👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 03.11.2024, 06:56Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:33Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 20:35Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 17:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 16:24//ладно, допустим...
Как-то утром, на рассвете... Маруся торчала на верхушке дерева, любуясь видом
банально, но чего-то получше в башку не пришло.Карл же сидел под этим же деревом и читал книгу. Мальчик и девочка в упор не замечали друг друга. Когда они успели встать и выбраться во двор? Что они делали всё то время, пока вокруг них бурно текла жизнь? Неизвестно...//пардон, что так скомкано и коротко. И пардон, если вдруг сейчас уже не утро. Но уж как получилось, так получилось...
@raz-tatana-alex
@ar34ar34
Луис выйдя из библиотеки просматривал на ходу ленту новостей в телефоне, в другой руке несколько книг. Хоть он был погружён в свои мысли, но заметив большое дерево направился к нему, в надежде спокойно просмотреть новости, так как на ходу было не удобно и солнце блики от экрана мешали чтению.
@physics120623
@ar34ar34
В один прекрасный момент Карл заметил Луиса, что-то делающего в телефоне. Скорее всего, он читал. Карл внимательно рассмотрел подходящего юношу.
-Читаешь на ходу? Не упадёшь?... - сказал он, подождал, пока Луис подойдёт и продолжил: -И... Попробуй использовать бумажные носители информации. При взаимодействии с ними усваивается больше информации. Выявлено экспериментальным путём. И личным опытом...
Тут Карл уткнулся в книгу, пока Луис не успел отреагировать. То ли он резко потерял интерес к подошедшему, то ли от греха подальше, то ли книжка интересная, то ли всё сразу. Шиш его знает.
А Маруся, заметив движение под деревом, перебралась чуть пониже стала наблюдать за мальчиками.
@raz-tatana-alex
@ar34ar34
// Извини не сразу заметила.
- Благодарю за заботу. - ответил Луис - Вы не против если я присоединюсь? Дело в том что бумажные носители, проще говоря газеты, порой отстают от реальности, а мне нужно знать самые первые новости. Так что для этих целей я использую телефон, а остальное предпочитаю как и Вы читать, с как Вы выразились, "бумажного носителя". - Луис слабо улыбнулся и показал книги которые он придерживал свободной от телефона рукой.
@physics120623
//о, я тоже, ахах)
-Нет, не против... - Карл усиленно делал вид, что его здесь нет. Но когда Луис упомянул про чтение с "бумажных носителей"... - Вот как? - он с недельным интересом уставился на книги. -А... Что ты... Вы предпочитаете читать? В свободное время?
@raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:33Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 20:35Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 17:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 16:24//ладно, допустим...
банально, но чего-то получше в башку не пришло.Карл же сидел под этим же деревом и читал книгу. Мальчик и девочка в упор не замечали друг друга. Когда они успели встать и выбраться во двор? Что они делали всё то время, пока вокруг них бурно текла жизнь? Неизвестно...//пардон, что так скомкано и коротко. И пардон, если вдруг сейчас уже не утро. Но уж как получилось, так получилось...
Луис выйдя из библиотеки просматривал на ходу ленту новостей в телефоне, в другой руке несколько книг. Хоть он был погружён в свои мысли, но заметив большое дерево направился к нему, в надежде спокойно просмотреть новости, так как на ходу было не удобно и солнце блики от экрана мешали чтению.
В один прекрасный момент Карл заметил Луиса, что-то делающего в телефоне. Скорее всего, он читал. Карл внимательно рассмотрел подходящего юношу.
-Читаешь на ходу? Не упадёшь?... - сказал он, подождал, пока Луис подойдёт и продолжил: -И... Попробуй использовать бумажные носители информации. При взаимодействии с ними усваивается больше информации. Выявлено экспериментальным путём. И личным опытом...
Тут Карл уткнулся в книгу, пока Луис не успел отреагировать. То ли он резко потерял интерес к подошедшему, то ли от греха подальше, то ли книжка интересная, то ли всё сразу. Шиш его знает.
