Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 61 из 61

-Довольно глубокое высказывание.-

Заметила Ято,став раздумывать на эту тему.

@missdreams

Итаки улыбнулся)

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43

Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.

@hello7852

@hello7852 ответь пожалуйста 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:52

@hello7852

@hello7852 ответь пожалуйста 

//не могу пока🥲

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировал на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:50

@missdreams

Итаки улыбнулся)

@chu2012rikova

-Мне кажется цитаты-это прекрасно.Они вызывают у меня зависимость.-

Сказала Ято,задумчиво вертя в пальцах карандаш из своего кармана.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜 отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:40
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 20:31
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 12:48
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 12:47
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 11:09
Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 10:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 07:10
Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 21:34
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 21:27
Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 19:45
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:41

Модет на качелях покачаемся?- предложила Шарлотта указывая на большие садовые качели во дворе

@vika12_q

- ОООО, я первый! - Крикнул Сора и забрался на качели.

- Псих. - Только и сказал Хиро. Его социопатные мысли уже вырисовывали картину убийства на качелях. 

Шарлотта победала вперед и уселась рядом, начав раскачиваться ногами.

@vika12_q

Киро улегся в траву, а Сора продолжил раскачиваться все выше и выше.

- Здорово!- сказала Шарлотта радостно качаясь 

@vika12_q

- Офигенно! - Поддержал ее Сора.

В это врпмя Хиро думал, как свалить.

- Кстати, а какие у тебя хобби?- спросила Шарлотта у Сора

@vika12_q

- Спорт. И еще куча всего, но спорт - основное.

- А я стихи сочиняю и рассказы пишу!- сказала Шарлотта

@vika12_q

- Вау, дай почитать!

- Хорошо.- улыбнулась Шарлотта и достав из сумки айфончик открыла заметили и дала телефон Соре

@vika12_q

Сора начал внимательно читать.

В это время Хиро подошел к какому то дереву, где собралась куча ребят. Он залез на верхушку и принялся всех изучать, думая о кровожадном убийстве.

//@physics120623, можно ветку с Марусей, мы же их сводим? И я скоро припру сюда Рей.

💜 Miss Dreams 💜, Чёрная кошка в ночи и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Чёрная кошка в ночи𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 17:00
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 15:59
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 12:18
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 08:55
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 20:53
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 15:35
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:33
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 17:05

//ладно, допустим...

Как-то утром, на рассвете... Маруся торчала на верхушке дерева, любуясь видом банально, но чего-то получше в башку не пришло. Карл же сидел под этим же деревом и читал книгу. Мальчик и девочка в упор не замечали друг друга. Когда они успели встать и выбраться во двор? Что они делали всё то время, пока вокруг них бурно текла жизнь? Неизвестно...

//пардон, что так скомкано и коротко. И пардон, если вдруг сейчас уже не утро. Но уж как получилось, так получилось...

@raz-tatana-alex

@ar34ar34

Луис выйдя из библиотеки просматривал на ходу ленту новостей в телефоне, в другой руке несколько книг. Хоть он был погружён в свои мысли, но заметив большое дерево направился к нему, в надежде спокойно просмотреть новости, так как на ходу было не удобно и солнце блики от экрана мешали чтению.

@physics120623

@ar34ar34

В один прекрасный момент Карл заметил Луиса, что-то делающего в телефоне. Скорее всего, он читал. Карл внимательно рассмотрел подходящего юношу. 

-Читаешь на ходу? Не упадёшь?... - сказал он, подождал, пока Луис подойдёт и продолжил: -И... Попробуй использовать бумажные носители информации. При взаимодействии с ними усваивается больше информации. Выявлено экспериментальным путём. И личным опытом...

Тут Карл уткнулся в книгу, пока Луис не успел отреагировать. То ли он резко потерял интерес к подошедшему, то ли от греха подальше, то ли книжка интересная, то ли всё сразу. Шиш его знает.

