Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 305 из 309Далее

Как видишь, - ответила Эвелина. Видимо не её одну тянет на риторические вопросы. - Первая у нас биология, но я понятия не имею где она. Кстати, а как учитель? 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 13:05
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 10:49
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 08:40
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 07:49
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 06:52
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:34
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:01

Кэти пришла к нужному кабинету и стала ждать начала урока. Она так и не познакомилась практически ни с кем, кроме Джины

//с кем веточку можно?

//у меня Фелисити и Рашель свободны @ekaterina2011

//давай Рашель?

@missdreams

//ок

Рашель Винсон не спеша оделась, позавтракала и посмотрев расписание решила что первый урок можно прогулять. Она направилась в сторону большого зала, и наткнулась на Кэти.

@ekaterina2011 

-доброе утро, - произнесла Кэти. - можно тебя попросить о небольшой помощи?

@missdreams

- Доброе - отозвалась Рашель, притворно улыбнувшись.- О помощи? Что ж, и чем я могу тебе помочь ?

@ekaterina2011

-мы хотим посмотреть камеры, - шёпотом заговорила Кэти. - можешь как нибудь последить, чтобы охранник нас не спалил?

@missdreams

Рашель хмыкнула: - Ладно, отвлеку я этого старого пня.- сказала она. Ей не особо понравилось то, что Кэти и Реджина будут смотреть камеры, пока она будет отвлекать охрану. Но все же ей польстило что её попросили о помощи.

@ekaterina2011

-Спасибо, - улыбнулась Кэти. - раз звонка не предвидится, пойду поищу Джину.

@missdreams

Реджина как раз шла из библиотеки на урок.- Доброе утро!- сказала она, завидев подругу.

@ekaterina2011

-Привет,-ответила Кэти. - Рашель согласилась помочь. И да, а может Феликс тут причастен, как думаешь? 

@missdreams

- Это хорошо- улыбнулась Джина- В чем? В пропаже короны? Не думаю. Он же недавно появился. Корона пропала гораздо раньше.

@ekaterina2011

-ну... его отец хочет купить академию... для этого её надо закрыть.. - задумалась Кэти 

@missdreams

- Эх, вот бы узнать еще зачем украли эту корону.- сказала Джина.- Но Феликс действительно подозрителен.

@ekaterina2011

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Как видишь, - ответила Эвелина. Видимо не её одну тянет на риторические вопросы. - Первая у нас биология, но я понятия не имею где она. Кстати, а как учитель? 

@missdreams

- Честно говоря я лишь наслышана и знаю, - сказал Феликс провожая её до кабинета- но говорят что он очень веселый.

@astoriastar

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

//Прозвенел звонок и начался первый урок!

I группа (дети до 15 лет)

1. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p)
  2. Математика (Преподаватель:Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova )
  3. Биология (Преподаватель:Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap )
  4. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams)

Ученики: Индира Сайни @ds2014p, Шарлотта Саксе @missdreams, Арина Комарова @monetochka2345, Колли Ямамото @ar34ar34Евгения Иванова @ekaterina2011 , Санчес Марго @vinner

это расписание сегодняшних уроков) Кто хочет ролить - присоединяйтесь, кто отдыхает до общего собрания - пока отдыхайте)

II группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель:Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p  )
  2. Биология (Преподаватель:Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe)
  3. Литература (Преподаватель:Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams )
  4. История (Преподаватель:Седрик Гудвин Берч, учитель истории @.hello7852 )

Ученики: Селена Линда Ратт @millileaveymelodyГрейс Куинн @ar34ar34,  Сора Ямамото @vika12_q, Хиро Като @vika12_q, Кристофер Тэрр Блэк @lillileaveymelody, Дмитрий Коваленко @stef , Риджина Полестинно @marinuccia, Милагрес Сантос @missdreams, Кэтрин Эффигес @ekaterina2011Милана Ким @liza2g02l4

III группа (16 лет)

1. Биология (Преподаватель: Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap)
  2. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams)
  3. История (Преподавтель: Седрик Гудвин Берч, учитель истории @.hello7852)
  4. Математика (Преподаватель:Ято Ясикава,учитель математики@chu2012rikova)

Ученики: Абэ Кобо@sebeЦуй Хуан @chu2012rikovaУильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alexЮдзо Ямото @sebe , Рей Василькович @vika12_qХакуджи Сояма @.hello7852, Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex , Доумина Кибуцудже @tigerleap ,Фелисити Вэйн@missdreams , Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34Майкл Уоррен @lillileaveymelody ,Такэо Арисима @sebe,Феликс Уайльд @missdreamsМизуки Кагами @sebeКирил Дмитриев @sebeЭвелина Борте @astoriastar 

IV группа (17 лет)

1. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe)
  2. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams)
  3. Английский язык (Преподаватель: Кьяра Уоррен, учитель английского языка @millileaveymelody)
  4. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл, учитель информатики@raz-tatana-alex)

Ученики:Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре@hello7852Реджина Уилс@missdreamsРашель Амели Джозефина Винсон@missdreamsКавита Сайни @ds2014pЭдвард Рич @ds2014pЛюк Бенджамин Блэк @lenivypelmenАльберт-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex , Даника Веспер @hello7852Даниэль Веспер @.hello7852, Дана Даллас @tsicoriiКонни Сэм Грэхэм @.hello7852, Бастер Дженкярд @tigerleapХелен Ян @stefМикаса  Йато @cao Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

*Брэд сел за стол и посадил всех остальных, а затем заговорил*

-Итак, сегодня мы проходим строение и структуру сердца. *тот встал и достал и вывесил на доску картинку сердца с подписанными частями*

// А чо вы ожидали?0-0

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

Марго проснулась. Она была склонна к долгому сну.

- ПРОСПАЛА!? - вскричала девочка, быстро одела форму и побежала в разные кабинеты - музыкальный, математический и биологический.

"Только бы успеть, ТОЛЬКО бы успеть" - думала она по пути в кабинет математики.

@astoriastar

@ds2014p)@chu2012rikova ) @tigerleap )

@missdreams, @monetochka2345@ar34ar34, @ekaterina2011 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Харуки ЧТО???? Я ЗА НЕГО РОЛЮ! СНИМАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ НА КАМЕРУ ТЕЛЕФОНА! писал мелом формулы на доске. На следующем уроке он пообещал несчастную самостоятельную, а сейчас был опрос. Он подошëл к столу со списоком и посмотрел на горе учеников, который вообще пришли. 

-К доске Фëдор Достоевский. Ещë можно Джозефину Винсон

Вот так сразу! 

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре@hello7852, Реджина Уилс@missdreams, Рашель Амели Джозефина Винсон@missdreams, Кавита Сайни @ds2014p, Эдвард Рич @ds2014p, Люк Бенджамин Блэк @lenivypelmen, Альберт-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex , Даника Веспер @hello7852, Даниэль Веспер @.hello7852, Дана Даллас @tsicorii, Конни Сэм Грэхэм @.hello7852, Бастер Дженкярд @tigerleap, Хелен Ян @stef, Микаса Йато @cao Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Итак, сегодня мы проходим строение и структуру сердца. *тот встал и достал и вывесил на доску картинку сердца с подписанными частями*

// А чо вы ожидали?0-0

-Бунт! - сразу 5 голосов были услышенны с задних парт

-Вообще-то у нас другая тема - произнëс парень сидя с Мизуки, которая чувствует себя намного лучше, чем вчера

-Вот именно! Мы должны проходить строение и системы жизнеобеспечения клетки! - сказала Мизуки смотря в учебник

-Да и почему именно сердце? Сначало же другое проходят! - произнëс Кирилл. Он сидел вместе с Такэо

-А я за компанию - произнëс белобрысый сидя в наглую в телефоне

-А я не чë не понимаю в биологит - искренне сказал Абэ

@tsicorii

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.01.2025, 17:13

Харуки ЧТО???? Я ЗА НЕГО РОЛЮ! СНИМАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ НА КАМЕРУ ТЕЛЕФОНА! писал мелом формулы на доске. На следующем уроке он пообещал несчастную самостоятельную, а сейчас был опрос. Он подошëл к столу со списоком и посмотрел на горе учеников, который вообще пришли. 

Вот так сразу! 

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре@hello7852, Реджина Уилс@missdreams, Рашель Амели Джозефина Винсон@missdreams, Кавита Сайни @ds2014p, Эдвард Рич @ds2014p, Люк Бенджамин Блэк @lenivypelmen, Альберт-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex , Даника Веспер @hello7852, Даниэль Веспер @.hello7852, Дана Даллас @tsicorii, Конни Сэм Грэхэм @.hello7852, Бастер Дженкярд @tigerleap, Хелен Ян @stef, Микаса Йато @cao Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Эдвард слегка щёлкал ручкой,думая над заданием.Он упёрто смотрел в тетрадь,отвлёкшись лишь на момент,когда произносили имя.Хорошо это или плохо,но его не вызвали.