А Маруся, заметив движение под деревом, перебралась чуть пониже стала наблюдать за мальчиками.
- Благодарю за заботу. - ответил Луис - Вы не против если я присоединюсь? Дело в том что бумажные носители, проще говоря газеты, порой отстают от реальности, а мне нужно знать самые первые новости. Так что для этих целей я использую телефон, а остальное предпочитаю как и Вы читать, с как Вы выразились, "бумажного носителя". - Луис слабо улыбнулся и показал книги которые он придерживал свободной от телефона рукой.
//о, я тоже, ахах)
-Нет, не против... - Карл усиленно делал вид, что его здесь нет. Но когда Луис упомянул про чтение с "бумажных носителей"... - Вот как? - он с недельным интересом уставился на книги. -А... Что ты... Вы предпочитаете читать? В свободное время?
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 09:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:38Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:36Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:31Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:07Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 15:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:21Рашель проснулась и одевшись направилась в столовую. По дороге она увидела Кавиту. - Привет!- сказала она улыбнувшись.- Ты новенькая?
@ds2014p
- А-а, привет... Кавита как-то странно посмотрела на Рашель. - Да, я новенькая, меня зовут Кавита... У меня есть сестра, Индира... Её ты наверное уже встречала... Кавите не хотелось общатся, но она не хотела обидеть Рашель. Вдруг из рюкзака Кавиты выпрыгнул Люк. кавита быстро отвернулась. Она хотела считать котёнка своей тайной.
@missdreams
//если ответ ещё нужен
- Какой милашка! - с наигранной радостью, которую можно было считать за естественную сказала Рашель. -Он твой? Такой хорошенький.Я тоже люблю животных. У меня дома аж 5 кошек!
- Да, он мой... Кавита слегка улыбнулась. - Его зовут Люк... А твоих кошек как зовут? Они... милые? Кавита в первый раз в жизни приоткрыла человеку свою душу.
@missdreams//почему вы ролите со скорстью света? Я не успеваю на всё реарировать...- У меня есть Биатрисс, Бусенка, Амели, Энни и Кристи. Все они кроме Амели очень милые, а вот Амели вредная и своенравная.- с улыбкой сказала Рашель. - Я вижу ты тоже любишь животных больше людей? Рашель мысленно улыбалась. Кажется она нашла ниточку к Кавите.
- Ух ты... Какие красивые имена... Да, по-моему животные... Ведут себя намного приятнее. Интересно было бы познакомить наших кошек... Кавита улыбнулась чуть сильнее.
@missdreams
- Совершенно согласна) - вновь улыбнулась Рашель.- Люди порою ведут себя как скоты, в то время как в животных человечности куда больше.
- @ds2014p
- Да... Кавита улыбнулась, на этот раз по настоящему. - Животные дают людям любовь, проводят с ними время, как питомцы, а люди взамен едят их и уничтожают окружающую среду... Кавита всё больше разговаривалась.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:38Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:36Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:31Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:07Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 15:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:21Рашель проснулась и одевшись направилась в столовую. По дороге она увидела Кавиту. - Привет!- сказала она улыбнувшись.- Ты новенькая?
- А-а, привет... Кавита как-то странно посмотрела на Рашель. - Да, я новенькая, меня зовут Кавита... У меня есть сестра, Индира... Её ты наверное уже встречала... Кавите не хотелось общатся, но она не хотела обидеть Рашель. Вдруг из рюкзака Кавиты выпрыгнул Люк. кавита быстро отвернулась. Она хотела считать котёнка своей тайной.
//если ответ ещё нужен
- Какой милашка! - с наигранной радостью, которую можно было считать за естественную сказала Рашель. -Он твой? Такой хорошенький.Я тоже люблю животных. У меня дома аж 5 кошек!
- Да, он мой... Кавита слегка улыбнулась. - Его зовут Люк... А твоих кошек как зовут? Они... милые? Кавита в первый раз в жизни приоткрыла человеку свою душу.