А Маруся, заметив движение под деревом, перебралась чуть пониже стала наблюдать за мальчиками.

@raz-tatana-alex

@ar34ar34

// Извини не сразу заметила.

- Благодарю за заботу. - ответил Луис - Вы не против если я присоединюсь? Дело в том что бумажные носители, проще говоря газеты, порой отстают от реальности, а мне нужно знать самые первые новости. Так что для этих целей я использую телефон, а остальное предпочитаю как и Вы читать, с как Вы выразились, "бумажного носителя". - Луис слабо улыбнулся и показал книги которые он придерживал свободной от телефона рукой.

@physics120623

//о, я тоже, ахах)

-Нет, не против... - Карл усиленно делал вид, что его здесь нет. Но когда Луис упомянул про чтение с "бумажных носителей"... - Вот как? - он с недельным интересом уставился на книги. -А... Что ты... Вы предпочитаете читать? В свободное время?

@raz-tatana-alex

- Можно сказать что я читаю всё-подряд - Луис сел рядом и убрав телефон в карман показал своему собеседнику книги.

Одна из них была энциклопедией, вторая сборником стихов, третья детективом, а четвёртая содержала фото картин и скульптур великих мастеров, а также краткую биографию того где, кем и когда они были сделаны.

- Как лучше обращаться на Вы или на ты? - пробормотал себе под нос Луис (у него такая привычка когда он о чём-то думает иногда бормочет это себе под нос.)

@physics120623

// Не знаю может быть ты и ответила но я этого не увидела столько страниц((( решила что напоминание лишним не будет. @physics120623

-Ого... - мальчик с интересом рассматривал книги Луиса, а, когда тот задал вопрос, Карл снова принял абсолютно безразличный вид. -Не знаю, мне всё равно... Кстати, меня Карлом зовут. Карл Смит. А... - мальчик замялся, однако по нему было видно, что он хотел спросить имя нового знакомого.

@raz-tatana-alex

- Ох, прости, дурная привычка бормотать себе под нос. - Луис слегка усмехнулся - Меня зовут Луис. А если точнее Луис-Джеймс Мориарти. Я рад нашему знакомству. А какие книги ты предпочитаешь, Карл?

@physics120623

-Ничего страшного, такое бывает... Взаимно. - Смит слабо улыбнулся... И тут же уткнулся в книжку с надписью "Дети капитана Гранта" на обложке. -Да так, разные... Неважно...

@raz-tatana-alex

Глаза Луиса округлились когда он увидел эту книгу.

- Жюль Верн? Не думал что кто-то кроме меня его ещё читает. Хотя мне больше нравится фильм снятый по этой книге в 1986 году. - Луис поправил очки. - Там хороший актёрский состав, однако я никому не навязываю свои вкусы. - добавил он словно извиняясь.

@physics120623

// Повторный призыв. @physics120623

Карл не отрывался от своего чтива.

-Хм, вот как?... Ага, ясно. В 1986, говоришь? Не, не знаю о таком. Хотя, если ты о сериале... Он и в самом деле неплох... - мальчик ненадолго замолчал, а потом спросил: -Есть любимые персонажи из этого произведения?

//тааак, где-то я уже видела нечто подобное)

@raz-tatana-alex

- Да, его можно в каком-то смысле назвать сериалом. - кивнул Луис - Однако в этом фильме не сто серий, за что я ему благодарен. На счёт любимых персонажей... - Мориарти не надолго задумался - Хотя трудно выбрать кого-то конкретного, ведь все персонажи там так или иначе вызывают симпатию. Однако могу выделить четырёх к которым я привязался больше всего это географ месье Паганель, капитан судна "Дункан" Джон, майор МакНапс и... - но тут внимание Луиса привлёк кто-то находящийся на дереве.

Он встал и сделал несколько шагов назад не отрывая взгляда от того места где по его  предположениям кто-то находился.

