИ: Кацуми Иосизаки
Национальность: японка
Как попала в школу: после того как переехала в Лондон поступила в Академию. (Так как семья богатая, они не могли не отдать её в эту школу)
Характер: интроверт, пессимист, недоверчивая, на самом деле добрая, чувствительная.
Внешность:
Биография: Родилась в Токио и училась там в престижной школе, но теперь поступила в Академию.Является единственной дочерью богатых Сузьюм и Иошао Иосизаки.Родителям на неё всё равно, и она хочет сбежать из дома. У неё нет друзей, после того как один из её прежних одноклассников предал её.
Дополнения:
~ Обожает играть на фортепиано;
~Любимый цвет - голубой;
~Мечтает обрести друзей.
Приглашения:
@vinner
Вопросы: не совсем разобралась с приглашениями.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 28.01.2025, 16:44Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 16:25Жалко, что мне поздно... Хотя, попробую...
Кацуми Иосизаки , 15.
Внешность:
анкета которая в первом постеФИ:
Как попал в школу:
Дополнения:
Приглашения:
Вопросы:
ФИ: Кацуми Иосизаки
Национальность: японка
Как попала в школу: после того как переехала в Лондон поступила в Академию. (Так как семья богатая, они не могли не отдать её в эту школу)
Характер: интроверт, пессимист, недоверчивая, на самом деле добрая, чувствительная.
Внешность:
Биография: Родилась в Токио и училась там в престижной школе, но теперь поступила в Академию.Является единственной дочерью богатых Сузьюм и Иошао Иосизаки.Родителям на неё всё равно, и она хочет сбежать из дома. У неё нет друзей, после того как один из её прежних одноклассников предал её.
Дополнения:
~ Обожает играть на фортепиано;
~Любимый цвет - голубой;
~Мечтает обрести друзей.
Приглашения:
Вопросы: не совсем разобралась с приглашениями.
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 28.01.2025, 20:50Я и так тута
Я и так тута
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 28.01.2025, 20:51Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 28.01.2025, 20:50Я и так тута
Извини...:(
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 28.01.2025, 20:50Я и так тута
Извини...:(