//почему вы ролите со скорстью света? Я не успеваю на всё реарировать...- У меня есть Биатрисс, Бусенка, Амели, Энни и Кристи. Все они кроме Амели очень милые, а вот Амели вредная и своенравная.- с улыбкой сказала Рашель. - Я вижу ты тоже любишь животных больше людей? Рашель мысленно улыбалась. Кажется она нашла ниточку к Кавите.
- Ух ты... Какие красивые имена... Да, по-моему животные... Ведут себя намного приятнее. Интересно было бы познакомить наших кошек... Кавита улыбнулась чуть сильнее.
- Совершенно согласна) - вновь улыбнулась Рашель.- Люди порою ведут себя как скоты, в то время как в животных человечности куда больше.
- @ds2014p
- Да... Кавита улыбнулась, на этот раз по настоящему. - Животные дают людям любовь, проводят с ними время, как питомцы, а люди взамен едят их и уничтожают окружающую среду... Кавита всё больше разговаривалась.
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 03.11.2024, 10:25Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:48Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 21:26Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 20:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 20:14Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 19:21Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 19:09Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 18:21Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 18:15Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 18:02//есть, я снова догнала всех... Ну вы разогнались конечно...
Люци шла в столовую, размышляя об этом месте. Со своей соседкой по комнате она вчера так и не познакомилась, как и вообще с кем либо.
"может хоть за завтраком познакомлюсь с кем-нибудь" - думала она
//с кем можно поролить?
// У меня свободны Альберт и Уильям.@forever11
// Давай может Альберт? Только, можно ты начнёшь, я пока не уверена в своих силах в этом плане.?..) @raz-tatana-alex
//Хорошо. Лови пост.
Альберт шёл по коридору пребывая в глубокой задумчивости. Он только что осмотрел актовый зал и теперь пытался проанализировать данные. По как он успел заметить из видео тараканы побежали со стороны сцены. Однако Альберт ни как не мог понять каким образом столько тараканов могли оказаться возле сцены одновременно. Это походило на то как если бы кто-то специально принёс их и в нужный момент открыл банку, но все ученики сидели в это время в актовом зале, а учителям такая выходка не нужна. Тогда кто и зачем? Этот вопрос не давал ему покоя и Альберт совершенно не заметил девочку шедшую ему навстречу и случайно с ней столкнулся.
- Ох, приношу тысячу извинений, сударыня. - сказал он и протянул девушке руку помогая подняться - Я задумался, и как следствие столкнулся с Вами. Прошу меня простить.
@forever11
- Ох, не стоит, ведь это я Вас не заметила, извините, - Люци смущённо улыбнулась. - Кстати, я Люци А Вы? И ещё... не знаете где здесь столовая? Я немного заблудилась...
//@raz-tatana-alex
- Моё имя Альберт-Джеймс Мориарти. - ответил зеленоглазый юноша - Позвольте мне в качестве извинения проводить Вас Люци в столовую?
@forever11
- Я была бы очень благодарна Вам в таком случае, - улыбнулась девочка.
//@raz-tatana-alex
Альберт улыбнулся и пошёл рядом с девушкой указывая путь.
- Вы недавно приехали? - спросил он
- Да, этим летом. А Вы?
- Мы с братьями прибыли только сегодня. - Альберт весело сверкнул глазами-изумрудами - Пропустили всю торжественную часть. Но у нас были на то причины. Особняк в котором мы жили вместе с отцом внезапно загорелся, никто не выжил. На спасло лишь то, что неделю назад мы перебрались в мой коттедж, так как он ближе к академии. Планировалось что отец заедет за нами на своей машине, но судьба решила иначе. - взгляд Альберта устремился куда-то вдаль, однако он тряхнул головой и поспешил перевести разговор - Разрешите узнать, Вас отправили сюда родители, или же Вы пробились сюда благодаря своему таланту?
@forever11
- Ох, извините, я не знала... Я.. Мне... Мне очень жаль... - она с искренним сочувствуем взглянула на него. - Я выиграла в спортивном конкурсе и благодаря этому оказалась здесь.
@raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:48Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 21:26Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 20:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 20:14Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 19:21Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 19:09Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 18:21Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 18:15Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 02.11.2024, 18:02//есть, я снова догнала всех... Ну вы разогнались конечно...
