👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 08:37-Довольно глубокое высказывание.-
Заметила Ято,став раздумывать на эту тему.
@missdreams
Итаки улыбнулся)
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 08:37-Довольно глубокое высказывание.-
Итаки улыбнулся)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
@hello7852
@hello7852 ответь пожалуйста
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 09:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
@hello7852
//не могу пока🥲
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
//не могу пока🥲
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 09:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 08:37-Довольно глубокое высказывание.-
@missdreams
Итаки улыбнулся)
@chu2012rikova
-Мне кажется цитаты-это прекрасно.Они вызывают у меня зависимость.-
Сказала Ято,задумчиво вертя в пальцах карандаш из своего кармана.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 08:37-Довольно глубокое высказывание.-
Итаки улыбнулся)
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 10:22Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:40Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 20:31Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 12:48Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 12:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 11:09Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 10:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 07:10Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 21:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 21:27Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 19:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:41Модет на качелях покачаемся?- предложила Шарлотта указывая на большие садовые качели во дворе
@vika12_q
- ОООО, я первый! - Крикнул Сора и забрался на качели.
- Псих. - Только и сказал Хиро. Его социопатные мысли уже вырисовывали картину убийства на качелях.
Шарлотта победала вперед и уселась рядом, начав раскачиваться ногами.
@vika12_q
Киро улегся в траву, а Сора продолжил раскачиваться все выше и выше.
- Здорово!- сказала Шарлотта радостно качаясь
@vika12_q
- Офигенно! - Поддержал ее Сора.
В это врпмя Хиро думал, как свалить.
- Кстати, а какие у тебя хобби?- спросила Шарлотта у Сора
@vika12_q
- Спорт. И еще куча всего, но спорт - основное.
- А я стихи сочиняю и рассказы пишу!- сказала Шарлотта
@vika12_q
- Вау, дай почитать!
- Хорошо.- улыбнулась Шарлотта и достав из сумки айфончик открыла заметили и дала телефон Соре
@vika12_q
Сора начал внимательно читать.
В это время Хиро подошел к какому то дереву, где собралась куча ребят. Он залез на верхушку и принялся всех изучать, думая о кровожадном убийстве.
//@physics120623, можно ветку с Марусей, мы же их сводим? И я скоро припру сюда Рей.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:40Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 20:31Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 12:48Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 12:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 11:09Цитата: Булочка без корицы от 05.11.2024, 10:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 07:10Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 21:34Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 21:27Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 19:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:41Модет на качелях покачаемся?- предложила Шарлотта указывая на большие садовые качели во дворе
- ОООО, я первый! - Крикнул Сора и забрался на качели.
- Псих. - Только и сказал Хиро. Его социопатные мысли уже вырисовывали картину убийства на качелях.
Шарлотта победала вперед и уселась рядом, начав раскачиваться ногами.
Киро улегся в траву, а Сора продолжил раскачиваться все выше и выше.
- Здорово!- сказала Шарлотта радостно качаясь
- Офигенно! - Поддержал ее Сора.
В это врпмя Хиро думал, как свалить.
- Кстати, а какие у тебя хобби?- спросила Шарлотта у Сора
- Спорт. И еще куча всего, но спорт - основное.
- А я стихи сочиняю и рассказы пишу!- сказала Шарлотта
- Вау, дай почитать!
- Хорошо.- улыбнулась Шарлотта и достав из сумки айфончик открыла заметили и дала телефон Соре
Сора начал внимательно читать.
В это время Хиро подошел к какому то дереву, где собралась куча ребят. Он залез на верхушку и принялся всех изучать, думая о кровожадном убийстве.
//@physics120623, можно ветку с Марусей, мы же их сводим? И я скоро припру сюда Рей.
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 10:24Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 05.11.2024, 16:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 17:00Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 04.11.2024, 16:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 15:59Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 12:18Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 04.11.2024, 11:36Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 08:55Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 04.11.2024, 07:45Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 20:53Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 15:35Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 03.11.2024, 06:56Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:33Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 20:35Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 17:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 16:24//ладно, допустим...
