Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 79 из 86Далее

-Всегда пожалуйста.-

Ято хихикнула и добавила:

-Вам идут розы.-

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

-Всегда пожалуйста.-

Ято хихикнула и добавила:

-Вам идут розы.-

@missdreams

- Спасибо, вам тоже - и с этими словами парень отличился одну розу от куста и аккуратно вплел в волосы Ято

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа

-Хах.-

Ято,смущённо убрала прядку волос с другой стороны и посмотрела на Итаки.

-Вы наверняка хорошо плетёте.-

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

-Хах.-

Ято,смущённо убрала прядку волос с другой стороны и посмотрела на Итаки.

-Вы наверняка хорошо плетёте.-

@missdreams

Не знаю, я никогда не пробовал - с улыбкой ответил итаки

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа

-Значит скоро попробуете.-

Подмигнула Ято,повернувшись к парню спиной.Она вновь стала отходить в противоположную сторону.

@missdreams

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:36

я пыталась вывести её на чистую воду и все всем про неё рассказала а она замяла эту ситуацию назвав меня свмасшедшец завистницей и теперь издевается на до мной. Ответила девушка

@stef

-вот тварь. О, кажется мы пришли. Вот и библиотека. Лучше не обращай внимание на эту стерву- 

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:37
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:26
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:14

Конечно есть и я уже была там и она великолепная! Сказала радостно Джина и повела Дану за собой туда

@tsicorii

В библиотеке было тихо и уютно, что сразу понравилось девушке. 

– Здесь так много книг. 

@missdreams

- ага, причем самых разных!- вртордеео сказала девушка

@tsicorii

– Спасибо тебе за такую мини экскурсию, - Дана улыбнулась. - Думаю, мне понравится в Академии. 

@missdreams

- пожалуйста.,  ответила Реджина.- если хочешь могу отвести в музей? 
@tsicorii

– Ещё и музей есть? - ахнула Дана. - Да, давай. 

Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 10.11.2024, 20:17

я пыталась вывести её на чистую воду и все всем про неё рассказала а она замяла эту ситуацию назвав меня свмасшедшец завистницей и теперь издевается на до мной. Ответила девушка

@stef

-вот тварь. О, кажется мы пришли. Вот и библиотека. Лучше не обращай внимание на эту стерву- 

@missdreams

//Знаю, что я наглею, но @missdreams, может пнёшь всех, а то ролевая ползет как улитка? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//@tsicorii, мне кажется или мы одни в ролке? 😅

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜

-Значит скоро попробуете.-

Подмигнула Ято,повернувшись к парню спиной.Она вновь стала отходить в противоположную сторону.

@missdreams

Итаки улыбнулся ей в след. - думаю это будет чудесно!- ответил он

@chu2012rikova

Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 10.11.2024, 20:17

@stef

@missdreams

Фелисити улыбнулась.- Пошли внутрь. Обещаю тебе понравиться!- сказала девушка и повела Диму в огромный холл.

@stef

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:37
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:26
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:14

Конечно есть и я уже была там и она великолепная! Сказала радостно Джина и повела Дану за собой туда

@tsicorii

В библиотеке было тихо и уютно, что сразу понравилось девушке. 

– Здесь так много книг. 

@missdreams

- ага, причем самых разных!- вртордеео сказала девушка

@tsicorii

– Спасибо тебе за такую мини экскурсию, - Дана улыбнулась. - Думаю, мне понравится в Академии. 

@missdreams

- пожалуйста.,  ответила Реджина.- если хочешь могу отвести в музей? 
@tsicorii

– Ещё и музей есть? - ахнула Дана. - Да, давай. 

- Реджина повела Дану в музей. Прийдя туда она решила показать ей корону академии.- Смотри эта та самая корона которой коронуют лучшего студента!@tsicorii

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Идемте ролить! Сейчас у нас ночь, и все просто гуляют по академии, присоединяетесь!

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852

Реджина Уилс ученица @missdreams

Индира Сайни ученица @ds2014p

Селена Линда Ратт  ученица @millileaveymelody

Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852

Риджина Полестино ученица @marinuccia

Адам Джоунс ученик @missdreams

Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody

Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456

Хакуджи Сояма ученик @hello7852

Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams

Кавита Сайни ученица @ds2014p

Абэ Кобо ученик @sebe 

Грейс Куинн ученица @ar34ar34

Эдвард Рич ученик@chu2012rikova

Дмитрий Коваленко ученик @stef

Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p

Цуй Хуан ученица @kitsune456

Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody

Шарлотта Саксе ученица @missdreams

Юдзо Ямото ученик @sebe

Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap

Карл Смит ученик @physics120623

Фелисити Вэйн ученица @missdreams

Рей Василькович ученик @tigerleap

Арина Комарова ученица@monetochka23

Люци Фоули ученица @forever11

Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex

Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen

Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody

Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p

Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebe

У нас ночь)

Александра Триккийская, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

- Ну что зайдем?- спросила Шарлотта

@vika12_q

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@sad_kitten468 давай веточку?

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 11.11.2024, 06:01

@sad_kitten468 давай веточку?

//давай:з напиши первая пост

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

В библиотеке Фелисити увидела Шейлу:- приветик!

@stef @sad_kitten468

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Идемте ролить! Сейчас у нас ночь, и все просто гуляют по академии, присоединяетесь!

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852

Реджина Уилс ученица @missdreams

Индира Сайни ученица @ds2014p

Селена Линда Ратт  ученица @millileaveymelody

Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852

Риджина Полестино ученица @marinuccia

Адам Джоунс ученик @missdreams

Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody

Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456

Хакуджи Сояма ученик @hello7852

Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams

Кавита Сайни ученица @ds2014p

Абэ Кобо ученик @sebe 

Грейс Куинн ученица @ar34ar34

Эдвард Рич ученик@chu2012rikova

Дмитрий Коваленко ученик @stef

Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p

Цуй Хуан ученица @kitsune456

Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody

Шарлотта Саксе ученица @missdreams

Юдзо Ямото ученик @sebe

Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap

Карл Смит ученик @physics120623

Фелисити Вэйн ученица @missdreams

Рей Василькович ученик @tigerleap

Арина Комарова ученица@monetochka23

Люци Фоули ученица @forever11

Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex

Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen

Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody

Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p

Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap
Харуки Хиномори, учитель биологии и химии @sebe

У нас ночь)

Александра Триккийская, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Расписание уроков

1 группа ( младше 15 лет)

1. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

1. История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody )

4. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)

Ученики: Индира Сайни (@ds2014p) Шарлотта Саксе (@missdreams) Арина Комарова (@monetochka2345) щ

2 группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

1. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)
  2. Биология  (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)

4. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

Ученики: Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

3 группа (16 лет)

1. Биология (Преподаватель: Брэд Трэмпов @tigerleap)
  2. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)
  3. История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

4. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)

Ученики: Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physics120623) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон (@lany)

4 группа (17 лет)

1. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)
  2. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)
  3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody)
  4. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Marinuccia [Маринучча].lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 10.11.2024, 23:36

//@tsicorii, мне кажется или мы одни в ролке? 😅

//тебе не кажется) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)lann
НазадСтраница 79 из 86Далее
Back to top button