Люци шла в столовую, размышляя об этом месте. Со своей соседкой по комнате она вчера так и не познакомилась, как и вообще с кем либо.
"может хоть за завтраком познакомлюсь с кем-нибудь" - думала она
//с кем можно поролить?
// У меня свободны Альберт и Уильям.@forever11
// Давай может Альберт? Только, можно ты начнёшь, я пока не уверена в своих силах в этом плане.?..) @raz-tatana-alex
//Хорошо. Лови пост.
Альберт шёл по коридору пребывая в глубокой задумчивости. Он только что осмотрел актовый зал и теперь пытался проанализировать данные. По как он успел заметить из видео тараканы побежали со стороны сцены. Однако Альберт ни как не мог понять каким образом столько тараканов могли оказаться возле сцены одновременно. Это походило на то как если бы кто-то специально принёс их и в нужный момент открыл банку, но все ученики сидели в это время в актовом зале, а учителям такая выходка не нужна. Тогда кто и зачем? Этот вопрос не давал ему покоя и Альберт совершенно не заметил девочку шедшую ему навстречу и случайно с ней столкнулся.
- Ох, приношу тысячу извинений, сударыня. - сказал он и протянул девушке руку помогая подняться - Я задумался, и как следствие столкнулся с Вами. Прошу меня простить.
@forever11
- Ох, не стоит, ведь это я Вас не заметила, извините, - Люци смущённо улыбнулась. - Кстати, я Люци А Вы? И ещё... не знаете где здесь столовая? Я немного заблудилась...
- Моё имя Альберт-Джеймс Мориарти. - ответил зеленоглазый юноша - Позвольте мне в качестве извинения проводить Вас Люци в столовую?
- Я была бы очень благодарна Вам в таком случае, - улыбнулась девочка.
Альберт улыбнулся и пошёл рядом с девушкой указывая путь.
- Вы недавно приехали? - спросил он
- Да, этим летом. А Вы?
- Мы с братьями прибыли только сегодня. - Альберт весело сверкнул глазами-изумрудами - Пропустили всю торжественную часть. Но у нас были на то причины. Особняк в котором мы жили вместе с отцом внезапно загорелся, никто не выжил. На спасло лишь то, что неделю назад мы перебрались в мой коттедж, так как он ближе к академии. Планировалось что отец заедет за нами на своей машине, но судьба решила иначе. - взгляд Альберта устремился куда-то вдаль, однако он тряхнул головой и поспешил перевести разговор - Разрешите узнать, Вас отправили сюда родители, или же Вы пробились сюда благодаря своему таланту?
- Ох, извините, я не знала... Я.. Мне... Мне очень жаль... - она с искренним сочувствуем взглянула на него. - Я выиграла в спортивном конкурсе и благодаря этому оказалась здесь.
@raz-tatana-alex
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:25- Ято это совсем не то о чем вы подумали, я просто практиковался в портретах с натуры.- начал оправдываться Итаки.- Вам не понравилось?
@chu2012rikova
- Ято это совсем не то о чем вы подумали, я просто практиковался в портретах с натуры.- начал оправдываться Итаки.- Вам не понравилось?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:26Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 09:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:38Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:36Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:31Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:07Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 15:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:21Рашель проснулась и одевшись направилась в столовую. По дороге она увидела Кавиту. - Привет!- сказала она улыбнувшись.- Ты новенькая?
@ds2014p
@missdreams
//если ответ ещё нужен
@missdreams//почему вы ролите со скорстью света? Я не успеваю на всё реарировать...- У меня есть Биатрисс, Бусенка, Амели, Энни и Кристи. Все они кроме Амели очень милые, а вот Амели вредная и своенравная.- с улыбкой сказала Рашель. - Я вижу ты тоже любишь животных больше людей? Рашель мысленно улыбалась. Кажется она нашла ниточку к Кавите.
@missdreams
- @ds2014p
@missdreams
- Совершенно согласна. Именно поэтому я стала венатерианкой.- улыбнулась Рашель. А Кавита не плохая девчонка.