Как-то утром, на рассвете... Маруся торчала на верхушке дерева, любуясь видом
банально, но чего-то получше в башку не пришло.Карл же сидел под этим же деревом и читал книгу. Мальчик и девочка в упор не замечали друг друга. Когда они успели встать и выбраться во двор? Что они делали всё то время, пока вокруг них бурно текла жизнь? Неизвестно...//пардон, что так скомкано и коротко. И пардон, если вдруг сейчас уже не утро. Но уж как получилось, так получилось...
@raz-tatana-alex
@ar34ar34
Луис выйдя из библиотеки просматривал на ходу ленту новостей в телефоне, в другой руке несколько книг. Хоть он был погружён в свои мысли, но заметив большое дерево направился к нему, в надежде спокойно просмотреть новости, так как на ходу было не удобно и солнце блики от экрана мешали чтению.
@physics120623
@ar34ar34
В один прекрасный момент Карл заметил Луиса, что-то делающего в телефоне. Скорее всего, он читал. Карл внимательно рассмотрел подходящего юношу.
-Читаешь на ходу? Не упадёшь?... - сказал он, подождал, пока Луис подойдёт и продолжил: -И... Попробуй использовать бумажные носители информации. При взаимодействии с ними усваивается больше информации. Выявлено экспериментальным путём. И личным опытом...
Тут Карл уткнулся в книгу, пока Луис не успел отреагировать. То ли он резко потерял интерес к подошедшему, то ли от греха подальше, то ли книжка интересная, то ли всё сразу. Шиш его знает.
А Маруся, заметив движение под деревом, перебралась чуть пониже стала наблюдать за мальчиками.
@raz-tatana-alex
@ar34ar34
// Извини не сразу заметила.
- Благодарю за заботу. - ответил Луис - Вы не против если я присоединюсь? Дело в том что бумажные носители, проще говоря газеты, порой отстают от реальности, а мне нужно знать самые первые новости. Так что для этих целей я использую телефон, а остальное предпочитаю как и Вы читать, с как Вы выразились, "бумажного носителя". - Луис слабо улыбнулся и показал книги которые он придерживал свободной от телефона рукой.
@physics120623
//о, я тоже, ахах)
-Нет, не против... - Карл усиленно делал вид, что его здесь нет. Но когда Луис упомянул про чтение с "бумажных носителей"... - Вот как? - он с недельным интересом уставился на книги. -А... Что ты... Вы предпочитаете читать? В свободное время?
@raz-tatana-alex
- Можно сказать что я читаю всё-подряд - Луис сел рядом и убрав телефон в карман показал своему собеседнику книги.
Одна из них была энциклопедией, вторая сборником стихов, третья детективом, а четвёртая содержала фото картин и скульптур великих мастеров, а также краткую биографию того где, кем и когда они были сделаны.
- Как лучше обращаться на Вы или на ты? - пробормотал себе под нос Луис (
у него такая привычка когда он о чём-то думает иногда бормочет это себе под нос.)@physics120623
// Не знаю может быть ты и ответила но я этого не увидела столько страниц((( решила что напоминание лишним не будет. @physics120623
-Ого... - мальчик с интересом рассматривал книги Луиса, а, когда тот задал вопрос, Карл снова принял абсолютно безразличный вид. -Не знаю, мне всё равно... Кстати, меня Карлом зовут. Карл Смит. А... - мальчик замялся, однако по нему было видно, что он хотел спросить имя нового знакомого.
@raz-tatana-alex
- Ох, прости, дурная привычка бормотать себе под нос. - Луис слегка усмехнулся - Меня зовут Луис. А если точнее Луис-Джеймс Мориарти. Я рад нашему знакомству. А какие книги ты предпочитаешь, Карл?
@physics120623
-Ничего страшного, такое бывает... Взаимно. - Смит слабо улыбнулся... И тут же уткнулся в книжку с надписью "Дети капитана Гранта" на обложке. -Да так, разные... Неважно...
@raz-tatana-alex
Глаза Луиса округлились когда он увидел эту книгу.
- Жюль Верн? Не думал что кто-то кроме меня его ещё читает. Хотя мне больше нравится фильм снятый по этой книге в 1986 году. - Луис поправил очки. - Там хороший актёрский состав, однако я никому не навязываю свои вкусы. - добавил он словно извиняясь.