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.01.2025, 17:18

// А чо вы ожидали?0-0

-Вообще-то у нас другая тема - произнëс парень сидя с Мизуки, которая чувствует себя намного лучше, чем вчера

-Вот именно! Мы должны проходить строение и системы жизнеобеспечения клетки! - сказала Мизуки смотря в учебник

-Да и почему именно сердце? Сначало же другое проходят! - произнëс Кирилл. Он сидел вместе с Такэо

@tsicorii

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

// А чо вы ожидали?0-0

@tsicorii

//Людии, уже середина года, по идее они это прошли в начале0-0

-Так, люди, вы что забыли? Уже середина года. Мы это уже давно прошли.-вздохнул тот*

// @sebe Уроки то были, мы их просто не ролили

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 13:05
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 10:49
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 08:40
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 07:49
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 27.01.2025, 06:52
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:34
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:01

Кэти пришла к нужному кабинету и стала ждать начала урока. Она так и не познакомилась практически ни с кем, кроме Джины

//с кем веточку можно?

//у меня Фелисити и Рашель свободны @ekaterina2011

//давай Рашель?

@missdreams

//ок

Рашель Винсон не спеша оделась, позавтракала и посмотрев расписание решила что первый урок можно прогулять. Она направилась в сторону большого зала, и наткнулась на Кэти.

@ekaterina2011 

-доброе утро, - произнесла Кэти. - можно тебя попросить о небольшой помощи?

@missdreams

- Доброе - отозвалась Рашель, притворно улыбнувшись.- О помощи? Что ж, и чем я могу тебе помочь ?

@ekaterina2011

-мы хотим посмотреть камеры, - шёпотом заговорила Кэти. - можешь как нибудь последить, чтобы охранник нас не спалил?

@missdreams

Рашель хмыкнула: - Ладно, отвлеку я этого старого пня.- сказала она. Ей не особо понравилось то, что Кэти и Реджина будут смотреть камеры, пока она будет отвлекать охрану. Но все же ей польстило что её попросили о помощи.

@ekaterina2011

-Спасибо, - улыбнулась Кэти. - раз звонка не предвидится, пойду поищу Джину.

@missdreams

Реджина как раз шла из библиотеки на урок.- Доброе утро!- сказала она, завидев подругу.

@ekaterina2011

-Привет,-ответила Кэти. - Рашель согласилась помочь. И да, а может Феликс тут причастен, как думаешь? 

@missdreams

- Это хорошо- улыбнулась Джина- В чем? В пропаже короны? Не думаю. Он же недавно появился. Корона пропала гораздо раньше.

@ekaterina2011

-ну... его отец хочет купить академию... для этого её надо закрыть.. - задумалась Кэти 

@missdreams

- Эх, вот бы узнать еще зачем украли эту корону.- сказала Джина.- Но Феликс действительно подозрителен.

@ekaterina2011

кэти убежала на урок.

@missdreams

//с кем можно веточку? у меня есть  ЖенЯ и Кэти

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// А чо вы ожидали?0-0

@tsicorii

-Так, люди, вы что забыли? Уже середина года. Мы это уже давно прошли.-вздохнул тот*

//я знаю, что серидина, но когда я чекнул, что там... Ну они точно сердце не проходят!

-Мы не дебилы. В програми ну... Как минимум точно не "сердце" мы проходим

(-Да и у вас рожа приступная) 

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.01.2025, 17:28

// А чо вы ожидали?0-0

@tsicorii

//я знаю, что серидина, но когда я чекнул, что там... Ну они точно сердце не проходят!

@tigerleap

//Ну, я программу за 9 не глядела? А что надо было? Ну в Англии мб другая программа...:_) Но я чет нагуглила...Там эволюция в основном, и уровни организации живого...?

*тот прищурился* -Хм...Какие-то вы больно наглые, так с учителем разговаривать. Относитесь, как к ровеснику. И кстати, Абэ, тебе лучше последить за языком. И кстати, сердце - это органный уровень организации. Так, что.....Абэ, к доске, раз самый умный, вот нам все про организации и расскажешь~

//Хых:_) @sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

Арина нехотя вошла в класс, уже предвкушая как будет позориться со своим "шедевральным" пением. Она села на последнюю парту, ожидая когда кто-нибудь подсядет к ней, что бы на скучном уроке страдать вдвоем.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷

Вот так сразу! 

//А я Бастер, он тож бунтарь

*Бастер сидел и игрался в телефончик, а затем издал звук*

-Давай, давай! Мочи, мочи, мочи!~*он играл в...Доту Геншин (вай нот)?

*он делал круточку на Ху Тао, молясь, чтобы выпала*

//Го бунт учеников, ахаах? @sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷

Вот так сразу! 

Люк сидел на одной из последних парт, подперев голову руками. Химия, формулы, опросы, самостоятельные... Скука... Люк прекрасно разбирался в химии, он искренне считал её хорошим предметом, но сейчас мысли были вообще не о ней. Мыслей вообще почти не было. Под давлением усталости глаза невольно закрывались, и только самоконтроль не давал окончательно уснуть. Нда, видимо, всю ночь сидеть и монтировать какую-то фигню было не очень хорошей идеей.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.01.2025, 17:28

// А чо вы ожидали?0-0

@tsicorii

@tigerleap

//Ну, я программу за 9 не глядела? А что надо было? Ну в Англии мб другая программа...:_) Но я чет нагуглила...Там эволюция в основном, и уровни организации живого...?