@ds2014p
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 09:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:38Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:36Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:31Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:07Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 15:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:21Рашель проснулась и одевшись направилась в столовую. По дороге она увидела Кавиту. - Привет!- сказала она улыбнувшись.- Ты новенькая?
//если ответ ещё нужен
//почему вы ролите со скорстью света? Я не успеваю на всё реарировать...- У меня есть Биатрисс, Бусенка, Амели, Энни и Кристи. Все они кроме Амели очень милые, а вот Амели вредная и своенравная.- с улыбкой сказала Рашель. - Я вижу ты тоже любишь животных больше людей? Рашель мысленно улыбалась. Кажется она нашла ниточку к Кавите.
- @ds2014p
- Совершенно согласна. Именно поэтому я стала венатерианкой.- улыбнулась Рашель. А Кавита не плохая девчонка.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:59Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:53Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:33Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:02Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:40Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:31Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:15Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:09Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 14:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:58Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.
Хиро искал, с кем бы подружиться, но все уже с кем то разговаривали. Парень слегка приуныл, но не сдался.
Сора уже съел всю свою порцию и дрых прямо за столом.
- Привеи.- сказала Шарлотта подойдя к Хиро
@vika12_q
- Привет! Присаживайся! - Хиро дружелюбно улыбнулся.
@missdreams
- Я Шарлотта, а тебя как зовут? Ты новенький? - поинтересовалась девочка.
@vika12_q
- Да, я Хиро. Выиграл все кокурсы и поступил. - Мальчик продолжал улыбаться.
@missdreams
- Ого, да ты рекордсмен! Мой папа - учитель изо в этой школе, говорил что такого еще ни разу не было! - удивленно и радостно сказала Шарлотта
@vika12_q- Спасибо, очень приятно! - Хиро на секунду поморщился, но этого не было заметно. Парень продолжил улыбаться.
- Может прогуляемся после завтрака? - предложила Шарлотта Хиро.
@vika12_q
- Cмотря куда и с кем. - Парень неопределенно пожал плечами.
- Ну я здесь пока что знаю только Абэ и Фелисити. Но где они я не знаю, так что может вдвоем по школьному двору? - предложила Шарлотта.
@vika12_q
- О, а вот он просился! - Сказал Хиро, показывая на Сору. Сора согласно закивал.
- Тогда втроем пойдем! - радостно сказала Шарлотта, вскакивая со своего места.
@vika12_q
- Даааа! - Киро протянул ей руку для пятюни.
Шарлотта взглянула на нового учителя, и девочку сидевшую рядом с ним. Как романтично!- подумала она увидев их поцелуй. - Ладно пойдемте во двор! - сказала она и взяла новых знакомых за руки.
@vika12_q @tigerleap
- Учитель с ученицей? Может мне ориентацию сменить и так же, а? - Спросил Сора у Шарлотты.
Шарлотта улыбнулась. - Странные конечно у них отношения, но такие милые....Кстати, а с каим учителем ты хочешь встречаться? - удивилась девочка.
@vika12_q
- У нас одни парни учителя. А так я вообще то по девочкам. И по ровестницам. Но видимо придется менять свои взгляды... - Вздохнул Сора.
- Не неси бред! - Рассмеялся Хиро, давая Соре подзатыльник.
Шарлотта рассмеялась. - Да уж, что правда то правда, хотя и девушки есть. Например директрисса)
@vika12_q
- Боюсь в этом году у нас будут не очень хорошие отношения... - Сора рассмеялся.
- Почему? - удивилась девочка.
@vika12_q
- Да я раньше хулиганил много, на уроках баловался. Хз, как в этом году будет.
Ну я тоже не самая образцово показательная - сказала девочка с улыбкой
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:59Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:53Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:33Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:02Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:40Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:31Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:15Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:09Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 14:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:58Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.
Хиро искал, с кем бы подружиться, но все уже с кем то разговаривали. Парень слегка приуныл, но не сдался.