@physics120623
// Повторный призыв. @physics120623
Карл не отрывался от своего чтива.
-Хм, вот как?... Ага, ясно. В 1986, говоришь? Не, не знаю о таком. Хотя, если ты о сериале... Он и в самом деле неплох... - мальчик ненадолго замолчал, а потом спросил: -Есть любимые персонажи из этого произведения?
//тааак, где-то я уже видела нечто подобное)@raz-tatana-alex
- Да, его можно в каком-то смысле назвать сериалом. - кивнул Луис - Однако в этом фильме не сто серий, за что я ему благодарен. На счёт любимых персонажей... - Мориарти не надолго задумался - Хотя трудно выбрать кого-то конкретного, ведь все персонажи там так или иначе вызывают симпатию. Однако могу выделить четырёх к которым я привязался больше всего это географ месье Паганель, капитан судна "Дункан" Джон, майор МакНапс и... - но тут внимание Луиса привлёк кто-то находящийся на дереве.
Он встал и сделал несколько шагов назад не отрывая взгляда от того места где по его предположениям кто-то находился.
- Юная леди, - сказал Луис разглядев девушку на ветке - позвольте узнать что Вы делаете на дереве?
@physics120623
Той леди была Маруся. Девочка посмотрела на Луиса... И, ничего не ответив, переместилась на порядок ниже и повисла вниз башкой, прямо над Карлом.
-Ну что, как там Паганель? Его уже заметили?
-Нуу... Да... Вот только что он понял, что оказался на "Дункане"... - мальчик уставился на Марусю. На его лице было написано одно: "кто-нибудь, уберите её отсюда".
-О, ну и отлично. - Руся стала читать видимый текст со страниц книги, которую Карл держал в руках.
Тот ничего не ответил. Он просто посмотрел на Луиса и пожал плечами.
@raz-tatana-alex
//они Дети капитана Гранта читают? Шедевр, вот, все что я могу сказать)
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 05.11.2024, 16:17Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 17:00Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 04.11.2024, 16:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 15:59Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 12:18Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 04.11.2024, 11:36Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 08:55Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 04.11.2024, 07:45Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 20:53Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 15:35Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 03.11.2024, 06:56Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:33Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 20:35Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 17:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 16:24//ладно, допустим...
Как-то утром, на рассвете... Маруся торчала на верхушке дерева, любуясь видом
банально, но чего-то получше в башку не пришло.Карл же сидел под этим же деревом и читал книгу. Мальчик и девочка в упор не замечали друг друга. Когда они успели встать и выбраться во двор? Что они делали всё то время, пока вокруг них бурно текла жизнь? Неизвестно...//пардон, что так скомкано и коротко. И пардон, если вдруг сейчас уже не утро. Но уж как получилось, так получилось...
Луис выйдя из библиотеки просматривал на ходу ленту новостей в телефоне, в другой руке несколько книг. Хоть он был погружён в свои мысли, но заметив большое дерево направился к нему, в надежде спокойно просмотреть новости, так как на ходу было не удобно и солнце блики от экрана мешали чтению.
В один прекрасный момент Карл заметил Луиса, что-то делающего в телефоне. Скорее всего, он читал. Карл внимательно рассмотрел подходящего юношу.
-Читаешь на ходу? Не упадёшь?... - сказал он, подождал, пока Луис подойдёт и продолжил: -И... Попробуй использовать бумажные носители информации. При взаимодействии с ними усваивается больше информации. Выявлено экспериментальным путём. И личным опытом...
Тут Карл уткнулся в книгу, пока Луис не успел отреагировать. То ли он резко потерял интерес к подошедшему, то ли от греха подальше, то ли книжка интересная, то ли всё сразу. Шиш его знает.
А Маруся, заметив движение под деревом, перебралась чуть пониже стала наблюдать за мальчиками.
// Извини не сразу заметила.
- Благодарю за заботу. - ответил Луис - Вы не против если я присоединюсь? Дело в том что бумажные носители, проще говоря газеты, порой отстают от реальности, а мне нужно знать самые первые новости. Так что для этих целей я использую телефон, а остальное предпочитаю как и Вы читать, с как Вы выразились, "бумажного носителя". - Луис слабо улыбнулся и показал книги которые он придерживал свободной от телефона рукой.