- Юная леди, - сказал Луис разглядев девушку на ветке - позвольте узнать что Вы делаете на дереве?

@physics120623

Той леди была Маруся. Девочка посмотрела на Луиса... И, ничего не ответив, переместилась на порядок ниже и повисла вниз башкой, прямо над Карлом. 

-Ну что, как там Паганель? Его уже заметили?

-Нуу... Да... Вот только что он понял, что оказался на "Дункане"... - мальчик уставился на Марусю. На его лице было написано одно: "кто-нибудь, уберите её отсюда".

-О, ну и отлично. - Руся стала читать видимый текст со страниц книги, которую Карл держал в руках.

Тот ничего не ответил. Он просто посмотрел на Луиса и пожал плечами.

@raz-tatana-alex

//они Дети капитана Гранта читают? Шедевр, вот, все что я могу сказать)

💜 Miss Dreams 💜, Чёрная кошка в ночи и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Чёрная кошка в ночи𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:50

@missdreams

Итаки улыбнулся)

@chu2012rikova

-Мне кажется цитаты-это прекрасно.Они вызывают у меня зависимость.-

Сказала Ято,задумчиво вертя в пальцах карандаш из своего кармана.

@missdreams

Как насчет того что бы обменяться цитатами? Я напишу вам, а вы мне?- предложил Итаки

@chu2012rikova

Чёрная кошка в ночи и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАбонент временно находится вне зоны доступа

-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-

Сказала Ято,вновь воспрянув духом от такой интересной задумки.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜

-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-

Сказала Ято,вновь воспрянув духом от такой интересной задумки.

@missdreams 

- Быть может тогда я подпишу ваш портрет с обратной стороны?- спросил Итаки.

@chu2012rikova

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852

Реджина Уилс ученица @missdreams

Индира Сайни ученица @ds2014p

Селена Линда Ратт  ученица @millileaveymelody

Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852

Риджина Полестино ученица @marinuccia

Адам Джоунс ученик @missdreams

Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody

Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456

Хакуджи Сояма ученик @hello7852

Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams

Кавита Сайни ученица @ds2014p

Абэ Кобо ученик @sebe 

Грейс Куинн ученица @ar34ar34

Эдвард Рич ученик@chu2012rikova

Дмитрий Коваленко ученик @stef

Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p

Цуй Хуан ученица @kitsune456

Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody

Шарлотта Саксе ученица @missdreams

Юдзо Ямото ученик @sebe

Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap

Карл Смит ученик @physics120623

Фелисити Вэйн ученица @missdreams

Рей Василькович ученик @tigerleap

Арина Комарова ученица @monetochka2345

Люци Фоули ученица @stef

Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex

Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen

Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody

Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p

Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebe

Ребята призываю вас! Сейчас у нес день, и все просто гуляют и общаются. Вот все события если вы пропустили.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и Чёрная кошка в ночи отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиЧёрная кошка в ночи

@hello7852

Даниэль сидел на подоконнике и читал книгу на фризском языке. Он пребывал в состоянии полного умиротворения... Но из этого же состояния вывели его чьи то шаги. Он попытался не обращать внимания продолжая читать... Но вот шаги дошли до него...

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜

@hello7852

Даниэль сидел на подоконнике и читал книгу на фризском языке. Он пребывал в состоянии полного умиротворения... Но из этого же состояния вывели его чьи то шаги. Он попытался не обращать внимания продолжая читать... Но вот шаги дошли до него...

@missdreams 

Фелисити хотела пройти мимо него но…

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:13

@hello7852

@missdreams 

Фелисити хотела пройти мимо него но…

@hello7852

Даниэль резко закрыл книгу и вытунул руку преграждая ей путь:

- No, no... It is wier wat se sizze, leafde makket dy gek... Mar gekken binne tûker as alle oaren.

Увидя недоумение на лице девушке он усмехнулся.

@missdreams 

НазадСтраница 61 из 61
Back to top button