- Ого, да ты рекордсмен! Мой папа - учитель изо в этой школе, говорил что такого еще ни разу не было! - удивленно и радостно сказала Шарлотта
@vika12_q- Спасибо, очень приятно! - Хиро на секунду поморщился, но этого не было заметно. Парень продолжил улыбаться.
- Ну я здесь пока что знаю только Абэ и Фелисити. Но где они я не знаю, так что может вдвоем по школьному двору? - предложила Шарлотта.
- О, а вот он просился! - Сказал Хиро, показывая на Сору. Сора согласно закивал.
Шарлотта взглянула на нового учителя, и девочку сидевшую рядом с ним. Как романтично!- подумала она увидев их поцелуй. - Ладно пойдемте во двор! - сказала она и взяла новых знакомых за руки.
- Учитель с ученицей? Может мне ориентацию сменить и так же, а? - Спросил Сора у Шарлотты.
Шарлотта улыбнулась. - Странные конечно у них отношения, но такие милые....Кстати, а с каим учителем ты хочешь встречаться? - удивилась девочка.
- У нас одни парни учителя. А так я вообще то по девочкам. И по ровестницам. Но видимо придется менять свои взгляды... - Вздохнул Сора.
Шарлотта рассмеялась. - Да уж, что правда то правда, хотя и девушки есть. Например директрисса)
- Боюсь в этом году у нас будут не очень хорошие отношения... - Сора рассмеялся.
- Да я раньше *ганил много, на уроках баловался. Хз, как в этом году будет.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 11:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 06:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 22:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 02.11.2024, 21:57Какое сегодня яркое солнце.Эдвард избегал смотреть вверх,дабы не ослепнуть в конец.Парень поправил свою футболку,которая слегка трепыхалась от ветра,ведь была в стиле оверсайз.
@sebe/
//ситуация: "противополодности притягиваются"//
Вот и оранжерея! - Абэ взял Эдварда за руку и слегка ускорил шаг, но не бежал
Абэ уверенно шëл с лëгкой улыбкой на лице изредка поглядывая на своего знакомого
@chu2012rikova
Эдвард вновь от неожиданности чуть не уронил свои вещи и прибавил скорость.Видимо привыкнуть к Абэ так быстро ему не дано.
-А какие цветы тебе нравятся?-
@sebe
Да мне как-то без разницы. Они все красивве по своему. А ты?
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 06:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 22:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 02.11.2024, 21:57Какое сегодня яркое солнце.Эдвард избегал смотреть вверх,дабы не ослепнуть в конец.Парень поправил свою футболку,которая слегка трепыхалась от ветра,ведь была в стиле оверсайз.
@sebe/
Абэ уверенно шëл с лëгкой улыбкой на лице изредка поглядывая на своего знакомого
Эдвард вновь от неожиданности чуть не уронил свои вещи и прибавил скорость.Видимо привыкнуть к Абэ так быстро ему не дано.
Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 11:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:59Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:53Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:33Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:02Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:40Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:31Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:15Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:09Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 14:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:58Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q @tigerleap
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q
- Это радует... - Улыбнулся Сора.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:59Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:53Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:33Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:02Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:40Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:31Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:15Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:09Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 14:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:58Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 12:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:25- Ято это совсем не то о чем вы подумали, я просто практиковался в портретах с натуры.- начал оправдываться Итаки.- Вам не понравилось?
@chu2012rikova
-Нет,нет,всё нормально.Вы очень красиво рисуете.-
Сконфуженная Ято сидела на качелях,вновь отвернув голову в сторону.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:25- Ято это совсем не то о чем вы подумали, я просто практиковался в портретах с натуры.- начал оправдываться Итаки.- Вам не понравилось?
@missdreams
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 12:28Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 11:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 06:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 22:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 02.11.2024, 21:57Какое сегодня яркое солнце.Эдвард избегал смотреть вверх,дабы не ослепнуть в конец.Парень поправил свою футболку,которая слегка трепыхалась от ветра,ведь была в стиле оверсайз.