//о, я тоже, ахах)
-Нет, не против... - Карл усиленно делал вид, что его здесь нет. Но когда Луис упомянул про чтение с "бумажных носителей"... - Вот как? - он с недельным интересом уставился на книги. -А... Что ты... Вы предпочитаете читать? В свободное время?
- Можно сказать что я читаю всё-подряд - Луис сел рядом и убрав телефон в карман показал своему собеседнику книги.
Одна из них была энциклопедией, вторая сборником стихов, третья детективом, а четвёртая содержала фото картин и скульптур великих мастеров, а также краткую биографию того где, кем и когда они были сделаны.
- Как лучше обращаться на Вы или на ты? - пробормотал себе под нос Луис (
у него такая привычка когда он о чём-то думает иногда бормочет это себе под нос.)// Не знаю может быть ты и ответила но я этого не увидела столько страниц((( решила что напоминание лишним не будет. @physics120623
-Ого... - мальчик с интересом рассматривал книги Луиса, а, когда тот задал вопрос, Карл снова принял абсолютно безразличный вид. -Не знаю, мне всё равно... Кстати, меня Карлом зовут. Карл Смит. А... - мальчик замялся, однако по нему было видно, что он хотел спросить имя нового знакомого.
- Ох, прости, дурная привычка бормотать себе под нос. - Луис слегка усмехнулся - Меня зовут Луис. А если точнее Луис-Джеймс Мориарти. Я рад нашему знакомству. А какие книги ты предпочитаешь, Карл?
-Ничего страшного, такое бывает... Взаимно. - Смит слабо улыбнулся... И тут же уткнулся в книжку с надписью "Дети капитана Гранта" на обложке. -Да так, разные... Неважно...
Глаза Луиса округлились когда он увидел эту книгу.
- Жюль Верн? Не думал что кто-то кроме меня его ещё читает. Хотя мне больше нравится фильм снятый по этой книге в 1986 году. - Луис поправил очки. - Там хороший актёрский состав, однако я никому не навязываю свои вкусы. - добавил он словно извиняясь.
// Повторный призыв. @physics120623
Карл не отрывался от своего чтива.
-Хм, вот как?... Ага, ясно. В 1986, говоришь? Не, не знаю о таком. Хотя, если ты о сериале... Он и в самом деле неплох... - мальчик ненадолго замолчал, а потом спросил: -Есть любимые персонажи из этого произведения?
//тааак, где-то я уже видела нечто подобное)- Да, его можно в каком-то смысле назвать сериалом. - кивнул Луис - Однако в этом фильме не сто серий, за что я ему благодарен. На счёт любимых персонажей... - Мориарти не надолго задумался - Хотя трудно выбрать кого-то конкретного, ведь все персонажи там так или иначе вызывают симпатию. Однако могу выделить четырёх к которым я привязался больше всего это географ месье Паганель, капитан судна "Дункан" Джон, майор МакНапс и... - но тут внимание Луиса привлёк кто-то находящийся на дереве.
Он встал и сделал несколько шагов назад не отрывая взгляда от того места где по его предположениям кто-то находился.
- Юная леди, - сказал Луис разглядев девушку на ветке - позвольте узнать что Вы делаете на дереве?
Той леди была Маруся. Девочка посмотрела на Луиса... И, ничего не ответив, переместилась на порядок ниже и повисла вниз башкой, прямо над Карлом.
-Ну что, как там Паганель? Его уже заметили?
-Нуу... Да... Вот только что он понял, что оказался на "Дункане"... - мальчик уставился на Марусю. На его лице было написано одно: "кто-нибудь, уберите её отсюда".
-О, ну и отлично. - Руся стала читать видимый текст со страниц книги, которую Карл держал в руках.
Тот ничего не ответил. Он просто посмотрел на Луиса и пожал плечами.