*тот прищурился* -Хм...Какие-то вы больно наглые, так с учителем разговаривать. Относитесь, как к ровеснику. И кстати, Абэ, тебе лучше последить за языком. И кстати, сердце - это органный уровень организации. Так, что.....Абэ, к доске, раз самый умный, вот нам все про организации и расскажешь~

//Хых:_) @sebe

//Абэ: КХ... КХ... ЭКСКЬЮЗ МИ? 

-А я говорю! Рожа приступная! Он корону и украл скорее всего - Юдзо пошëл спасать не счастливого Абэ, которые неожиданно стал Бэнетом. 

-Я ж не чë не говорил.... Ладно - Абэ вышел к доске и хлопнул в лодони - из ккрса по биологии за 5 класс я помню, только фотосинтез, так что я пошëл срывать урок... Естественно это была шутка... Или не совсем... 

-Хаха! Лох! - всë так же сидя в телефоне сказал Такэо. 

А Абэ там чëто, да рассказывал

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Вот так сразу! 

//А я Бастер, он тож бунтарь

*Бастер сидел и игрался в телефончик, а затем издал звук*

-Давай, давай! Мочи, мочи, мочи!~*он играл в...Доту Геншин (вай нот)?

*он делал круточку на Ху Тао, молясь, чтобы выпала*

//Го бунт учеников, ахаах? @sebe

-А ты, дорогой друг, наружу. 

Наиволшебным оброзом вещи Бастера оказались в кор доре, хотя Харуки даже не уходил, а продолжал опрашивать учеников

@tigerleap

//Прозвенел звонок и начался первый урок!

I группа (дети до 15 лет)

1. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p)
  2. Математика (Преподаватель:Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova )
  3. Биология (Преподаватель:Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap )
  4. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams)

Ученики: Индира Сайни @ds2014p, Шарлотта Саксе @missdreams, Арина Комарова @monetochka2345, Колли Ямамото @ar34ar34Евгения Иванова @ekaterina2011 , Санчес Марго @vinner

это расписание сегодняшних уроков) Кто хочет ролить - присоединяйтесь, кто отдыхает до общего собрания - пока отдыхайте)

II группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель:Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p  )
  2. Биология (Преподаватель:Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe)
  3. Литература (Преподаватель:Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams )
  4. История (Преподаватель:Седрик Гудвин Берч, учитель истории @.hello7852 )

Ученики: Селена Линда Ратт @millileaveymelodyГрейс Куинн @ar34ar34,  Сора Ямамото @vika12_q, Хиро Като @vika12_q, Кристофер Тэрр Блэк @lillileaveymelody, Дмитрий Коваленко @stef , Риджина Полестинно @marinuccia, Милагрес Сантос @missdreams, Кэтрин Эффигес @ekaterina2011Милана Ким @liza2g02l4

III группа (16 лет)

1. Биология (Преподаватель: Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap)
  2. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams)
  3. История (Преподавтель: Седрик Гудвин Берч, учитель истории @.hello7852)
  4. Математика (Преподаватель:Ято Ясикава,учитель математики@chu2012rikova)

Ученики: Абэ Кобо@sebeЦуй Хуан @chu2012rikovaУильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alexЮдзо Ямото @sebe , Рей Василькович @vika12_qХакуджи Сояма @.hello7852, Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex , Доумина Кибуцудже @tigerleap ,Фелисити Вэйн@missdreams , Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34Майкл Уоррен @lillileaveymelody ,Такэо Арисима @sebe,Феликс Уайльд @missdreamsМизуки Кагами @sebeКирил Дмитриев @sebeЭвелина Борте @astoriastar 

IV группа (17 лет)

1. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe)
  2. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams)
  3. Английский язык (Преподаватель: Кьяра Уоррен, учитель английского языка @millileaveymelody)
  4. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл, учитель информатики@raz-tatana-alex)

Ученики:Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре@hello7852Реджина Уилс@missdreamsРашель Амели Джозефина Винсон@missdreamsКавита Сайни @ds2014pЭдвард Рич @ds2014pЛюк Бенджамин Блэк @lenivypelmenАльберт-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex , Даника Веспер @hello7852Даниэль Веспер @.hello7852, Дана Даллас @tsicoriiКонни Сэм Грэхэм @.hello7852, Бастер Дженкярд @tigerleapХелен Ян @stefМикаса  Йато @cao Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

// @missdreams Линда, Майкл и Кьяра ушли из академии)

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 305 из 309Далее
Back to top button