@sebe/
@chu2012rikova
@sebe
@chu2012rikova
-Ты не будешь смеяться?-
Опасливо спросил Эдвард,глядя на Абэ с лёгким подозрением.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 11:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 06:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 22:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 02.11.2024, 21:57Какое сегодня яркое солнце.Эдвард избегал смотреть вверх,дабы не ослепнуть в конец.Парень поправил свою футболку,которая слегка трепыхалась от ветра,ведь была в стиле оверсайз.
@sebe/
-Ты не будешь смеяться?-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 12:55Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 12:28Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 11:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 06:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 22:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 02.11.2024, 21:57Какое сегодня яркое солнце.Эдвард избегал смотреть вверх,дабы не ослепнуть в конец.Парень поправил свою футболку,которая слегка трепыхалась от ветра,ведь была в стиле оверсайз.
@sebe/
@chu2012rikova
@sebe
@chu2012rikova
-Ты не будешь смеяться?-
@sebe
Разве из-за вкусов смеются? - Абэ повернул голову и улыбнулся. Он совершенно игнорировал солнце-В любом случае я всегда улыбаюсь, так что я не засмеюсь
Он стал чуть-чуть медленне идти, что бы его собеседник не улетел из-за скорости Абэ и ветра
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 12:28Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 11:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 06:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 22:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 02.11.2024, 21:57Какое сегодня яркое солнце.Эдвард избегал смотреть вверх,дабы не ослепнуть в конец.Парень поправил свою футболку,которая слегка трепыхалась от ветра,ведь была в стиле оверсайз.
@sebe/
-Ты не будешь смеяться?-
Разве из-за вкусов смеются? - Абэ повернул голову и улыбнулся. Он совершенно игнорировал солнце-В любом случае я всегда улыбаюсь, так что я не засмеюсь
Он стал чуть-чуть медленне идти, что бы его собеседник не улетел из-за скорости Абэ и ветра
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 13:00-Знаешь…я люблю розы.Мне бы хотелось выращивать их..Но все только и делают,что смеются над моей мечтой.-
Печально сказал Эдвард,идя за спиной Абэ.
@sebe
-Знаешь…я люблю розы.Мне бы хотелось выращивать их..Но все только и делают,что смеются над моей мечтой.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 13:03Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 13:00-Знаешь…я люблю розы.Мне бы хотелось выращивать их..Но все только и делают,что смеются над моей мечтой.-
@sebe...
Хм... Розы красивые. Думаю не кто не понимает истинную красоту.
Абэ посмотрел на верх игнорирую яркость солнца
Думаю ты рано или поздно исполнишь эту мечту. И мы кстати подошли!
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 13:00-Знаешь…я люблю розы.Мне бы хотелось выращивать их..Но все только и делают,что смеются над моей мечтой.-
@sebe...
Хм... Розы красивые. Думаю не кто не понимает истинную красоту.
Абэ посмотрел на верх игнорирую яркость солнца
Думаю ты рано или поздно исполнишь эту мечту. И мы кстати подошли!
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 13:25-Спасиба за то,что веришь в меня.-
Сказал миролюбиво Эдвард и огляделся.
-Как ты вообще смотришь на солнце?-
@sebe
-Спасиба за то,что веришь в меня.-
Сказал миролюбиво Эдвард и огляделся.
-Как ты вообще смотришь на солнце?-
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 15:03Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 12:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:25- Ято это совсем не то о чем вы подумали, я просто практиковался в портретах с натуры.- начал оправдываться Итаки.- Вам не понравилось?
@chu2012rikova
@missdreamsИтаки слегка поник. - Извините, я не хотел вас смущать, Ято. - сказал он.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 03.11.2024, 12:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:25- Ято это совсем не то о чем вы подумали, я просто практиковался в портретах с натуры.- начал оправдываться Итаки.- Вам не понравилось?
@missdreams
Итаки слегка поник. - Извините, я не хотел вас смущать, Ято. - сказал он.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 15:05Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 11:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:59Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:53Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:33Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:02Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:40Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:31Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:15Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:09Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 14:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:58Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q @tigerleap
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q
@vika12_q
Значит в этом году будем баловаться вместе! - с широкой улыбкой сказала девочка.