//они Дети капитана Гранта читают? Шедевр, вот, все что я могу сказать)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 11:00Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 09:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 08:37-Довольно глубокое высказывание.-
@missdreams
Итаки улыбнулся)
@chu2012rikova
@missdreams
Как насчет того что бы обменяться цитатами? Я напишу вам, а вы мне?- предложил Итаки
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 09:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:50Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 08:37-Довольно глубокое высказывание.-
Итаки улыбнулся)
Как насчет того что бы обменяться цитатами? Я напишу вам, а вы мне?- предложил Итаки
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 11:43-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-
Сказала Ято,вновь воспрянув духом от такой интересной задумки.
@missdreams
-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:05Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 11:43-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-
@missdreams
- Быть может тогда я подпишу ваш портрет с обратной стороны?- спросил Итаки.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.11.2024, 11:43-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-
- Быть может тогда я подпишу ваш портрет с обратной стороны?- спросил Итаки.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:10Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852
Реджина Уилс ученица @missdreams
Индира Сайни ученица @ds2014p
Селена Линда Ратт ученица @millileaveymelody
Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852
Риджина Полестино ученица @marinuccia
Адам Джоунс ученик @missdreams
Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody
Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456
Хакуджи Сояма ученик @hello7852
Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams
Кавита Сайни ученица @ds2014p
Абэ Кобо ученик @sebe
Грейс Куинн ученица @ar34ar34
Эдвард Рич ученик@chu2012rikova
Дмитрий Коваленко ученик @stef
Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p
Цуй Хуан ученица @kitsune456
Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody
Шарлотта Саксе ученица @missdreams
Юдзо Ямото ученик @sebe
Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap
Карл Смит ученик @physics120623
Фелисити Вэйн ученица @missdreams
Рей Василькович ученик @tigerleap
Арина Комарова ученица @monetochka2345
Люци Фоули ученица @stef
Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen
Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody
Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreamsВладимир Певченко, учитель музыки @ds2014p
Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebeРебята призываю вас! Сейчас у нес день, и все просто гуляют и общаются. Вот все события если вы пропустили.
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852
Реджина Уилс ученица @missdreams
Индира Сайни ученица @ds2014p
Селена Линда Ратт ученица @millileaveymelody
Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852
Риджина Полестино ученица @marinuccia
Адам Джоунс ученик @missdreams
Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody
Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456
Хакуджи Сояма ученик @hello7852
Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams
Кавита Сайни ученица @ds2014p
Абэ Кобо ученик @sebe
Грейс Куинн ученица @ar34ar34
Эдвард Рич ученик@chu2012rikova
Дмитрий Коваленко ученик @stef
Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p
Цуй Хуан ученица @kitsune456
Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody
Шарлотта Саксе ученица @missdreams
Юдзо Ямото ученик @sebe
Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap
Карл Смит ученик @physics120623
Фелисити Вэйн ученица @missdreams
Рей Василькович ученик @tigerleap
Арина Комарова ученица @monetochka2345
Люци Фоули ученица @stef
Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen
Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody
Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p
Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebe
Ребята призываю вас! Сейчас у нес день, и все просто гуляют и общаются. Вот все события если вы пропустили.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 12:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
@hello7852
Даниэль сидел на подоконнике и читал книгу на фризском языке. Он пребывал в состоянии полного умиротворения... Но из этого же состояния вывели его чьи то шаги. Он попытался не обращать внимания продолжая читать... Но вот шаги дошли до него...
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
Даниэль сидел на подоконнике и читал книгу на фризском языке. Он пребывал в состоянии полного умиротворения... Но из этого же состояния вывели его чьи то шаги. Он попытался не обращать внимания продолжая читать... Но вот шаги дошли до него...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 12:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
@hello7852
@missdreams
Фелисити хотела пройти мимо него но…
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 12:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 12:22Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 12:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
Даниэль резко закрыл книгу и вытунул руку преграждая ей путь:
- No, no... It is wier wat se sizze, leafde makket dy gek... Mar gekken binne tûker as alle oaren.
Увидя недоумение на лице девушке он усмехнулся.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 12:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 07:43Фелисити шла в музей. И тут она вновь наткнулась на Дэниэла.
Даниэль резко закрыл книгу и вытунул руку преграждая ей путь:
- No, no... It is wier wat se sizze, leafde makket dy gek... Mar gekken binne tûker as alle oaren.
Увидя недоумение на лице девушке он усмехнулся.