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 11:35Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 21:01Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 21:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:59Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:53Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:33Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 20:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:02Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:40Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:31Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:15Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 19:13Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:09Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 14:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:58Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.
Значит в этом году будем баловаться вместе! - с широкой улыбкой сказала девочка.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 15:09Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852
Реджина Уилс ученица @missdreams
Индира Сайни ученица @ds2014p
Селена Линда Ратт ученица @millileaveymelody
Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852
Риджина Полестино ученица @marinuccia
Адам Джоунс ученик @missdreams
Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody
Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456
Хакуджи Сояма ученик @hello7852
Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams
Кавита Сайни ученица @ds2014p
Абэ Кобо ученик @sebe
Грейс Куинн ученица @ar34ar34
Эдвард Рич ученик@chu2012rikova
Дмитрий Коваленко ученик @stef
Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p
Цуй Хуан ученица @kitsune456
Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody
Шарлотта Саксе ученица @missdreams
Юдзо Ямото ученик @sebe
Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap
Карл Смит ученик @physics120623
Фелисити Вэйн ученица @missdreams
Рей Василькович ученик @tigerleap
Арина Комарова ученица @sebe
Люци Фоули ученица @stef
Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen
Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody
Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreamsВладимир Певченко, учитель музыки @ds2014p
Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebeПризываю вас!
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852
Реджина Уилс ученица @missdreams
Индира Сайни ученица @ds2014p
Селена Линда Ратт ученица @millileaveymelody
Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852
Риджина Полестино ученица @marinuccia
Адам Джоунс ученик @missdreams
Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody
Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456
Хакуджи Сояма ученик @hello7852
Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams
Кавита Сайни ученица @ds2014p
Абэ Кобо ученик @sebe
Грейс Куинн ученица @ar34ar34
Эдвард Рич ученик@chu2012rikova
Дмитрий Коваленко ученик @stef
Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p
Цуй Хуан ученица @kitsune456
Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody
Шарлотта Саксе ученица @missdreams
Юдзо Ямото ученик @sebe
Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap
Карл Смит ученик @physics120623
Фелисити Вэйн ученица @missdreams
Рей Василькович ученик @tigerleap
Арина Комарова ученица @sebe
Люци Фоули ученица @stef
Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen
Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody
Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams
Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p
Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852
Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams
Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p
Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova
Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebe
Призываю вас!
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.11.2024, 15:35Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 03.11.2024, 06:56Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:33Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 20:35Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 17:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 16:24//ладно, допустим...
@raz-tatana-alex
@ar34ar34
@physics120623
@ar34ar34
@raz-tatana-alex
@ar34ar34
@physics120623
//о, я тоже, ахах)
@raz-tatana-alex
- Можно сказать что я читаю всё-подряд - Луис сел рядом и убрав телефон в карман показал своему собеседнику книги.
Одна из них была энциклопедией, вторая сборником стихов, третья детективом, а четвёртая содержала фото картин и скульптур великих мастеров, а также краткую биографию того где, кем и когда они были сделаны.
- Как лучше обращаться на Вы или на ты? - пробормотал себе под нос Луис (
у него такая привычка когда он о чём-то думает иногда бормочет это себе под нос.)@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 03.11.2024, 06:56Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 22:33Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 20:35Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 17:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 02.11.2024, 16:24//ладно, допустим...
//о, я тоже, ахах)
- Можно сказать что я читаю всё-подряд - Луис сел рядом и убрав телефон в карман показал своему собеседнику книги.
Одна из них была энциклопедией, вторая сборником стихов, третья детективом, а четвёртая содержала фото картин и скульптур великих мастеров, а также краткую биографию того где, кем и когда они были сделаны.
- Как лучше обращаться на Вы или на ты? - пробормотал себе под нос Луис (у него такая привычка когда он о чём-то думает иногда бормочет это себе под нос.)
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 15:39//с кем можно поролить?:з
//с кем можно поролить?:з
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 15:41Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 15:39//с кем можно поролить?:з
@sad_kitten468 у меня фелисити свободна
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 15:39//с кем можно поролить?:з
@sad_kitten468 у меня фелисити свободна